кх на х1000 смешно

USSR

Наследник
Лайки
5
Пока все выглядит так, что с каждой попыткой как-то улучшить ситуацию с КХ админы лишь наживают себе проблем. Как там это в мире шахмат - цугцванг? :) Вместо банально просто решения - отменить КХ и забыть их как страшный сон мы имеем:

1. Не работающие скилы в любой локе после перехода в ФЗ;
2. Забаненные КЛы после выкупа клан холлов;
3. Криво работающий клинс/нублес в ФЗ после смерти персонажа (наверняка это определено зоной действия/отключения КХ скиллов);
4. Все так-же неподъемно высокая стоимость прокачки КХ для новых кланов с небольшим количеством мемберов;

Так много вопросов, так мало ответов…
Вряд ли они наживают себе проблем. Зашел в игру посмотреть, когда заканчивается аукцион, оставалось 5 часов. Захожу через 5 часов, чары в бане, Не стал разбираться, хотелось быстрей узнать результаты. Покупаю разбан 1300р. В торгах участвовали 2 клана сына и мой. Мой клан не выиграл, а у сына выиграл(выскочила табличка при входе в игру). Так как кланы по скилам одинаковые, для соло игроков 3-4 тела перейти в другой клан, проблем нет. Не тут-то было КХ улетел к НПС, адена исчезла. Пишу в поддержку на почту Скрайда и вот тут началось самое интересное. Спрашиваю о причине бана, почему КХ улетел к НПС, где адена?
Получаю ответ: Ваш КХ был изъят и возвращен NPC, так как покупка кланхоллов на твинк-кланы запрещена. Обратите внимание: оплачивая штраф, вы полностью признаете факт нарушения, после чего обжаловать блокировку будет невозможно. Компенсация в подобных случаях также не предусмотрена.
Мой ответ: Какие твинко кланы. Тот клан который бы выиграл, был основной это обычные условия покупки собственно как оно и получилось, выиграл один клан. В данный момент КЛ, как вы назвали твинко клана, хотя это всего лишь клан сына запущен на его железе, Штраф я оплатил в связи с аукционом, чтобы узнать результаты. То что это не твинко клан, а полноценный клан 11лвл со вкачеными скилами, КЛ которого в данный момент запущен на другом железе доказывать не надо-это и так видно. Соответственно вы без причины выписали бан не понятно, почему вернули КХ НПС и забрали адену.
Из этой переписки видно, что я не прошу никакой компенсации. Мне интересно, понять причину бана тк в списке забаненых меня нет и вернуть адену которую заработал игровым путем.
Support: Наличие клан скиллов не делает клан "не твином". А вот наличие только 9-ти персонажей из которых почти все твины – да
Я: Вы на ходу придумываете условия. Где у вас четкое описание твинко клана? Еще раз пишу, клан сына и там есть основной перс и еще один игрок которые постоянно выполняют задания. И причем тут адена которая нажита честным путем, а вы ее забрали. В общем смысл ясен, бан можно обосновать только вашими финансовыми проблемами. Четкого описания твинкоклана у вас нет, тот бред что вы написали выше-это действительно бред. Потому что изначально если соло игрок приходит на сервер и создает клан, он один и может оставаться один сколько ему угодно. А вот ваша схема банов вызывает интерес и не важно что игроки добровольно разблокируют аккаунты. Важно что вы не можете объяснить, за что берете деньги.
Да возможен вариант что 2 клана выиграли КХ, вот тогда забирайте на своё усмотрение или обговаривайте компенсацию. И как тут уже писали, КХ выигрывают одни и те же и не важно какое количество игроков в кланах. В общем послали меня на форум в систему тикета, где пока не ответа ни привета.

Паульдин

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
907
лучше б фанзоны чинили, то фулл дебаф встаешь то в тестурах чахнешь) пс кх для слабых!

Верх