согласен тут волк в катах за#бывает иногдаКонь - понос
Согласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)согласен тут волк в катах за#бывает иногда
а тут челики выбирают персонажа чтобы постоянно управлять двумя
Конь тут чисто оконный бафер, играть на нем нет смысла, если хочешь мага делай схРасскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
до 80ти еще терпимо в катах особенно если есть агр, а вот потом когда у мобов появляется атт это да, вообще не нуженСогласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)
А почему так? Он против мобов и боссов ничего не может?Конь тут чисто оконный бафер, играть на нем нет смысла, если хочешь мага делай сх
тут надо звать играющих коневодов, по сути они всегда тут были имбалансны и могли соло фармить то что фармилось либо пачками либо орками под заюзомА почему так? Он против мобов и боссов ничего не может?
да солотаргетный , примерно как некромант, еще его маги и физы на кач берут, из за апнутого бафа, только лут в такой пати будет "нашедшему".Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
я еще могу понять если фс уступит дестру, но берсу. это каким надо быть дном, что бы быть слабее берса.В последней главе суммонеры уступают одетым шрекам, берсам, магам. В этой главе уже однвать сумонера не имеет смысла. На тиату, фринту, БФ их берут неохотно, лучше взять еще одни лимиты
Для ше, ее, пп, бд, свс, будет полезен волк, но после 76 его профитность падает.Согласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)
соклан конем в стакато хорошо очень фармит и качается, 80лвл качнул уже.да солотаргетный , примерно как некромант, еще его маги и физы на кач берут, из за апнутого бафа, только лут в такой пати будет "нашедшему".
в плане АОЕ он так себе, по множеству причин ( прежде всего кривое управление с постоянно слетающими настройками движения если дать любую команду суммону, в тот момент когда он находится в контроле ), в ПВП достаточно опасен, но если противник играл на коне и знает все его нюансы\недостатки , то шансов на много меньше.
еще тут дино-остров понерфлен, на толи на 200% толи на 400% урезана адена с квеста за "мясо" и в некоторых областях дино острова очень мало мобов, что тоже идет как недостаток для АОЕ коня.
В общем норм конь.Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
соклан стакато 83лвл мобов фармит хорошо конем. Там к слову они толпой нападают.Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
да понятно что конь сможет что то бить, но как АОЕ профа он всё равно никакой тут, когда на мелких левелах игроки качались в АБГ и скайшадоу, там коней на АОЕ не было вообще.соклан стакато 83лвл мобов фармит хорошо конем. Там к слову они толпой нападают.