- Лайки
- 358
Эта девочка занимается клиентомЯ не знаю, кто такая латина, но мб техник Скрайда?)
Эта девочка занимается клиентомЯ не знаю, кто такая латина, но мб техник Скрайда?)
Ну ГЦ тебя, у меня комп год назад собран за 100к деревянных, расскажешь мне почему лагает, если клиент от бога?был на вале с такими настройками
и ты считаешь что добавление панелек и прочие изменения интерфейса влияют на лаги сервера? ну ланЭта девочка занимается клиентом
ты так будешь со своими друзьями разговаривать , а мне такое не пиши. алкашсвали на*** отсюда ебланище засосное, хуль открываешь ****ьник если даже не понимаешь о чем моя речь идёт.
Ты же сам варился в этом котле. Понимаю, что врубается комюнити на подавление срача ( сам в нем варился). Хочется услышать логическое обьяснение ПРОСЕДАНИЯ ФПС В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.и ты считаешь что добавление панелек и прочие изменения интерфейса влияют на лаги сервера? ну лан
Зачем ты открываешь свой рот там, где познаний 0 , инсайд инфы 0, селф теста 0 ?ты так будешь со своими друзьями разговаривать , а мне такое не пиши. алкаш
я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимацииНу ГЦ тебя, у меня комп год назад собран за 100к деревянных, расскажешь мне почему лагает, если клиент от бога?
я тебе уже сказал , не пиши мне ничего , алкашЗачем ты открываешь свой рот там, где познаний 0 , инсайд инфы 0, селф теста 0 ?
не открвай свой рот там где бываю я, и всё у тебя будет хорошо.я тебе уже сказал , не пиши мне ничего , алкаш
ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этомТы же сам варился в этом котле. Понимаю, что врубается комюнити на подавление срача ( сам в нем варился). Хочется услышать логическое обьяснение ПРОСЕДАНИЯ ФПС В ГОРОДЕ ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ СОВСЕМ.
алкашне открвай свой рот там где бываю я, и всё у тебя будет хорошо.
Алё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.ну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
а тут ты все решил свалить на латину, сильно
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
![]()
А я не боюсь, АДМИН УЁ БОК ПОЧИНИ СЕРВну тип я сам лагаю и меня это не устраивает, но ты все сваливаешь на девушку, которая не виновата в этом
и даже если представить что в этом виновата она, то думаешь она все эти нововведения делает по своей инициативе? да нет конечно
прост ты боишься написать "адм уебок, почини серв" и не более и те проще свалить все на того, кто тебе не ответит
любой косяк - вина гл. админа в 1ую очередь, ибо он обязан все это контролировать
чет при косяках в скиллах и прочего вы не жалуетесь на разрабов, а ноете на админа
а тут ты все решил свалить на латину, сильно
если по твоему виноват во всем интерфейс - можешь скачать любой другой, будешь точно так же лагать
![]()
ооо... еще и блондинка наверно....Эта девочка занимается клиентом
Так мы пишем про лаги условно, это не лаги, а тормоза анимации из-за забитого кэша с последующим зависанием окна и критом.я тебе гворю про себя , что у меня не лагает и держлася фпс , у меня комп собран за 50к и как бы я нормально себя чувствую . тоже самое было и на рпг клабе , настройки делал один в один , ну не считая серверных настроек с отключением бафом и анимации
сервер сделанный девушками намбер туЭта девочка занимается клиентом
не Блондинкаооо... еще и блондинка наверно....
повторюсьАлё друг, был с собром на буджуйке, 400 **** на тарасе, ЧЕЗ ВПН лагов 0.
Был с собром на эмике х50 . Онлайн на локах замеса 500+ лагов 0.
Скрайд онлайн локи 100-250. ФПС 0, СМОТРЯ НА ЗМЕМЛЮ, ЛАГИ ЕБИЧЕСКИЕ КРИТЫ.
Нахуя ты рассказываешь чёт для защиты администрации?
да крашенная значит... 100 %не Блондинка![]()