кх на х1000 смешно

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
389
Я не скажу что они есть сейчас, но покупка КХ идёт с расчетом на будущее, вообще весь клан ДД это РМТ помойка, они фармят эпик в одну ебучку, и что по вашему они со всем делают? на хлеб мажут? так же и КХ им нужен на твинах только что бы лохам продать
Мне кажется или у тебя горит с клана дд?
Пусть админы проверят что дд делают с эпиком, мб каждый из клана бустит по 20 фул чаров.
Поэтому пока нету пруфов об рмт, есть ли смысл обвенять в рмт?

Teenage

Синдром бога
Лайки
218
Мне кажется или у тебя горит с клана дд?
Пусть админы проверят что дд делают с эпиком, мб каждый из клана бустит по 20 фул чаров.
Поэтому пока нету пруфов об рмт, есть ли смысл обвенять в рмт?
Администрации пофиг, проверить логи стоит 500р ))) по другому даже не начнут

• Смех
Реакции: Ahig

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
242
Какие РМТ на х1000?)
-если нет новых игроков
-новых кланов
Кто тогда это все покупает за реальные деньги?)

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
135
Да кому она на*** нужна?
Ещё и в огромном количестве?
Я тот же вопрос задавал пока не увидел как его покупают) особенно во время ивентов, вот недавно кролики, ты думаешь на сервере очень много голды у всех? Бомжа чел купил 10к и на все 10к голды покупал золотые яйца сделал х5 50к выел и оделся новичок в фулл импрув и камни)

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
242
Я тот же вопрос задавал пока не увидел как его покурают) особенно во время ивентов, вот недавно кролики, ты думаешь на сервере очень много голды у всех? Бомжа чел курил 10к и на все 10к голды покупал золотые яйца сделал х5 50к выел и оделся новичок в фулл импрув и камни)
Понятно. Продолжайте наблюдение, Мы с Вами обязательно свяжемся

TENEBRIUS

Виконт
Лайки
242
Потом обязательно выкладывай на форуме) Сейчас же летний ивент, вот расскажешь Нам про чела, который купил за Рмт 10000 голды, золотую удочку и наловил рыбы на фул импрув сет с 5 камнями а на сдачу накупил коньков и заточил 20 ольфов на 10.

Верх