[Набор в группу] Легендарная Кара Шл*х

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Ты по мне бьешь по 1.8-2к) не рассказывай)
Хавк под джудом бьёт по бишу с дебафом метки 5-6к.
Аппетит это дамаг х2 , выходит хавк по метке бьёт где-то 2,5-3. Без метки 1-1,5.
У куриц есть соул барьер , но у биша п.дефа в два раза больше , поэтому урон одинаковый будет практически. Короче хавк кал , ибо по тыще не заковырять никого , кроме антаг бомжей.

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Хавк под джудом бьёт по бишу с дебафом метки 5-6к.
Аппетит это дамаг х2 , выходит хавк по метке бьёт где-то 2,5-3. Без метки 1-1,5.
У куриц есть соул барьер , но у биша п.дефа в два раза больше , поэтому урон одинаковый будет практически. Короче хавк кал , ибо по тыще не заковырять никого , кроме антаг бомжей.
Арба под меткой без лишних бафов бье по 1.7-2к в спину 2.5к . А в закрытом пространстве я магом убиваю арбу ибо сбития таргета и она убежать не может.И я хилюсь по 1.8к как его крит

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
Арба под меткой без лишних бафов бье по 1.7-2к в спину 2.5к . А в закрытом пространстве я магом убиваю арбу ибо сбития таргета и она убежать не может.И я хилюсь по 1.8к как его крит
Ну всё верно. Просто дамаг падает с рэнжем , причем очень значительно. Поэтому арба , которая бьёт тебя без прайда с рэнжа 600 (дальность твоего канцела) и арба которая бьёт под прайдом с рэнжа 900 - это две большие разницы. Я магам без метки бью 2,5-3. С меткой 4-5 примерно.
У меня ещё рэнжа меньше чем у арбы , поэтому арба , с такой же п.атакой , магу по 6-7 бьёт.
Если добавить шилку и джуда - маги по 16-20 ловят. Однокритовые короче.

Последнее редактирование:

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Ну всё верно. Просто дамаг падает с рэнжем , причем очень значительно. Поэтому арба , которая бьёт тебя без прайда с рэнжа 600 (дальность твоего канцела) и арба которая бьёт под прайдом с рэнжа 900 - это две большие разницы. Я магам без метки бью 2,5-3. С меткой 4-5 примерно.
У меня ещё рэнжа меньше чем у арбы , поэтому арба , с такой же п.атакой , магу по 6-7 бьёт.
Если добавить шилку и джуда - маги по 16-20 ловят. Однокритовые короче.
если у тебя увеличится ренж - дамаг не будет меняться.
вообще, если каг на офе то должно быть так...
переезжаем в нашу тему, всё - эта мертва и не нужна
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kara-shljux.16683/page-2#post-308307

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
та что с тобой тестить ты ж дaун
Та тыж просто очканул и признал уже то что ты не сможешь столько ударить. Поэтому слился ))) Отговорки детские) на оскорбления уже пошел))) Хаха очело

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066
ищем тех у кого больше 11 см

• Лайк
Реакции: Keks
Верх