называй как хочешь, мне плевать)привет трапчик
хочешь мы тебя разыграем ?называй как хочешь, мне плевать)
зато я не ****а и меня не разыгрывают как приз для самого задротского задрота)
не, спс я по возрасту не подхожухочешь мы тебя разыграем ?
что за предрассудки, задротский задрот может быть скилловым именно из-за того что он хорош во всём, а не потому что он жирный очкастый.называй как хочешь, мне плевать)
зато я не ****а и меня не разыгрывают как приз для самого задротского задрота)
много таких как ты, он например люди в своем мирке живут (клац,клац,клац) и заeбись им. А так ты маленькая еще осознать что лучше 1 раз подумать чем 7 написать.называй как хочешь, мне плевать)
зато я не шлюxa и меня не разыгрывают как приз для самого задротского задрота)
Опять тычто за предрассудки, задротский задрот может быть скилловым именно из-за того что он хорош во всём, а не потому что он жирный очкастый.
Вот Михаил, у нас божит значит, а сам писатель, скальд и просто много в чём хорош.
Про себя я вообще молчу.
Так что, порой, разыграть ради такого человека, одни лишь плюсы.
ой всьо, я в таком же мирке живу (клац,клац,клац) но не одобряю интим разыгрыватьмного таких как ты, он например люди в своем мирке живут (клац,клац,клац) и заeбись им. А так ты маленькая еще осознать что лучше 1 раз подумать чем 7 написать.
только не плач слезы они недостойны литься и за насой всьо, я в таком же мирке живу (клац,клац,клац) но не одобряю интим разыгрывать
кто тебе разрешал апать нашу тему, эту привилегию нужно заслужитьОпять ты
Тряпочка, закрой ротиктолько не плач слезы они недостойны литься и за нас
кто тебе разрешал апать нашу тему, эту привилегию нужно заслужить
я тебе поясню нужно написать какую нибудь дефолтную xуйню и ты сможешь попасть в "Псы форумной войны". Мы выбрали клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будкиТряпочка, закрой ротик
Научить сумонить?я тебе поясню нужно написать какую нибудь дефолтную ***ню и ты сможешь попасть в "Псы форумной войны". Мы выбрали клыкастых, самых слюнявых, самых шелудивых из форумной будки
@@Kushichka
@@BloodFury
@@Alinkabiz
@@cremator
@@OlimpInfernoPwnz
@@ZirkaSmerty
@@LordRagnar
@@Apple
знайте ваше место на коврике Кары Шлюx
У нас пополнение тут и старые и новые даyненки
@Classic
@Sosoq
@Emila
@Main
@Asmodeus
@yanscripter
@Maxello
тема будет пополняться, "мы рады вашему агру" myqueenasunai
апай темуНаучить сумонить?
мне прост смешно с ваших высеров, не болеетолько не плач слезы они недостойны литься и за нас
плакать или смеяться ... трудный квест... хотя нет... "сложно сложно сложно"мне прост смешно с ваших высеров, не более
именноплакать или смеяться ... трудный квест... хотя нет... "сложно сложно сложно"
именно
сложно бл*ть
ниxyя не понятно
девочка, ты заходишь в обитель моих воинов без уважения и без трепета...Опять ты
давай исправляйся, сумоньНаучить сумонить?