- Лайки
- 195
Да и прапор и каждый день вижу кого то из вашего клана который после окончания прайда делает бсое)кто там - прапор бегает опять ?![]()
Да и прапор и каждый день вижу кого то из вашего клана который после окончания прайда делает бсое)кто там - прапор бегает опять ?![]()
убивец
блин а че так мало((Сейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)
арба под меткой столько и бьёт примерно. Ты бутылочки пей или найди друга , который будет тебя хилитьСейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)
бафнешь вв - скажут что тебя невозможно догнать )у меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
он не первый и не последнийу меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)у меня такое чувство что нам бафать только вв можно. что бы мы только бегать могли и сливатся
да какие 2к , если мне по сб бьют 3.5-4.5 ?Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)
ударю без стила, но с прайдом тысяч 12.Сейчас бы говорить что без стила бегаю и бить вот атк)
никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.Ахахахха Арбы по 2к бьют под стандартными бафами) кому ты будешь сейчас рассказывать) Постоянно под пером прилетал за стиленным от сб и т.д.)) топ сказочники сервера)
хавки не оч(никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.
ятка - скинь файл своего предыдущего аватара.хавки не оч(
слишком много резистятся(
болты имба
на http://rghost.ru/6XZCxKf7k/image.pngятка - скинь файл своего предыдущего аватара.
спс , у тебя отличный вкус !
ы спос))0спс , у тебя отличный вкус !
Ты по мне бьешь по 1.8-2к) не рассказывай)никогда ничего не стилил (но хавком, не арбой), дамаг от 5к по метке, смотря в кого.