- Лайки
- 2 377
арба под меткой столько и бьёт примерно. Ты бутылочки пей или найди друга , который будет тебя хилитьСейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)

арба под меткой столько и бьёт примерно. Ты бутылочки пей или найди друга , который будет тебя хилитьСейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)

бафнешь вв - скажут что тебя невозможно догнать )у меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
он не первый и не последнийу меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)у меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
да какие 2к , если мне по сб бьют 3.5-4.5 ?Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)
ударю без стила, но с прайдом тысяч 12.Сейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)
никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)
хавки не оч(никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.
ятка - скинь файл своего предыдущего аватара.хавки не оч(
слишком много резистятся(
болты имба
на http://rghost.ru/6XZCxKf7k/image.pngятка - скинь файл своего предыдущего аватара.
спс , у тебя отличный вкус !
ы спос))0спс , у тебя отличный вкус !
Ты по мне бьешь по 1.8-2к) не рассказывай)никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.
Хавк под джудом бьёт по бишу с дебафом метки 5-6к.Ты по мне бьешь по 1.8-2к) не рассказывай)
Арба под меткой без лишних бафов бье по 1.7-2к в спину 2.5к . А в закрытом пространстве я магом убиваю арбу ибо сбития таргета и она убежать не может.И я хилюсь по 1.8к как его критХавк под джудом бьёт по бишу с дебафом метки 5-6к.
Аппетит это дамаг х2 , выходит хавк по метке бьёт где-то 2,5-3. Без метки 1-1,5.
У куриц есть соул барьер , но у биша п.дефа в два раза больше , поэтому урон одинаковый будет практически. Короче хавк кал , ибо по тыще не заковырять никого , кроме антаг бомжей.
Ну всё верно. Просто дамаг падает с рэнжем , причем очень значительно. Поэтому арба , которая бьёт тебя без прайда с рэнжа 600 (дальность твоего канцела) и арба которая бьёт под прайдом с рэнжа 900 - это две большие разницы. Я магам без метки бью 2,5-3. С меткой 4-5 примерно.Арба под меткой без лишних бафов бье по 1.7-2к в спину 2.5к . А в закрытом пространстве я магом убиваю арбу ибо сбития таргета и она убежать не может.И я хилюсь по 1.8к как его крит
если у тебя увеличится ренж - дамаг не будет меняться.Ну всё верно. Просто дамаг падает с рэнжем , причем очень значительно. Поэтому арба , которая бьёт тебя без прайда с рэнжа 600 (дальность твоего канцела) и арба которая бьёт под прайдом с рэнжа 900 - это две большие разницы. Я магам без метки бью 2,5-3. С меткой 4-5 примерно.
У меня ещё рэнжа меньше чем у арбы , поэтому арба , с такой же п.атакой , магу по 6-7 бьёт.
Если добавить шилку и джуда - маги по 16-20 ловят. Однокритовые короче.
го потестим? меточку тебе накинем и я критану?Ты по мне бьешь по 1.8-2к) не рассказывай)
Та океу давай потестим. Без лишних бафовго потестим? меточку тебе накинем и я критану?
та что с тобой тестить ты ж дaунТа океу давай потестим. Без лишних бафов
Та тыж просто очканул и признал уже то что ты не сможешь столько ударить. Поэтому слился ))) Отговорки детские) на оскорбления уже пошел))) Хаха очелота что с тобой тестить ты ж дaун
слился оскорбления отмазки для слабыхТа тыж просто очканул и признал уже то что ты не сможешь столько ударить. Поэтому слился ))) Отговорки детские) на оскорбления уже пошел))) Хаха очело
Да что ты можешь еще сказать) Ты хотел тест так давай тест) Что ты залип сразу)) отмазы крутишь сидишь)) Бомж пляслился оскорбления отмазки для слабых