- Лайки
- 358
ОтписалсяСсылку в Вк жду от тебя)
ОтписалсяСсылку в Вк жду от тебя)
Зачем ты продолжаешь писать "патчик без лагов"?))ВАУ ТЫ ПОНЯЛ
ГЛ!!! ТЫ ПРОЧЁЛ МОЕ 1е сообщение в этой теме.
Для справки непонимающих, Акуму(Akumu) - после фейла геодаты, начал заниматься защитой(а конкретней СГ).
Патчик почти без лагов (аля читерский хелпер) стоит 500р + обход защиты с УБИТЫМ СМАРТОМ . Плюсую парню +1 в инт.
-1 инт обратно(Зачем ты продолжаешь писать "патчик без лагов"?))
Если максимум, что может сделать пользователь это убирать анимации и с текстурками?) но причем тут платные патчики если там это не трогается?))
Все остальное это уже проблема в серверной части.
Даже больше тебе скажу, обход на скрайде не смарта идет, а защиты самой латины)-1 инт обратно(
Как можешь помнить на х50 ге было тоже самое, всегда, так что хз как по мне врядли чего добьетесь темой.Если кто из старичков сервера читает.
Вспомните первых Драконов на сервере.
Да было тоже самое, что и сегодня на Валакасе... В 0 улетает ФПС даже на мощных машинах...
Да помню конечно, но так как это тема Хфа, то собственно, что есть то естьКак можешь помнить на х50 ге было тоже самое, всегда, так что хз как по мне врядли чего добьетесь темой.
скажи спасибо что в город не тпшитЕсли кто из старичков сервера читает.
Вспомните первых Драконов на сервере.
Да было тоже самое, что и сегодня на Валакасе... В 0 улетает ФПС даже на мощных машинах...
Кто то писал про про уменьшение нагрузки на СГ 3.0, собственно и лагов, но как я увидел, разницы 0, как по мне только при большом количестве окон еще хуже, от админов тут добиться чего то подобного анриал, ответ всегда один у них.Да помню конечно, но так как это тема Хфа, то собственно, что есть то есть
Поставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.Эта девочка занимается клиентом
Еще не стоит на хфеКто то писал про про уменьшение нагрузки на СГ 3.0, собственно и лагов, но как я увидел, разницы 0, как по мне только при большом количестве окон еще хуже, от админов тут добиться чего то подобного анриал, ответ всегда один у них.
Лично на Антарасе проверюПоставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.
Ссылка на патч с дефолтным интерфейсом: Скачать
Ну на эпилоге стоит, поэтому и говорю, когда поставят увидишь ТОП защиту, на которой софт не работает(но это не так), ну и нагрузка тоже типо меньше(нет).Еще не стоит на хфе
Завтра баюм и тарас.Поставьте стандартный интерфейс и сравните результаты с ним (при обычной игре и во время массовых баталий). Если будут существенные различия, то сообщите, пожалуйста, мне в ЛС.
Ссылка на патч с дефолтным интерфейсом: Скачать
Софт тут весь работает.Ну на эпилоге стоит, поэтому и говорю, когда поставят увидишь ТОП защиту, на которой софт не работает(но это не так), ну и нагрузка тоже типо меньше(нет).
Да я знаю что все работает, на эпилоге СГ 3.0 все работает ок.Софт тут весь работает.
Начиная от патчиков, хэлперов и оканчивая адриком.
Пруфы нид?)
Поглядим на ХФ. Если будет тоже самое... Тогда...Ну на эпилоге стоит, поэтому и говорю, когда поставят увидишь ТОП защиту, на которой софт не работает(но это не так), ну и нагрузка тоже типо меньше(нет).
стоит у моих ребят в паке 256мб... Критов не наблюдаем.кеш прописанный в клиенте 32 мб, в 2018... Если прописать больше будут криты через 10-15 минут, но без лагов)) я хз но с такой оптимизацией это хе рня играть, по очередно в паке мемберы лагали и была задержка 2 сек, нужно что то делать, так онлайн долго не продержится.
Тут просто самый главный прикол в том, что всеравно схавают это гавно, с лагами или без.Поглядим на ХФ. Если будет тоже самое... Тогда...
А пофигу ничего не изменится(
Рофлик, вижу ты хорошо прогрессируешьТут просто самый главный прикол в том, что всеравно схавают это гавно, с лагами или без.