- Лайки
- 724
Запрещены патчи, которые вмешиваются в Интерфейс.
Запрещены патчи, которые вмешиваются в Интерфейс.
Тут дело в СГ и не в патче латины, а в Криптовке, которую юзают. Они этого и не скрываютповторюсь
причем тут именно латина? и кто тебе запрещает скачать другой патч, если по твоему дело в клиенте
Патч без лагов стоит 500р + обход + тут он запрещен.повторюсь
причем тут именно латина? и кто тебе запрещает скачать другой патч, если по твоему дело в клиенте
В патче без лагов ты оключаешь сг?) или убиарешь забитие кеша?))Патч без лагов стоит 500р + обход + тут он запрещен.
Некст раунд го
А когда я скинул изменения в л2ини ты там что то про графику писал))Могу убрать лаги... Но графика в 0 будет(
Ну я ведь не с такими настройками бегаю)А когда я скинул изменения в л2ини ты там что то про графику писал))
ВАУ ТЫ ПОНЯЛВ патче без лагов ты оключаешь сг?) или убиарешь забитие кеша?))
Причем тут патчи вообще если это все серверная часть
Ссылку в Вк жду от тебя)ВАУ ТЫ ПОНЯЛ
ГЛ!!! ТЫ ПРОЧЁЛ МОЕ 1е сообщение в этой теме.
Для справки непонимающих, Акуму(Akumu) - после фейла геодаты, начал заниматься защитой(а конкретней СГ).
Патчик почти без лагов (аля читерский хелпер) стоит 500р + обход защиты с УБИТЫМ СМАРТОМ . Плюсую парню +1 в инт.
ОтписалсяСсылку в Вк жду от тебя)
Зачем ты продолжаешь писать "патчик без лагов"?))ВАУ ТЫ ПОНЯЛ
ГЛ!!! ТЫ ПРОЧЁЛ МОЕ 1е сообщение в этой теме.
Для справки непонимающих, Акуму(Akumu) - после фейла геодаты, начал заниматься защитой(а конкретней СГ).
Патчик почти без лагов (аля читерский хелпер) стоит 500р + обход защиты с УБИТЫМ СМАРТОМ . Плюсую парню +1 в инт.
-1 инт обратно(Зачем ты продолжаешь писать "патчик без лагов"?))
Если максимум, что может сделать пользователь это убирать анимации и с текстурками?) но причем тут платные патчики если там это не трогается?))
Все остальное это уже проблема в серверной части.
Даже больше тебе скажу, обход на скрайде не смарта идет, а защиты самой латины)-1 инт обратно(
Как можешь помнить на х50 ге было тоже самое, всегда, так что хз как по мне врядли чего добьетесь темой.Если кто из старичков сервера читает.
Вспомните первых Драконов на сервере.
Да было тоже самое, что и сегодня на Валакасе... В 0 улетает ФПС даже на мощных машинах...
Да помню конечно, но так как это тема Хфа, то собственно, что есть то естьКак можешь помнить на х50 ге было тоже самое, всегда, так что хз как по мне врядли чего добьетесь темой.