Скажем так, не ММы сильные, а арбы стали слабые. Я сейчас отталкиваюсь только от последних фиксов, любое обновления связанное с арбой, а их как минимум раз в пол года, были связаны с уменьшением урона, поэтому мы сейчас получаем картину когда фры на ивентах бьют по 100 киллов, а арбы при очень хорошем раскладе 70. Раньше арбой ты мог набить киллов на твинках у которых маленький GS за счёт своей мобильности, быстро прыгнул, нанёс удар и отпрыгнул. Сейчас так не сделаешь, так как увеличил кол-во GS для регистрации. Почти в каждую профу ты наносишь 1-2к урона, в тебя же в свою очередь летит 3-6к, а если это какой то глад то да, там и больше. Арбы сейчас переживают одно из худших времён на сервере х1к, но что хочу сказать касаемо данной темы, я вижу что арба стоит и пытается убить ММа прям в лицо, арбой так никто не играет, это рендж класс. Соответственно он и умирает так легко. Сейчас игра арбой надо играть очень внимательно и всегда находится на рендже, по большей части это про крыс игру, ибо 1х1 она уже не может побеждать, почти каждой профе дали прыжки и подлёты.