спасибо фросту!!!!!!!

ternit

Старейшина
Лайки
7
Странно видеть в 2026 году желание людей захватить пустой сарай без конкуренции, замок на х1000 с 500чел онлайна это типо статусно и престижно? Сами осады просто событие, которое даёт более менее уверенность, что зайдешь в игру и будет с кем подраться. А сам замок это как бонус, если кому-то уж очень прямо его хочется.
Смысл размазывать онлайн, если 5ти замков за глаза хватает для такого онлайна, даже более чем.
Если ты живёшь всё ещё в 2005м, когда кастануть замок это было что-то невероятное, то всегда можно вступить в клан имеющим замок или самому собрать клан, который будет в силах забрать и удержать этот замок.
Странно, что ещё когда руоф был жил и онлайн был под 5к, то есть в 10 раз больше х1000 никто никогда не просил добавить ещё замков, т.к. всем не хватает.
Желание есть, и не только у меня. Это контент работающий на х1000 со старта сервера. Контент, у которого есть свои ценители, которые заходят на любимый х1000 поиграть на ТВ и Осадах. И дело даже не в том, кастанешь или не кастанешь, это как рыбалка, можешь ничего не словить, но кайфанешь все равно.
Малое количество игроков, это дело админов скрайда, которые все забывают указать в своем календаре открытие какого-нибудь х1200, х777 и т.д.
На х1000 не много интересного контента, и тот убирают в угоду другим.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Желание есть, и не только у меня. Это контент работающий на х1000 со старта сервера. Контент, у которого есть свои ценители, которые заходят на любимый х1000 поиграть на ТВ и Осадах. И дело даже не в том, кастанешь или не кастанешь, это как рыбалка, можешь ничего не словить, но кайфанешь все равно.
Малое количество игроков, это дело админов скрайда, которые все забывают указать в своем календаре открытие какого-нибудь х1200, х777 и т.д.
На х1000 не много интересного контента, и тот убирают в угоду другим.
Хотел расписать, но чет передумал.
Кратко: твои заявления Эгоистичны по отношению к большинству игроков активных. Афк контент с кастом ты можешь так же регать крепы и участвовать каждый час/ бегать в любой момент от замка до замка рассматривая виды ла2.

ternit

Старейшина
Лайки
7
Хотел расписать, но чет передумал.
Кратко: твои заявления Эгоистичны по отношению к большинству игроков активных. Афк контент с кастом ты можешь так же регать крепы и участвовать каждый час/ бегать в любой момент от замка до замка рассматривая виды ла2.
Ерунду же пишешь, какое бегать виды рассматривать? Форты...
Эгоистично забирать возможность у небольших кланов брать замки только из-за того, что другим скучно бегать искать фан. Если вам скучно, не интересно, не заходите на осаду, ходите на Олимп, эпики и где там вам будет интересно. Ни один замок никогда не стоял пустым не нужным всю осаду чтобы его выключать, всегда везде идет фан! Я на осадах с открытия сервера живу и знаю о чем говорю!

Да, большим кланам может быть не интересно из-за малого количества игроков на сервере, но от отмены замков эти мелкие кланы не пойдут к вам самоубиваться!!! Эгоисты

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Ерунду же пишешь, какое бегать виды рассматривать? Форты...
Эгоистично забирать возможность у небольших кланов брать замки только из-за того, что другим скучно бегать искать фан. Если вам скучно, не интересно, не заходите на осаду, ходите на Олимп, эпики и где там вам будет интересно. Ни один замок никогда не стоял пустым не нужным всю осаду чтобы его выключать, всегда везде идет фан! Я на осадах с открытия сервера живу и знаю о чем говорю!

Да, большим кланам может быть не интересно из-за малого количества игроков на сервере, но от отмены замков эти мелкие кланы не пойдут к вам самоубиваться!!! Эгоисты
А зачем мелким кланам замок? Чтобы что? Ну вот кастанул ты его, дальше что? Крепа больше стат дает

ternit

Старейшина
Лайки
7
А зачем мелким кланам замок? Чтобы что? Ну вот кастанул ты его, дальше что? Крепа больше стат дает
Это их контент, их фан с другими небольшими кланами, их интерес, 2 часа Фана за замок, а сейчас еще и любой можно брать даже без регистрации, кланы начали подтягиваться даже те которые раньше были пассивными. Глупости такое дальше расписывать

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Advisor: Scryde X1000
Лайки
2 667
Это их контент, их фан с другими небольшими кланами, их интерес, 2 часа Фана за замок, а сейчас еще и любой можно брать даже без регистрации, кланы начали подтягиваться даже те которые раньше были пассивными. Глупости такое дальше расписывать
топ замки по статам руна и аден, большие кланы в теории и будут за них биться, остается ещё 3 замка, там уже могут воевать маленькие кланы, какой-то из всех этих кланов вероятно останется без замка, но не без фана. Или про какие небольшие кланы идёт речь?

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
1 071
Мы наверное на разных серверах играем, у нас постоянно палилки лежат на всех замках что бы детектить актив, вот только за столько лет я ниразу не наблюдал убер активный фан между мелкими кланами в осадке но хоть убей, заливных я видел каких-то полупокеров в 1 тело я видел а какойто безудержный фан я вот ниразу не видел

ternit

Старейшина
Лайки
7
топ замки по статам руна и аден, большие кланы в теории и будут за них биться, остается ещё 3 замка, там уже могут воевать маленькие кланы, какой-то из всех этих кланов вероятно останется без замка, но без фана. Или про какие небольшие кланы идёт речь?
Три замка, да, остается только 3, тогда как народ всегда был на всех 9 замках с начала времен. То есть логика дать хорошие замки двум большим кланам, три средним кланам, а остальным давайте не дадим возможность которая всегда у них была.
Даже Liars взяли Глудио собрав игроков, хотя всегда вели пассивную деятельность простаивая на Дионе и ничего не кастуя.
Такая активность началась после введения авторегистраций на все замки. На этой неделе даже огороды остались с одним своим замком, хотя тут им наверняка было мало времени 1 часа чтобы от жадности не урвать еще что нибудь))
В общем ребята, мы только отвоевали время осад на 2 часа, как все равно нам палки в колеса ставят отменяя уже замки. Борьба за осады продолжается

ternit

Старейшина
Лайки
7
Мы наверное на разных серверах играем, у нас постоянно палилки лежат на всех замках что бы детектить актив, вот только за столько лет я ниразу не наблюдал убер активный фан между мелкими кланами в осадке но хоть убей, заливных я видел каких-то полупокеров в 1 тело я видел а какойто безудержный фан я вот ниразу не видел
Во время когда у вас лежали палилки на всех замках и жадность давила весь сервер?
Да, в то время было мало фана, как-раз из-за жадности ог, люди просто не заходили на осады чтобы вы тупо сами с собой играли

GillGa

Барон
Лайки
96
топ замки по статам руна и аден, большие кланы в теории и будут за них биться, остается ещё 3 замка, там уже могут воевать маленькие кланы, какой-то из всех этих кланов вероятно останется без замка, но не без фана. Или про какие небольшие кланы идёт речь?
Больших кланов 6, ог, векс, двухсотые, синие, кх, дс, мелким писюна на бороду.

TaracsA

Граф
Лайки
1 071
Во время когда у вас лежали палилки на всех замках и жадность давила весь сервер?
Да, в то время было мало фана, как-раз из-за жадности ог, люди просто не заходили на осады чтобы вы тупо сами с собой играли
При чем тут жадность до поиска хотябы когонить фана???
Жаден ли я до масс файта, да.
Жалко ли мне отдать сарай, нет.

Так что с ОГ что без ОГ вчеравно 0 фана, только во время откачек а так приходить на замок и смотреть на афк стоящих крипов которые в город афК стоять улетают после смерти смысла мало

Верх