дуал даггера карликам

Надо дуал даггера ****юкам?

• да

• нет

Результаты видны после голосования.

Tancii

Наследник
Лайки
2
На ЗБТ у гномов нет дуалл даггеро скилла, хотя у БД есть, это так и будет или гномам страдать?

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
517
У бд хоть баф и хекс и в соло таргет будет урон.
А гному чё ?С соло бафом тебе уж лучше стан мобам давать.
А в пати смысл только от пики будет.
Или я ошибаюсь?

W1n52

Граф
Лайки
626
А ещё всем сумам дайте селфы... А то дамага не будет... А джуду и варку скилы на лук... А ещё танкам дайте че-нить...
Вообще против дуал кинжалов у бд... классик так классик
Пусть спойлы делятся спойлом, а не в одно жало хрючат, так будет справедливо

TripicalMoon

Админ Бейонда
Лайки
517
А ещё всем сумам дайте селфы... А то дамага не будет... А джуду и варку скилы на лук... А ещё танкам дайте че-нить...
Вообще против дуал кинжалов у бд... классик так классик
Пусть спойлы делятся спойлом, а не в одно жало хрючат, так будет справедливо
Так они и так особо соло не пофармят хоть с дулями хоть без
А у баферов дули я б тоже убрал ,хз вообще нафиг их добавили ,даже чисто визуально они говно на бардах смотрятся.

Tancii

Наследник
Лайки
2
Я больше про то, что у БД есть дуалы, а у гнома даже на 80+ лвл не появляется пассивка на дуалы. Вы или гномам дайте, либо у БД отбирайте, а то как-то странно получается

GOAT

Граф
Лайки
1 340
Я больше про то, что у БД есть дуалы, а у гнома даже на 80+ лвл не появляется пассивка на дуалы. Вы или гномам дайте, либо у БД отбирайте, а то как-то странно получается
Во-первых на 81 гном должен проучить пассивку книгой, а во-вторых на стриме Гулдан говорил, что будет у всех с 40-го. У ЗБТ тестеров есть связь с админами, чего на форуме разводить демогогию?

Tancii

Наследник
Лайки
2
Во-первых на 81 гном должен проучить пассивку книгой, а во-вторых на стриме Гулдан говорил, что будет у всех с 40-го. У ЗБТ тестеров есть связь с админами, чего на форуме разводить демогогию?
извини что использовал форум не по назначению

Верх