[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Что мне может обьяснять петух,который тут играет месяц,который даже не знает как должен работать его персонаж,с тобой все понял,сказочки про птс сборки оставь для своих дцпшных друзей,очередной балабол который ни офа,ни нормальных серверов в глаза не видело
у тебя не горит а тлеет

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
Что мне может обьяснять петух,который тут играет месяц,который даже не знает как должен работать его персонаж,с тобой все понял,сказочки про птс сборки оставь для своих дцпшных друзей,очередной балабол который ни офа,ни нормальных серверов в глаза не видело
но ведь ты слился

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
О второй дцпшник вылез,вы друг друга стоите,оба тупые и оба днища,что по скилу,что в механике,что в разговоре,асунай,а слили тебя еще с твоего первого поста,так что двух геев я тут слушать не буду,надеюсь вас скоро забанят за тупорылые видео и темы

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
но ведь ты слился
Слиться можешь только ты в параше,ты мне даже обосновать свои же слова не можешь,ты долбоеб,потому что асунай,вот это обоснование и то лучше чем твое,логика просто лучшая,ты походу блондинка.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
О второй дцпшник вылез,вы друг друга стоите,оба тупые и оба днища,что по скилу,что в механике,что в разговоре,асунай,а слили тебя еще с твоего первого поста,так что двух геев я тут слушать не буду,надеюсь вас скоро забанят за тупорылые видео и темы
ручной пес кп Кары Шлюx рассказывает что он не ручной пес, тебе не стыдно?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
у тебя не горит а тлеет
Тлеет как раз у вас,2 ноунейма,которые вечно чето кому-то хотят доказать своими говно видосами с фарм зоны под фул зарядом,только вас все обсырают,печалька,но считать себя великими вы продолжаете,хотя ваша игра за ту же арбу тупо никакая,любой бомж под таким зарядом может сделать видосы в разы лучше ваших,а вы просто показушники,ничего из себя не представляюшие,именно так ведут себя петухи,только кукарекают,а клюнуть не могут,фк бле даж впадло сток писать вам ****ам,но я как-нить это переживу.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
ручной пес кп Кары Шлюx рассказывает что он не ручной пес, тебе не стыдно?
Вы внатуре какие то инвалиды,на голову,вы социально опасны для людей,вас надо изолировать,я отказываюсь понимать ваш дцшный бред,так что просто залепи пасть и сопи томно в 2 дырочки рядом со своим асунаем.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
похоже асмодеус хочет к нам , но не знает с какого боку подойти. Он ведь в душе тоже хочет побеждать и быть сильным , но на деле получается только сосать ноги , потеть и писать на форуме.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Вы внатуре какие то инвалиды,на голову,вы социально опасны для людей,вас надо изолировать,я отказываюсь понимать ваш дцшный бред,так что просто залепи пасть и сопи томно в 2 дырочки рядом со своим асунаем.
тебя прям трясет, когда ты пишешь эту хyйню

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
тебя прям трясет, когда ты пишешь эту хyйню
Не угадал,я себе спокойно лежу за планшетом и просто поражаюсь,каких тупых людей носит земля,не более того,слишком много вам будет чести,чтоб я на вас ****ов горел,я просто высказал свое мнение,которое совпадает с множеством других о вашей деятельности на сервере.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
похоже асмодеус хочет к нам , но не знает с какого боку подойти. Он ведь в душе тоже хочет побеждать и быть сильным , но на деле получается только сосать ноги , потеть и писать на форуме.
На деле ваши арбы без зарядов царапают по 500 и прожимают бсое,на олимпе твой асунай падает против моего некра с фул хп,так что просто иди читай гайды фелозана или фреи,мб научитесь играть арбами.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
Не угадал,я себе спокойно лежу за планшетом и просто поражаюсь,каких тупых людей носит земля,не более того,слишком много вам будет чести,чтоб я на вас ****ов горел,я просто высказал свое мнение,которое совпадает с множеством других о вашей деятельности на сервере.
Где твое мнение? Ты же хачь ты думать не умеешь

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
да тебе походу тёлки не дают. Ты вот в яйцах копишь гнев и не можешь выплеснуть его на пододеяльник.
Включи на планшете наш последний мувик на повтор , возьми правой рукой свой жезл и начинай колдовать.
Потом отпишись на какой секунде у тебя вылетел триггер оргазма.

Ugroza

Виконт
Лайки
264
На деле ваши арбы без зарядов царапают по 500 и прожимают бсое,на олимпе твой асунай падает против моего некра с фул хп,так что просто иди читай гайды фелозана или фреи,мб научитесь играть арбами.
хвастаться скилом оли на х1200 тебе самому не смешно ?

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Где твое мнение? Ты же хачь ты думать не умеешь
Обоснуй в чем я хачЬ ыы ты даже писать глупое животное не умеешь,хотя с кем я говорю,с балаболами не отвещающими за свои слова,я вас тут оставляю втроем,я так понял у вас тут ментальный секс намечается,предохранятесь,девочки :D

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Обоснуй в чем я хачЬ ыы ты даже писать глупое животное не умеешь,хотя с кем я говорю,с балаболами не отвещающими за свои слова,я вас тут оставляю втроем,я так понял у вас тут ментальный секс намечается,предохранятесь,девочки :D
ну ты забегай. Мы всегда рады тебя видеть !

Ugroza

Виконт
Лайки
264
странно что ты это нам, а не своей ****е

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
да тебе походу тёлки не дают. Ты вот в яйцах копишь гнев и не можешь выплеснуть его на пододеяльник.
Включи на планшете наш последний мувик на повтор , возьми правой рукой свой жезл и начинай колдовать.
Потом отпишись на какой секунде у тебя вылетел триггер оргазма.
Ни 1 ваш говно мувик даже не открывал,т.к знаю что там будет говнище,а на счет телок,мне и не нужно,чтоб мне давали телки,у меня есть жена в отличии от вас страшных задротов,которые дальше компов не выходят никуда,так что повторю еще раз,слишком высокого мнения вы о себе,вас никто серьезными оппонентами не считает,продолжайте всем доказывать что вы топы,но я точно знаю кто вы,и можешь не стараться переубеждать меня в обратном,не доросли вы умом со мной спорить,маленькие еще видать.

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
странно что ты это нам, а не своей ****е
Какой высокоинеллектуальный юмор,просто там асунай писал что вы инвалиды,я так понял что внатуре на голову и лучше вам не писать,а то тоже заражусь вашим психическим расстройством

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ни 1 ваш говно мувик даже не открывал,т.к знаю что там будет говнище,а на счет телок,мне и не нужно,чтоб мне давали телки,у меня есть жена в отличии от вас страшных задротов,которые дальше компов не выходят никуда,так что повторю еще раз,слишком высокого мнения вы о себе,вас никто серьезными оппонентами не считает,продолжайте всем доказывать что вы топы,но я точно знаю кто вы,и можешь не стараться переубеждать меня в обратном,не доросли вы умом со мной спорить,маленькие еще видать.
ты у жены киску лизал ?

Верх