согласен тут волк в катах за#бывает иногдаКонь - понос
Согласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)согласен тут волк в катах за#бывает иногда
а тут челики выбирают персонажа чтобы постоянно управлять двумя
Конь тут чисто оконный бафер, играть на нем нет смысла, если хочешь мага делай схРасскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
до 80ти еще терпимо в катах особенно если есть агр, а вот потом когда у мобов появляется атт это да, вообще не нуженСогласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)
А почему так? Он против мобов и боссов ничего не может?Конь тут чисто оконный бафер, играть на нем нет смысла, если хочешь мага делай сх
тут надо звать играющих коневодов, по сути они всегда тут были имбалансны и могли соло фармить то что фармилось либо пачками либо орками под заюзомА почему так? Он против мобов и боссов ничего не может?
да солотаргетный , примерно как некромант, еще его маги и физы на кач берут, из за апнутого бафа, только лут в такой пати будет "нашедшему".Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
я еще могу понять если фс уступит дестру, но берсу. это каким надо быть дном, что бы быть слабее берса.В последней главе суммонеры уступают одетым шрекам, берсам, магам. В этой главе уже однвать сумонера не имеет смысла. На тиату, фринту, БФ их берут неохотно, лучше взять еще одни лимиты