Лаги

Лайки
358
и ты считаешь что добавление панелек и прочие изменения интерфейса влияют на лаги сервера? ну лан
Ты же сам варился в этом котле. Понимаю, что врубается комюнити на подавление срача ( сам в нем варился). Хочется услышать логическое обьяснение ПРОСЕДАНИЯ ФПС В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.

Wendigo

Барон
Лайки
56
Ну ГЦ тебя, у меня комп год назад собран за 100к деревянных, расскажешь мне почему лагает, если клиент от бога?
я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимации

Moonya

Лайки
197 116
Ты же сам варился в этом котле. Понимаю, что врубается комюнити на подавление срача ( сам в нем варился). Хочется услышать логическое обьяснение ПРОСЕДАНИЯ ФПС В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.
ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
а тут ты все решил свалить на латину, сильно
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
:wwf1:5

Лайки
358
ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
Алё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.
Был с собром на эмике х50 . Онлайн на локах замеса 500+ лагов 0.
Скрайд онлайн локи 100-250. ФПС 0, СМОТРЯ НА ЗМЕМЛЮ, ЛАГИ ЕБИЧЕСКИЕ КРИТЫ.
Нахуя ты рассказываешь чёт для защиты администрации?

B

BoeHkoM ^^

А я не боюсь, АДМИН УЁ БОК ПОЧИНИ СЕРВ

KamaelOO

Барон
Лайки
39
я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимации
Так мы пишем про лаги условно, это не лаги, а тормоза анимации из-за забитого кэша с последующим зависанием окна и критом.

Moonya

Лайки
197 116
Алё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.
Был с собром на эмике х50 . Онлайн на локах замеса 500+ лагов 0.
Скрайд онлайн локи 100-250. ФПС 0, СМОТРЯ НА ЗМЕМЛЮ, ЛАГИ ЕБИЧЕСКИЕ КРИТЫ.
Нахуя ты рассказываешь чёт для защиты администрации?
повторюсь
причем тут именно латина? и кто тебе запрещает скачать другой патч, если по твоему дело в клиенте

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
кто тебе запрещает скачать другой патч

Например @Wise

N4hwEYHpUfg.jpg

Верх