- Лайки
- 187
Увидим , но я думаю введут на все сервераВроде бы не планировалось нам вводить такой формат Осад, или уже передумали?
Увидим , но я думаю введут на все сервераВроде бы не планировалось нам вводить такой формат Осад, или уже передумали?
не отвечают 2й день как я понял.В тех поддержке что пишут?
Это был риторический вопрос.А я из тп ?
Вряд ли они наживают себе проблем. Зашел в игру посмотреть, когда заканчивается аукцион, оставалось 5 часов. Захожу через 5 часов, чары в бане, Не стал разбираться, хотелось быстрей узнать результаты. Покупаю разбан 1300р. В торгах участвовали 2 клана сына и мой. Мой клан не выиграл, а у сына выиграл(выскочила табличка при входе в игру). Так как кланы по скилам одинаковые, для соло игроков 3-4 тела перейти в другой клан, проблем нет. Не тут-то было КХ улетел к НПС, адена исчезла. Пишу в поддержку на почту Скрайда и вот тут началось самое интересное. Спрашиваю о причине бана, почему КХ улетел к НПС, где адена?Пока все выглядит так, что с каждой попыткой как-то улучшить ситуацию с КХ админы лишь наживают себе проблем. Как там это в мире шахмат - цугцванг?Вместо банально просто решения - отменить КХ и забыть их как страшный сон мы имеем:
1. Не работающие скилы в любой локе после перехода в ФЗ;
2. Забаненные КЛы после выкупа клан холлов;
3. Криво работающий клинс/нублес в ФЗ после смерти персонажа (наверняка это определено зоной действия/отключения КХ скиллов);
4. Все так-же неподъемно высокая стоимость прокачки КХ для новых кланов с небольшим количеством мемберов;
Так много вопросов, так мало ответов…
Читаешь форум, игроки пишут о проблемах но проблемами не занимаются. Вместо этого банят за всякую херню.лучше б фанзоны чинили, то фулл дебаф встаешь то в тестурах чахнешь) пс кх для слабых!
Каждому Твин клану ОГ по КХ, уже выдали. Как тут писалось, КХ получают одни и те же кланы. Не умничай, если решил пошестерить у желто голубых, то хотя бы прочитай тему. И где написано, что сольники не имеют право учавствовать в аукционе.Хаахах класс каждому соло плейру по кх)))
Так ты и ствой сын покупают по кх отдельно друг от друга, разве это не твино игра?Читаешь форум, игроки пишут о проблемах но проблемами не занимаются. Вместо этого банят за всякую херню.
Каждому Твин клану ОГ, по КХ уже выдали, как тут писалось. Не умничай, читай тему внимательно.
С 1го твино клана ог был снят кх, а конкретно клан "Тилимилитрямдия". На каких ещё твино кланах у ог есть кх? Линкани в саппорт, пусть проверят и примут меры.Читаешь форум, игроки пишут о проблемах но проблемами не занимаются. Вместо этого банят за всякую херню.
Каждому Твин клану ОГ, по КХ уже выдали, как тут писалось. Не умничай, читай тему внимательно.
А че ты смеешься? На то и есть аукцион: кто поставил больше, тот выиграл. Если бы был запрет ставить ставки в 1 человека или в клане, где меньше 10, то не должны были и принимать ставки. А так аукцион на то и есть аукцион: они выиграли у других кланов, значит, они отдали много денег на это. А то, что у кланов побольше нет денег перебить клан-холл-аукцион у людей в 3-10 человек, значит, им не сильно и нужен клан-холл. А то деньги забрали, а кх слили на нпс.Хаахах класс каждому соло плейру по кх)))
По сути на сервере остался один клан ОГ и их дочерние кланы которые создают видимость живого сервера. Судить кто из них твины, а кто нет, могу лишь при открытии очередного сервера наблюдая кто свалил и когда выносишь какого нибудь твина на крепе или замке и прибегает рой ОГ, BSOE, SoulEater итд. Доказывать что тут не играет дофига кланов и нет никакой оппозиции, мне бессмысленно. Последняя оппозиция ушла с Конями года 4 назад. Как тут работает схема, мне понятно. И еще раз прочтите внимательно. Я выиграл ОДНИМ КЛАНОМ, ОДИН КХ который у меня забрали вместе с аденой и забанили Аккаунт. Если бы я выиграл двумя кланами, то да забирайте КХ с любого клана так как они одинаковые и нам перейти в клан с КХ проблем нет.С 1го твино клана ог был снят кх, а конкретно клан "Тилимилитрямдия". На каких ещё твино кланах у ог есть кх? Линкани в саппорт, пусть проверят и примут меры.
А ты в курсе, что, когда Vex играет паком в других кланах по 2 месяца, а их клан висит на твине и там никого нет, это тоже считается твин-кланом? Значит, он вам не нужен, раз вы постоянно играете в других кланах. Вот расскажи нам зачем вам кх скилы в твин клане.Так ты и ствой сын покупают по кх отдельно друг от друга, разве это не твино игра?
Типо 1 человек в клане = уже не твино клан???
Ты вкурсе что такое клан, клан игра и вообще зачем и как были сделаны кх скиллы?
Каму вам? Я в срт сижу , да мои друзья пошли обратно в векс так как месяц назад пришло предложениее разбить ДД и они ради фана и контента вступили в клан СРТ для того что бы сами себе спину не отбить на кме, сейчас они вернулись обратно вродной дом так сказать, так держу в курсе векс пати больше 9 человек)))) та и во время мероприятий разного рода, в вексах бегали живые люди что давало своеобрпзную илюзию того что клан все еще живой, сейчас в срт на сколько мне извесно остались игроки пачки тыкилы, квиникса и 10тые это больше 9 плейров живых, в этих 2вух кланах нужны кх для посещения фан зоны и кма, не вижу причины с их снимать кх.А ты в курсе, что, когда Vex играет паком в других кланах по 2 месяца, а их клан висит на твине и там никого нет, это тоже считается твин-кланом? Значит, он вам не нужен, раз вы постоянно играете в других кланах. Вот расскажи нам зачем вам кх скилы в твин клане.
С Конями тоже самое. Решили игрокам по ушам и глазам проехать, типа оппозиция вернулась. Почти весь клан ОГ там был и ничего общего с прежними Конями не было. Тоже месяца два они там тусили, флаги таскали, движуху создавали.А ты в курсе, что, когда Vex играет паком в других кланах по 2 месяца, а их клан висит на твине и там никого нет, это тоже считается твин-кланом? Значит, он вам не нужен, раз вы постоянно играете в других кланах. Вот расскажи нам зачем вам кх скилы в твин клане.
На сервере есть ещё живые кланы, помимо ог и их прихвостней.По сути на сервере остался один клан ОГ и их дочерние кланы которые создают видимость живого сервера. Судить кто из них твины, а кто нет, могу лишь при открытии очередного сервера наблюдая кто свалил и когда выносишь какого нибудь твина на крепе или замке и прибегает рой ОГ, BSOE, SoulEater итд. Доказывать что тут не играет дофига кланов и нет никакой оппозиции, мне бессмысленно. Последняя оппозиция ушла с Конями года 4 назад. Как тут работает схема, мне понятно. И еще раз прочтите внимательно. Я выиграл ОДНИМ КЛАНОМ, ОДИН КХ который у меня забрали вместе с аденой и забанили Аккаунт. Если бы я выиграл двумя кланами, то да забирайте КХ с любого клана так как они одинаковые и нам перейти в клан с КХ проблем нет.
Вот ты представляешь, приходится скидывать фрапс на форум, что бы люди далёкие от фана на осадах/тв понимали что на сервере есть ещё другие играющие кланы помимо огКаму вам? Я в срт сижу , да мои друзья пошли обратно в векс так как месяц назад пришло предложениее разбить ДД и они ради фана и контента вступили в клан СРТ для того что бы сами себе спину не отбить на кме, сейчас они вернулись обратно вродной дом так сказать, так держу в курсе векс пати больше 9 человек)))) та и во время мероприятий разного рода, в вексах бегали живые люди что давало своеобрпзную илюзию того что клан все еще живой, сейчас в срт на сколько мне извесно остались игроки пачки тыкилы, квиникса и 10тые это больше 9 плейров живых, в этих 2вух кланах нужны кх для посещения фан зоны и кма, не вижу причины с их снимать кх.
Кстати держи мини пруф где клан векс это играющий клан
да так тоже бывает)))
Что касается вашей ситуации ваша соло игра по сути нафиг не нужна, эта та самая горькая правда, вы можите хоть с пеной у рта доказывать что ваша ставка на вашем соло клане сыграла, но вам его всеравно снесут и правильно сделают))))))))))
Смешно смотреть на то что вы свои птичьи права пытаитесь протолкнуть туда где эти права не работают соовсем))))

Правда, что с 12 месяцев в году в своем клане вы играете от силы 3, а все остальные в других кланах. Следовательно, ваш клан — твин. Как бы ты сейчас ни дефал свою жопу.Каму вам? Я в срт сижу , да мои друзья пошли обратно в векс так как месяц назад пришло предложениее разбить ДД и они ради фана и контента вступили в клан СРТ для того что бы сами себе спину не отбить на кме, сейчас они вернулись обратно вродной дом так сказать, так держу в курсе векс пати больше 9 человек)))) та и во время мероприятий разного рода, в вексах бегали живые люди что давало своеобрпзную илюзию того что клан все еще живой, сейчас в срт на сколько мне извесно остались игроки пачки тыкилы, квиникса и 10тые это больше 9 плейров живых, в этих 2вух кланах нужны кх для посещения фан зоны и кма, не вижу причины с их снимать кх.
да так тоже бывает)))
Что касается вашей ситуации ваша соло игра по сути нафиг не нужна, эта та самая горькая правда, вы можите хоть с пеной у рта доказывать что ваша ставка на вашем соло клане сыграла, но вам его всеравно снесут и правильно сделают))))))))))
Смешно смотреть на то что вы свои птичьи права пытаитесь протолкнуть туда где эти права не работают соовсем))))
До главного сказочника тебе далеко, но видно ты стараешся. И пиши уже на своём языке .?. Ты бы хоть флаги скрыл, когда видео делал.Каму вам? Я в срт сижу , да мои друзья пошли обратно в векс так как месяц назад пришло предложениее разбить ДД и они ради фана и контента вступили в клан СРТ для того что бы сами себе спину не отбить на кме, сейчас они вернулись обратно вродной дом так сказать, так держу в курсе векс пати больше 9 человек)))) та и во время мероприятий разного рода, в вексах бегали живые люди что давало своеобрпзную илюзию того что клан все еще живой, сейчас в срт на сколько мне извесно остались игроки пачки тыкилы, квиникса и 10тые это больше 9 плейров живых, в этих 2вух кланах нужны кх для посещения фан зоны и кма, не вижу причины с их снимать кх.
да так тоже бывает)))
Возможно и есть. Но их ждет та же учесть, что Ромашек, Коней и прочих. Если захотят развалить, развалят как предыдущих.На сервере есть ещё живые кланы, помимо ог и их прихвостней.
И абсурдно читать что 1н играющий человек хочет купить кх на себя, ибо так может судить любой.
Создал твина слепил клан и вот я уже хочу кх(а по факту в клане чар в драконик сете, это просто к слову). Так и появляется куча рег на кх с твино кланов. По-этому саппорт и проверяет активность игроков в клане, хотя мб не так тщательно как хотелось бы. И в этот конфуз попал именно ты, а не кто-то другой. И дело в том - что как бы ты не доказывал администрации свои взгляды на эти вещи им будет абсолютно всё равно, потому что что? Верно, администрация всегда права.
Это исходит из ответа:
Посмотреть вложение 304931
оплачивая штраф вы полностью принимаете факт нарушения. По итогу разбанился - виноват.
Чувак, после последних пары недель переписок про КХ... Ты мой герой прям!Вряд ли они наживают себе проблем. Зашел в игру посмотреть, когда заканчивается аукцион, оставалось 5 часов. Захожу через 5 часов, чары в бане, Не стал разбираться, хотелось быстрей узнать результаты. Покупаю разбан 1300р. В торгах участвовали 2 клана сына и мой. Мой клан не выиграл, а у сына выиграл(выскочила табличка при входе в игру). Так как кланы по скилам одинаковые, для соло игроков 3-4 тела перейти в другой клан, проблем нет. Не тут-то было КХ улетел к НПС, адена исчезла. Пишу в поддержку на почту Скрайда и вот тут началось самое интересное. Спрашиваю о причине бана, почему КХ улетел к НПС, где адена?
Получаю ответ: Ваш КХ был изъят и возвращен NPC, так как покупка кланхоллов на твинк-кланы запрещена. Обратите внимание: оплачивая штраф, вы полностью признаете факт нарушения, после чего обжаловать блокировку будет невозможно. Компенсация в подобных случаях также не предусмотрена.
Мой ответ: Какие твинко кланы. Тот клан который бы выиграл, был основной это обычные условия покупки собственно как оно и получилось, выиграл один клан. В данный момент КЛ, как вы назвали твинко клана, хотя это всего лишь клан сына запущен на его железе, Штраф я оплатил в связи с аукционом, чтобы узнать результаты. То что это не твинко клан, а полноценный клан 11лвл со вкачеными скилами, КЛ которого в данный момент запущен на другом железе доказывать не надо-это и так видно. Соответственно вы без причины выписали бан не понятно, почему вернули КХ НПС и забрали адену.
Из этой переписки видно, что я не прошу никакой компенсации. Мне интересно, понять причину бана тк в списке забаненых меня нет и вернуть адену которую заработал игровым путем.
Support: Наличие клан скиллов не делает клан "не твином". А вот наличие только 9-ти персонажей из которых почти все твины – да
Я: Вы на ходу придумываете условия. Где у вас четкое описание твинко клана? Еще раз пишу, клан сына и там есть основной перс и еще один игрок которые постоянно выполняют задания. И причем тут адена которая нажита честным путем, а вы ее забрали. В общем смысл ясен, бан можно обосновать только вашими финансовыми проблемами. Четкого описания твинкоклана у вас нет, тот бред что вы написали выше-это действительно бред. Потому что изначально если соло игрок приходит на сервер и создает клан, он один и может оставаться один сколько ему угодно. А вот ваша схема банов вызывает интерес и не важно что игроки добровольно разблокируют аккаунты. Важно что вы не можете объяснить, за что берете деньги.
Да возможен вариант что 2 клана выиграли КХ, вот тогда забирайте на своё усмотрение или обговаривайте компенсацию. И как тут уже писали, КХ выигрывают одни и те же и не важно какое количество игроков в кланах. В общем послали меня на форум в систему тикета, где пока не ответа ни привета.
Векс твинк? Тема на форуме в разделе набор в клан , которая создана уже давно?ваш клан — твин. Как бы ты сейчас ни дефал свою жопу.
Да, если рассуждать по той логике, по которой администрация скидывала кх на нпс, то и кланы крупнее вашего засчитали твинками. Поэтому не стоит лезть в чужие «шкафы с трусами» и обсуждать других, когда сами вы активным кланом по сути тоже не считаетесь. Или администрация дает возможность всем участвовать и покупать кх или тогда в итоге останется 5–10 «активных» кланов, а всех остальных будут записывать в твинки. Сейчас выглядит странно: Vex для вида вернулись в свой клан, чтобы показать, будто они играют в своем клане и не являются твинками. Если вам уж и оставили кх, то не надо лезть к другим в шкафы с трусами и рассказывать, когда у самих трусы грязные.Векс твинк? Тема на форуме в разделе набор в клан , которая создана уже давно?
На множестве ютуб каналов постоянно виден актив этого клана
+ постоянный актив людей на фан зоне , эпик зоне , осадах
На клане 800к престижа + фул КХ скилы и 5лвл !
Твинк ясн . Прям твинк!
На сервере не так много онлайна что бы собирать 38 кланов с активностью в 6 кп и только их считать не тивнками
есть кланы которые заслуживают кх и есть которые нет - исходя из активности на сервере и здравого смысла.
Добрый день. Будет ли какое-то итоговое решение или ответ по ситуации с клан-холлами? Уже несколько дней игроки ждут информацию, многие кланы получили бан, кх ушли на нпс, деньги за ставки списали, а на эти кх уже делают ставки другие кланы.попросил чтоб разобрались что там в саппорте накрутили с кх =\