- Лайки
- 358
Зачем ты открываешь свой рот там, где познаний 0 , инсайд инфы 0, селф теста 0 ?ты так будешь со своими друзьями разговаривать , а мне такое не пиши. алкаш
Зачем ты открываешь свой рот там, где познаний 0 , инсайд инфы 0, селф теста 0 ?ты так будешь со своими друзьями разговаривать , а мне такое не пиши. алкаш
я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимацииНу ГЦ тебя, у меня комп год назад собран за 100к деревянных, расскажешь мне почему лагает, если клиент от бога?
я тебе уже сказал , не пиши мне ничего , алкашЗачем ты открываешь свой рот там, где познаний 0 , инсайд инфы 0, селф теста 0 ?
не открвай свой рот там где бываю я, и всё у тебя будет хорошо.я тебе уже сказал , не пиши мне ничего , алкаш
ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этомТы же сам варился в этом котле. Понимаю, что врубается комюнити на подавление срача ( сам в нем варился). Хочется услышать логическое обьяснение ПРОСЕДАНИЯ ФПС В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.
.png)
алкашне открвай свой рот там где бываю я, и всё у тебя будет хорошо.
Алё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
а тут ты все решил свалить на латину, сильно
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
![]()
А я не боюсь, АДМИН УЁ БОК ПОЧИНИ СЕРВну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
а тут ты все решил свалить на латину, сильно
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
![]()
ооо... еще и блондинка наверно....Эта девочка занимается клиентом
Так мы пишем про лаги условно, это не лаги, а тормоза анимации из-за забитого кэша с последующим зависанием окна и критом.я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимации
сервер сделанный девушками намбер туЭта девочка занимается клиентом
не Блондинкаооо... еще и блондинка наверно....

повторюсьАлё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.
Был с собром на эмике х50 . Онлайн на локах замеса 500+ лагов 0.
Скрайд онлайн локи 100-250. ФПС 0, СМОТРЯ НА ЗМЕМЛЮ, ЛАГИ ЕБИЧЕСКИЕ КРИТЫ.
Нахуя ты рассказываешь чёт для защиты администрации?
да крашенная значит... 100 %не Блондинка![]()
Запрещены патчи, которые вмешиваются в Интерфейс.
Тут дело в СГ и не в патче латины, а в Криптовке, которую юзают. Они этого и не скрываютповторюсь
причем тут именно латина? и кто тебе запрещает скачать другой патч, если по твоему дело в клиенте
Патч без лагов стоит 500р + обход + тут он запрещен.повторюсь
причем тут именно латина? и кто тебе запрещает скачать другой патч, если по твоему дело в клиенте
В патче без лагов ты оключаешь сг?) или убиарешь забитие кеша?))Патч без лагов стоит 500р + обход + тут он запрещен.
Некст раунд го
А когда я скинул изменения в л2ини ты там что то про графику писал))Могу убрать лаги... Но графика в 0 будет(
Ну я ведь не с такими настройками бегаю)А когда я скинул изменения в л2ини ты там что то про графику писал))
ВАУ ТЫ ПОНЯЛВ патче без лагов ты оключаешь сг?) или убиарешь забитие кеша?))
Причем тут патчи вообще если это все серверная часть

Ссылку в Вк жду от тебя)ВАУ ТЫ ПОНЯЛ
ГЛ!!! ТЫ ПРОЧЁЛ МОЕ 1е сообщение в этой теме.
Для справки непонимающих, Акуму(Akumu) - после фейла геодаты, начал заниматься защитой(а конкретней СГ).
Патчик почти без лагов (аля читерский хелпер) стоит 500р + обход защиты с УБИТЫМ СМАРТОМ . Плюсую парню +1 в инт.