Если с лайта заходить то все нормально, зависает только если с фулла запускатьИгра зависает и не отвечает после 10 минут игры
лайк подпискаодин из последних костюмов проблемным оказался
молодцы, оперативно, хвала господю богу что на хтыще Муня а не какой-то пёс.понял, пасиб, будем разбираться сейчас
подключили уже того, кто за клиент отвечает : о
похоже правки одного из старых костюмов задели это *
Пока что все четко, микро фризы тоже пропали и не выкидывает, завтра после рестарта еще раз чекнуть надоза 2ч+ так и не вышло до конца понять из-за чего именно выбивает, сидели в 4 человека перебирали разные варианты (и почему ток на х1000 тож загадка, хотя на х50 такие ж скины и костюмы)
был бы крит - по нему бы хоть понять можно было что именно критует =\
но кое что в апдейтер зальем что в теории может помочь, над будет глянуть отпустит ли
апдейт - уже залито, так что попробуйте обновиться и если вдруг снова окно будет умирать - сообщите
ага... вижу, значит лоа тож кривое@Moonya и снова здравствуй ФЗ не сбрасывает дебафы нубл и нет восстановления
Сенксага... вижу, значит лоа тож кривое
передал
Кстати подскажи,а что с уклоном стало в 220+ уклона в меня все луки/танки/арбы/берсы (без скиллы) изи попадают?ага... вижу, значит лоа тож кривое
передал
Пруф? Что по тебе попадают берсы?))Кстати подскажи,а что с уклоном стало в 220+ уклона в меня все луки/танки/арбы/берсы (без скиллы) изи попадают?
Я говорю не про скиллы, а обычную авто атаку...Пруф? Что по тебе попадают берсы?))
Ну запиши это, потому что я не попадаю АА без бафа на точностьЯ говорю не про скиллы, а обычную авто атаку...
У Берса скил есть с трустрайк (макс точность или как то так), а луки и арбы спокойно могут 200+ точности сделатьКстати подскажи,а что с уклоном стало в 220+ уклона в меня все луки/танки/арбы/берсы (без скиллы) изи попадают?
Это я сказал без этого скилла, буду в игре покажу , арба попадает всегда даже не парясь на лукУ Берса скил есть с трустрайк (макс точность или как то так), а луки и арбы спокойно могут 200+ точности сделать
А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говоритЭто я сказал без этого скилла, буду в игре покажу , арба попадает всегда даже не парясь на лук
На ав я 2 дня, и у меня нет проблем убивать) просто разгоняя фул уворот, мб логично что поподать не должны ?) и я играл на шк и попадал по дагерам в фул увороте...А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит