- Лайки
- 2 066
Ты мою шляпу во рту у себя от щеки к щеке языком мотал хоп-хопmatal teba kak mog OP OP HOP

Последнее редактирование:
Ты мою шляпу во рту у себя от щеки к щеке языком мотал хоп-хопmatal teba kak mog OP OP HOP
o_O xorosha zawla y tebaТы мою шляпу во рту у себя от щеки к щеке языком мотал хоп-хоп![]()
1)да , чтобы было труднее.У меня 3 вопроса:
1)У вас биш принципиально не юзает баланс?)
2)Почему большинство убитых не бьют бп?)
3)Я похоже единственный кого ещё в стату не записали,порой гоняюсь за вами когда скучно xD
Карали GA когда еще это не было мейнстримомонли для легиона, могу провести семинары для ваших плов и игроков, за небольшую стоимость. Расскажу о тактике вовремя фана, правильном асисте, действии игроков, смотря за какую профу, задачи паков, в зависимости от направленности.
Сутенёр ник у него был. И кого "вас вдвоём" ? Там нас почти пак был. 6 или 7 вроде.А еще,помнится вас вдвоем,один ФС разложил(ПК причем) на Астериосе)
Не сутенер,а ЯтвойСутер и нет,не он,MaximalCrazZzy это былСутенёр ник у него был. И кого "вас вдвоём" ? Там нас почти пак был. 6 или 7 вроде.
Могу даже фрапсик кинутьСутенёр ник у него был. И кого "вас вдвоём" ? Там нас почти пак был. 6 или 7 вроде.
да , ятвойсутер. Помню егоМогу даже фрапсик кинуть![]()
по кд юзаю баланс на эпилогеУ меня 3 вопроса:
1)У вас биш принципиально не юзает баланс?)
2)Почему большинство убитых не бьют бп?)
3)Я похоже единственный кого ещё в стату не записали,порой гоняюсь за вами когда скучно xD
Да не он,говорюж,MaximalCrazZzy xDда , ятвойсутер. Помню его
Я посмотрел мувики,там сопартийцы падали из-за не юзнутого балансапо кд юзаю баланс на эпилоге
да он рак, его учишь учишь, а он всё манабёрнит и скилы с пух по асисту пихает.Я посмотрел мувики,там сопартийцы падали из-за не юзнутого баланса
Ещё у него транс заместо пурифи выставленда он рак, его учишь учишь, а он всё манабёрнит и скилы с пух по асисту пихает.
лучше уронить чем ману тратитьЯ посмотрел мувики,там сопартийцы падали из-за не юзнутого баланса
тебе таким скиловым никогда не статьда он рак, его учишь учишь, а он всё манабёрнит и скилы с пух по асисту пихает.
тру стори пурифи на ф3Ещё у него транс заместо пурифи выставлен
ща пойдут в бой скиллы на костлучше уронить чем ману тратить
тебе таким скиловым никогда не стать
тру стори пурифи на ф3
это вообще то не странно слушать от тебяща пойдут в бой скиллы на кост
расскажи им, расскажи, как ты скиллы точил на кост.это вообще то не странно слушать от тебя
может лучше им рассказать что мы бафаем и стилим?расскажи им, расскажи, как ты скиллы точил на кост.