Scryde x1000 Лаги после обновления

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Дорогие игроки, расскажите нашей администрации о массовой проблеме после обновления, что при тп зависает картинка или при нажатие в город после смерти, а то говорят только у меня сбой

Saimon13

Наследник
Лайки
9
Добрый день,у меня запущена игра основное окно с лайт версии и нормально работает,второе окно гружу обычный и после 15 минут простоя зависает окно и не отвечает,так же после тп с фан зоны зависает и не отвечает окно и нужно закрывать и открывать по новому,либо после пвп зоны тп в столицу критует.Проблема была замечена вчера вечером и до сих пор,проблема не у меня одного а у многих людей с кем я играю!
Надеюсь на быстрое реагирование и устранение проблемы.

Urughay

Барон
Лайки
45
@Moonya броу, как играть в скруде после ласт панча по моей психике..критует окно при запуске 2го окна, на фз табличка в город появляется по праздникам, либо после нажатия в город/кх я появляюсь в области где нихуя нет и игра фул не работает будто я в нарнии.

Лайки
105
все пытаются блочить у меня уже год лагает скрайд а другие проэкты норм все

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Микро фризы появились, на команды отвечает через секунду, а дальше все хуже через 10 мин игра зависает полностью

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
понял, пасиб, будем разбираться сейчас
подключили уже того, кто за клиент отвечает : о
похоже правки одного из старых костюмов задели это *

Urughay

Барон
Лайки
45
понял, пасиб, будем разбираться сейчас
подключили уже того, кто за клиент отвечает : о
похоже правки одного из старых костюмов задели это *
молодцы, оперативно, хвала господю богу что на хтыще Муня а не какой-то пёс.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 664
за 2ч+ так и не вышло до конца понять из-за чего именно выбивает, сидели в 4 человека перебирали разные варианты (и почему ток на х1000 тож загадка, хотя на х50 такие ж скины и костюмы)
был бы крит - по нему бы хоть понять можно было что именно критует =\
но кое что в апдейтер зальем что в теории может помочь, над будет глянуть отпустит ли

апдейт - уже залито, так что попробуйте обновиться и если вдруг снова окно будет умирать - сообщите

Последнее редактирование:

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
за 2ч+ так и не вышло до конца понять из-за чего именно выбивает, сидели в 4 человека перебирали разные варианты (и почему ток на х1000 тож загадка, хотя на х50 такие ж скины и костюмы)
был бы крит - по нему бы хоть понять можно было что именно критует =\
но кое что в апдейтер зальем что в теории может помочь, над будет глянуть отпустит ли

апдейт - уже залито, так что попробуйте обновиться и если вдруг снова окно будет умирать - сообщите
Пока что все четко, микро фризы тоже пропали и не выкидывает, завтра после рестарта еще раз чекнуть надо

LastLight

Наследник
Лайки
5
Кстати подскажи,а что с уклоном стало в 220+ уклона в меня все луки/танки/арбы/берсы (без скиллы) изи попадают?
У Берса скил есть с трустрайк (макс точность или как то так), а луки и арбы спокойно могут 200+ точности сделать

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
У Берса скил есть с трустрайк (макс точность или как то так), а луки и арбы спокойно могут 200+ точности сделать
Это я сказал без этого скилла, буду в игре покажу , арба попадает всегда даже не парясь на лук

valll

Наследник
Лайки
23
Там, в большинстве случаев, или с интернет связью проблемы или человек играет на утюге 1999 года выпуска.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Это я сказал без этого скилла, буду в игре покажу , арба попадает всегда даже не парясь на лук
А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит
На ав я 2 дня, и у меня нет проблем убивать) просто разгоняя фул уворот, мб логично что поподать не должны ?) и я играл на шк и попадал по дагерам в фул увороте...

Верх