кх на х1000 смешно

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
392
Я не скажу что они есть сейчас, но покупка КХ идёт с расчетом на будущее, вообще весь клан ДД это РМТ помойка, они фармят эпик в одну ебучку, и что по вашему они со всем делают? на хлеб мажут? так же и КХ им нужен на твинах только что бы лохам продать
Мне кажется или у тебя горит с клана дд?
Пусть админы проверят что дд делают с эпиком, мб каждый из клана бустит по 20 фул чаров.
Поэтому пока нету пруфов об рмт, есть ли смысл обвенять в рмт?

Teenage

Синдром бога
Лайки
244
Пусть админы проверят что дд делают с эпиком, мб каждый из клана бустит по 20 фул чаров.
Администрации пофиг, проверить логи стоит 500р ))) по другому даже не начнут

• Смех
Реакции: Ahig

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Какие РМТ на х1000?)
-если нет новых игроков
-новых кланов
Кто тогда это все покупает за реальные деньги?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
143
Да кому она на*** нужна?
Ещё и в огромном количестве?
Я тот же вопрос задавал пока не увидел как его покупают) особенно во время ивентов, вот недавно кролики, ты думаешь на сервере очень много голды у всех? Бомжа чел купил 10к и на все 10к голды покупал золотые яйца сделал х5 50к выел и оделся новичок в фулл импрув и камни)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Я тот же вопрос задавал пока не увидел как его покурают) особенно во время ивентов, вот недавно кролики, ты думаешь на сервере очень много голды у всех? Бомжа чел курил 10к и на все 10к голды покупал золотые яйца сделал х5 50к выел и оделся новичок в фулл импрув и камни)
Понятно. Продолжайте наблюдение, Мы с Вами обязательно свяжемся

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
310
Потом обязательно выкладывай на форуме) Сейчас же летний ивент, вот расскажешь Нам про чела, который купил за Рмт 10000 голды, золотую удочку и наловил рыбы на фул импрув сет с 5 камнями а на сдачу накупил коньков и заточил 20 ольфов на 10.

Лайки
237
Почему горит? У меня в принципе к каждому клану имеются вопросы касаемо нормальной игры, и поведения, когда ДД не открывали ****аки в чате всё нормально было, так же и SRT если бы ебучки не открывали гнилые, никто бы и слова в их адрес плохого не сказал, но нет же, после фана писать всем "****осы слабые" и тому подобное показывает какие вы все говно, а то что ты думаешь защищая комьюнити говоря что нет доказательств РМТ, ты либо сам этим занимаешься, либо у тебя нет понимания ради чего фармится эпик 9лет.
За 9 лет фарма, здесь можно было под 2-3к игроков фул одетых забустить и был бы фан, но нет, все идёт в кошель дяденек а потом продается.

Ahig

Лайки
392
Если бы ты знал сколько голды продают)
Я думаю за этим слидят админы. Им точно не выгодня что бы покупали голду с рук.
Просто забавно получается, людей новых толком нету. А рмт процветает? Как-то не логично.
А те игроки которые тут играют давно уже всё по бусту имеют. Ивенты к слову очень бустят.

Ahig

Лайки
392
Почему горит? У меня в принципе к каждому клану имеются вопросы касаемо нормальной игры, и поведения, когда ДД не открывали ****аки в чате всё нормально было, так же и SRT если бы ебучки не открывали гнилые, никто бы и слова в их адрес плохого не сказал, но нет же, после фана писать всем "****осы слабые" и тому подобное показывает какие вы все говно, а то что ты думаешь защищая комьюнити говоря что нет доказательств РМТ, ты либо сам этим занимаешься, либо у тебя нет понимания ради чего фармится эпик 9лет.
За 9 лет фарма, здесь можно было по 2-3к игроков фул одетых забустить и был бы фан, но нет, все идёт в кошель дяденек а потом продается.
Я не защищаю комюнити.

1778777009558.png

Это ты писал что без доказательств никого не забанят, так что я никого не защищаю.
Хз о каких 9ти годах ты пишешь, тут люди за ивент не плохо подбущиваются.
А кто что фармит и что делает с нафармленным это сложный вопрос, можешь отписать в саппорт за каждого фармера пусть саппорт проверит их логи. Что бы ты не голословно обвинял игроков в рмт.

Ahig

Лайки
392
Я тот же вопрос задавал пока не увидел как его покупают) особенно во время ивентов, вот недавно кролики, ты думаешь на сервере очень много голды у всех? Бомжа чел купил 10к и на все 10к голды покупал золотые яйца сделал х5 50к выел и оделся новичок в фулл импрув и камни)
А был ли толк в этот ивент на х1000 вкидывать голду? И без голды норм плюшки давало.
До ивента было в сумке 30к голд, после ивента так же.

Последнее редактирование:

Паульдин

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
915
За 9 лет фарма, здесь можно было под 2-3к игроков фул одетых забустить и был бы фан, но нет, все идёт в кошель дяденек а потом продается.
IMG_6467.jpeg

в срт такое же говно как и во всех кланах

Лайки
237
Я не защищаю комюнити.

Посмотреть вложение 305071

Это ты писал что без доказательств никого не забанят, так что я никого не защищаю.
Хз о каких 9ти годах ты пишешь, тут люди за ивент не плохо подбущиваются.
А кто что фармит и что делает с нафармленным это сложный вопрос, можешь отписать в саппорт за каждого фармера пусть саппорт проверит их логи. Что бы ты не голословно обвинял игроков в рмт.
да понятное дело, пока ты лично ничего не купишь с рук у РМТшера, тебя никто слушать не будет в техподдержке, но тот факт что я лично знаю с более 2х десятков РМТшеров мне о многом говорит.

TaracsA

Граф
Лайки
1 012
Странная у тебя оценка клана по чатику, так еще если 1 откроет рот так все такиеже))))
(Не суди красоту леса по одному дереву)
А насчет рмт, покуда в ОГ сидел я оделся в фул импрув за зп от клана.

Лайки
237
Странная у тебя оценка клана по чатику, так еще если 1 откроет рот так все такиеже))))
(Не суди красоту леса по одному дереву)
А насчет рмт, покуда в ОГ сидел я оделся в фул импрув за зп от клана.
Ну скажем так, в SRT не только рафа с языком до пола, и цитата пейна тут неуместна, я вот правда не понимаю что с л2 случилось, 2005-2010 и сейчас комьюнити скатилось до свиней педофилов и зоофилов по типу Еблострела.

Верх