Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Scindo

Граф
Лайки
1 129
все у кого были луки надеялись, что или заедет новый контроль для луков или хотя бы компенсация урона, но они сделали ветку на пдеф для робы)
Лукам бы новые атакующие скилы не помешали или актуализация урона старых, а то гемплей безальтернативный сейчас.

Stubborn

Граф
Лайки
515
Лукам бы новые атакующие скилы не помешали или актуализация урона старых, а то гемплей безальтернативный сейчас.
на ремастеред есть орк лучник, у него есть скил, который валит противника на пол, очень хороший, как по мне скилл, позволивший бы лукам контрить большое количество проф, от которых от страдает.
Ну а с магами это полный ужас. Теперь кенц маг десантируется на голову, сразу -5 денсов, 2-3 замедла и через пару сек в город. Не так страшен блинк, потому что с тем-же некром пвп в разы легче, чем с кенц магом. Больше проблем создаёт слип и фризинг.

• Смех
Реакции: lk1

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 730
давай без лишных обяснении че да как!
даже фанаты магов это признают!!!
возмем к примеру мма для соло игры допустим... кста добавим туда еше 15% робу!

че делать? убрать 2 восклицательный знака + шанс слипа сделать не 95 а 15-20% либо откат не менше 30сек!

@Moonya
у кенс магов и на старом балансе был талант на резист от стрел
из нового это 7% резист от крит урона
ну и баланс с условной сотки теперь везде ,может на сотке стояли другие настройки у физов
в разделе обновления есть такой пункт
  • Балансер с х100 установлен на все другие сервера и в ближайшее время будет корректироваться по мере необходимости
ну раз написано будет корректироваться значит может и будет

Лайки
198
давай без лишных обяснении че да как!
даже фанаты магов это признают!!!
возмем к примеру мма для соло игры допустим... кста добавим туда еше 15% робу!

че делать? убрать 2 восклицательный знака + шанс слипа сделать не 95 а 15-20% либо откат не менше 30сек!
Посмотреть вложение 311732

Посмотреть вложение 311733

Посмотреть вложение 311735
@Moonya
Скажем так, не ММы сильные, а арбы стали слабые. Я сейчас отталкиваюсь только от последних фиксов, любое обновления связанное с арбой, а их как минимум раз в пол года, были связаны с уменьшением урона, поэтому мы сейчас получаем картину когда фры на ивентах бьют по 100 киллов, а арбы при очень хорошем раскладе 70. Раньше арбой ты мог набить киллов на твинках у которых маленький GS за счёт своей мобильности, быстро прыгнул, нанёс удар и отпрыгнул. Сейчас так не сделаешь, так как увеличил кол-во GS для регистрации. Почти в каждую профу ты наносишь 1-2к урона, в тебя же в свою очередь летит 3-6к, а если это какой то глад то да, там и больше. Арбы сейчас переживают одно из худших времён на сервере х1к, но что хочу сказать касаемо данной темы, я вижу что арба стоит и пытается убить ММа прям в лицо, арбой так никто не играет, это рендж класс. Соответственно он и умирает так легко. Сейчас игра арбой надо играть очень внимательно и всегда находится на рендже, по большей части это про крыс игру, ибо 1х1 она уже не может побеждать, почти каждой профе дали прыжки и подлёты.

Лайки
198
не думал о том что на сотке могли быть другие настройки у арб ?что в последствии перекочевало на косарь и х50
Вроде так и сделали судя по патч ноуту. Но в целом я сейчас вижу, что урон у арбы действительно стал слишком низкий. Но, что есть то есть.)

Лайки
300
че делать против мма арч классам?
есть варик : *не флагатся*
там урон 1500 2к от силы!
1786389035220.png

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 398
Скажем так, не ММы сильные, а арбы стали слабые. Я сейчас отталкиваюсь только от последних фиксов, любое обновления связанное с арбой, а их как минимум раз в пол года, были связаны с уменьшением урона, поэтому мы сейчас получаем картину когда фры на ивентах бьют по 100 киллов, а арбы при очень хорошем раскладе 70. Раньше арбой ты мог набить киллов на твинках у которых маленький GS за счёт своей мобильности, быстро прыгнул, нанёс удар и отпрыгнул. Сейчас так не сделаешь, так как увеличил кол-во GS для регистрации. Почти в каждую профу ты наносишь 1-2к урона, в тебя же в свою очередь летит 3-6к, а если это какой то глад то да, там и больше. Арбы сейчас переживают одно из худших времён на сервере х1к, но что хочу сказать касаемо данной темы, я вижу что арба стоит и пытается убить ММа прям в лицо, арбой так никто не играет, это рендж класс. Соответственно он и умирает так легко. Сейчас игра арбой надо играть очень внимательно и всегда находится на рендже, по большей части это про крыс игру, ибо 1х1 она уже не может побеждать, почти каждой профе дали прыжки и подлёты.
может быть. но на евенте вроде бы другой баланс.

Teenage

Синдром бога
Лайки
258
Ну слушайте на тх могу убить мага не особо напрягаться, поэтому ещё анрил

Mordekaiser

Барон
Лайки
121
на ремастеред есть орк лучник, у него есть скил, который валит противника на пол, очень хороший, как по мне скилл, позволивший бы лукам контрить большое количество проф, от которых от страдает.
Ну а с магами это полный ужас. Теперь кенц маг десантируется на голову, сразу -5 денсов, 2-3 замедла и через пару сек в город. Не так страшен блинк, потому что с тем-же некром пвп в разы легче, чем с кенц магом. Больше проблем создаёт слип и фризинг.
правильно потому что некр по факту луку ****о ломает за счет урона а не дебафа,а кенс маг сдерет баф отдебафает и похоронит

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 944
@Moonya чё там ? Есть обсуждение у вас нашет магов на хтиша?
они апнули магов в том месте где не надо
по сути это стал очень сильный класс(+- сломаный в 1х1)
а в кп и кмах остались +- на том же месте ( в данный момент максимально не хочется видеть маг паки в цц на км , впринципе как и арб\арч) - надо нормальный ап
совершенно не те апы скилов пасивок талантов , магов надо было апать именно для кмов и пати игру , за счет усилений пати бафоф хкТК + ЕЕ

Blanche

Виконт
Лайки
308
они апнули магов в том месте где не надо
по сути это стал очень сильный класс(+- сломаный в 1х1)
а в кп и кмах остались +- на том же месте ( в данный момент максимально не хочется видеть маг паки в цц на км , впринципе как и арб\арч) - надо нормальный ап
совершенно не те апы скилов пасивок талантов , магов надо было апать именно для кмов и пати игру , за счет усилений пати бафоф хкТК + ЕЕ
Ничего себе, а до мержа, стоило мне поднять тему магов, ты писал совсем другое. Норм. переобувание на лёту.

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 944
Ему палку кинь и будет неделю лаять. Забей
она читает смски одинаково . не зависимо от того что где я пишу о 1х1 мортал комбат аркаду или же я пишу о клановой и партийной игре
ей лишь бы укусить и сье6атса (кста в игре тоже самое по кд)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 488
Коротко по теме:
Фул день в торг чате люди жаловались что маги бьют 10-15к, а в них летит 1-2к (некоторые уникумы ныли что вообще по 300)

После несложных тестов было выявлено, что у большинства
1. Нет даже фул буста обычного (молчу про ивент)
2. Маг в фулл атаку бьет ну пусть будет 10к, ловит обратно от луков 4-5к, от миликов ваншоты, практически. (Под кв и кк ТХ 12.3 ударил, про дестра, глада и тира ваще молчу)
3. Маг фулл деф бьет 1-3к (в фра), получает 2к~

Единственное что поменялось, раньше условный сорк бежал за ФР, а тот давал 1 стрелу и дальше убегал и по сути бесконечно было
Сейчас сорк если фр проспал дает блинк и есть большой шанс замедлить-убить. ММ и так всегда убивает Арчера, буквально раньше арч ловил заморозку, потом замедло и в город.

Урон вообще никак не поменялся, абсолютно! Сложнее стало только гладу если ток вс сорка, мма он и так не убивал (1х1)

Scindo

Граф
Лайки
1 129
Коротко по теме:
Фул день в торг чате люди жаловались что маги бьют 10-15к, а в них летит 1-2к (некоторые уникумы ныли что вообще по 300)

После несложных тестов было выявлено, что у большинства
1. Нет даже фул буста обычного (молчу про ивент)
2. Маг в фулл атаку бьет ну пусть будет 10к, ловит обратно от луков 4-5к, от миликов ваншоты, практически. (Под кв и кк ТХ 12.3 ударил, про дестра, глада и тира ваще молчу)
3. Маг фулл деф бьет 1-3к (в фра), получает 2к~

Единственное что поменялось, раньше условный сорк бежал за ФР, а тот давал 1 стрелу и дальше убегал и по сути бесконечно было
Сейчас сорк если фр проспал дает блинк и есть большой шанс замедлить-убить. ММ и так всегда убивает Арчера, буквально раньше арч ловил заморозку, потом замедло и в город.

Урон вообще никак не поменялся, абсолютно! Сложнее стало только гладу если ток вс сорка, мма он и так не убивал (1х1)
а пруфы по урону будут? со скринами талантов, бафов, камней.
Хочу посмотреть как ММ ловит ваншоты от миликов.

Верх