Scryde x1000 Кастрировать срочно магов

Scindo

Граф
Лайки
1 126
все у кого были луки надеялись, что или заедет новый контроль для луков или хотя бы компенсация урона, но они сделали ветку на пдеф для робы)
Лукам бы новые атакующие скилы не помешали или актуализация урона старых, а то гемплей безальтернативный сейчас.

Stubborn

Граф
Лайки
514
Лукам бы новые атакующие скилы не помешали или актуализация урона старых, а то гемплей безальтернативный сейчас.
на ремастеред есть орк лучник, у него есть скил, который валит противника на пол, очень хороший, как по мне скилл, позволивший бы лукам контрить большое количество проф, от которых от страдает.
Ну а с магами это полный ужас. Теперь кенц маг десантируется на голову, сразу -5 денсов, 2-3 замедла и через пару сек в город. Не так страшен блинк, потому что с тем-же некром пвп в разы легче, чем с кенц магом. Больше проблем создаёт слип и фризинг.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 730
давай без лишных обяснении че да как!
даже фанаты магов это признают!!!
возмем к примеру мма для соло игры допустим... кста добавим туда еше 15% робу!

че делать? убрать 2 восклицательный знака + шанс слипа сделать не 95 а 15-20% либо откат не менше 30сек!

@Moonya
у кенс магов и на старом балансе был талант на резист от стрел
из нового это 7% резист от крит урона
ну и баланс с условной сотки теперь везде ,может на сотке стояли другие настройки у физов
в разделе обновления есть такой пункт
  • Балансер с х100 установлен на все другие сервера и в ближайшее время будет корректироваться по мере необходимости
ну раз написано будет корректироваться значит может и будет

Лайки
197
давай без лишных обяснении че да как!
даже фанаты магов это признают!!!
возмем к примеру мма для соло игры допустим... кста добавим туда еше 15% робу!

че делать? убрать 2 восклицательный знака + шанс слипа сделать не 95 а 15-20% либо откат не менше 30сек!
Посмотреть вложение 311732

Посмотреть вложение 311733

Посмотреть вложение 311735
@Moonya
Скажем так, не ММы сильные, а арбы стали слабые. Я сейчас отталкиваюсь только от последних фиксов, любое обновления связанное с арбой, а их как минимум раз в пол года, были связаны с уменьшением урона, поэтому мы сейчас получаем картину когда фры на ивентах бьют по 100 киллов, а арбы при очень хорошем раскладе 70. Раньше арбой ты мог набить киллов на твинках у которых маленький GS за счёт своей мобильности, быстро прыгнул, нанёс удар и отпрыгнул. Сейчас так не сделаешь, так как увеличил кол-во GS для регистрации. Почти в каждую профу ты наносишь 1-2к урона, в тебя же в свою очередь летит 3-6к, а если это какой то глад то да, там и больше. Арбы сейчас переживают одно из худших времён на сервере х1к, но что хочу сказать касаемо данной темы, я вижу что арба стоит и пытается убить ММа прям в лицо, арбой так никто не играет, это рендж класс. Соответственно он и умирает так легко. Сейчас игра арбой надо играть очень внимательно и всегда находится на рендже, по большей части это про крыс игру, ибо 1х1 она уже не может побеждать, почти каждой профе дали прыжки и подлёты.

Лайки
197
не думал о том что на сотке могли быть другие настройки у арб ?что в последствии перекочевало на косарь и х50
Вроде так и сделали судя по патч ноуту. Но в целом я сейчас вижу, что урон у арбы действительно стал слишком низкий. Но, что есть то есть.)

Верх