Коневод

Semdom

Барон
Лайки
32
Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?

ИгорьГофман

Виконт
Лайки
114
согласен тут волк в катах за#бывает иногда
а тут челики выбирают персонажа чтобы постоянно управлять двумя
Согласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)

podpivas88

Барон
Лайки
30
Расскажите про коня. Как я понимаю из скиллов он тут чистый маг? Ему получается робу+маг палку надо? И есть у кого пве билд на него? И что он в соло фармить может?
Конь тут чисто оконный бафер, играть на нем нет смысла, если хочешь мага делай сх

Dayan

Граф
Лайки
1 169
Согласен, никогда не понимал геймплей самонера, гавно собачье. А волк это ж вообще пздц , ватная хрегь которая падает с двух трех ударов, смысла в нем вообще нет. Только если для красоты и понта)
до 80ти еще терпимо в катах особенно если есть агр, а вот потом когда у мобов появляется атт это да, вообще не нужен

Dayan

Граф
Лайки
1 169
А почему так? Он против мобов и боссов ничего не может?
тут надо звать играющих коневодов, по сути они всегда тут были имбалансны и могли соло фармить то что фармилось либо пачками либо орками под заюзом

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
Я на ФСе качался до 70 с одетым волком, так как там урона больше. Ветка талантов работает на аолке добавляя статов, да и сумонерская хилка его подхиливала норм,))

thenooke

Рыцарь
Лайки
10
В последней главе суммонеры уступают одетым шрекам, берсам, магам. В этой главе уже однвать сумонера не имеет смысла. На тиату, фринту, БФ их берут неохотно, лучше взять еще одни лимиты

Ymene

Барон
Лайки
175
да солотаргетный , примерно как некромант, еще его маги и физы на кач берут, из за апнутого бафа, только лут в такой пати будет "нашедшему".

в плане АОЕ он так себе, по множеству причин ( прежде всего кривое управление с постоянно слетающими настройками движения если дать любую команду суммону, в тот момент когда он находится в контроле ), в ПВП достаточно опасен, но если противник играл на коне и знает все его нюансы\недостатки , то шансов на много меньше.

еще тут дино-остров понерфлен, на толи на 200% толи на 400% урезана адена с квеста за "мясо" и в некоторых областях дино острова очень мало мобов, что тоже идет как недостаток для АОЕ коня.

Последнее редактирование:

Тотктоненадо

Старейшина
Лайки
29
В последней главе суммонеры уступают одетым шрекам, берсам, магам. В этой главе уже однвать сумонера не имеет смысла. На тиату, фринту, БФ их берут неохотно, лучше взять еще одни лимиты
я еще могу понять если фс уступит дестру, но берсу. это каким надо быть дном, что бы быть слабее берса.

Верх