кх на х1000 смешно

USSR

Наследник
Лайки
5
Пока все выглядит так, что с каждой попыткой как-то улучшить ситуацию с КХ админы лишь наживают себе проблем. Как там это в мире шахмат - цугцванг? :) Вместо банально просто решения - отменить КХ и забыть их как страшный сон мы имеем:

1. Не работающие скилы в любой локе после перехода в ФЗ;
2. Забаненные КЛы после выкупа клан холлов;
3. Криво работающий клинс/нублес в ФЗ после смерти персонажа (наверняка это определено зоной действия/отключения КХ скиллов);
4. Все так-же неподъемно высокая стоимость прокачки КХ для новых кланов с небольшим количеством мемберов;

Так много вопросов, так мало ответов…
Вряд ли они наживают себе проблем. Зашел в игру посмотреть, когда заканчивается аукцион, оставалось 5 часов. Захожу через 5 часов, чары в бане, Не стал разбираться, хотелось быстрей узнать результаты. Покупаю разбан 1300р. В торгах участвовали 2 клана сына и мой. Мой клан не выиграл, а у сына выиграл(выскочила табличка при входе в игру). Так как кланы по скилам одинаковые, для соло игроков 3-4 тела перейти в другой клан, проблем нет. Не тут-то было КХ улетел к НПС, адена исчезла. Пишу в поддержку на почту Скрайда и вот тут началось самое интересное. Спрашиваю о причине бана, почему КХ улетел к НПС, где адена?
Получаю ответ: Ваш КХ был изъят и возвращен NPC, так как покупка кланхоллов на твинк-кланы запрещена. Обратите внимание: оплачивая штраф, вы полностью признаете факт нарушения, после чего обжаловать блокировку будет невозможно. Компенсация в подобных случаях также не предусмотрена.
Мой ответ: Какие твинко кланы. Тот клан который бы выиграл, был основной это обычные условия покупки собственно как оно и получилось, выиграл один клан. В данный момент КЛ, как вы назвали твинко клана, хотя это всего лишь клан сына запущен на его железе, Штраф я оплатил в связи с аукционом, чтобы узнать результаты. То что это не твинко клан, а полноценный клан 11лвл со вкачеными скилами, КЛ которого в данный момент запущен на другом железе доказывать не надо-это и так видно. Соответственно вы без причины выписали бан не понятно, почему вернули КХ НПС и забрали адену.
Из этой переписки видно, что я не прошу никакой компенсации. Мне интересно, понять причину бана тк в списке забаненых меня нет и вернуть адену которую заработал игровым путем.
Support: Наличие клан скиллов не делает клан "не твином". А вот наличие только 9-ти персонажей из которых почти все твины – да
Я: Вы на ходу придумываете условия. Где у вас четкое описание твинко клана? Еще раз пишу, клан сына и там есть основной перс и еще один игрок которые постоянно выполняют задания. И причем тут адена которая нажита честным путем, а вы ее забрали. В общем смысл ясен, бан можно обосновать только вашими финансовыми проблемами. Четкого описания твинкоклана у вас нет, тот бред что вы написали выше-это действительно бред. Потому что изначально если соло игрок приходит на сервер и создает клан, он один и может оставаться один сколько ему угодно. А вот ваша схема банов вызывает интерес и не важно что игроки добровольно разблокируют аккаунты. Важно что вы не можете объяснить, за что берете деньги.
Да возможен вариант что 2 клана выиграли КХ, вот тогда забирайте на своё усмотрение или обговаривайте компенсацию. И как тут уже писали, КХ выигрывают одни и те же и не важно какое количество игроков в кланах. В общем послали меня на форум в систему тикета, где пока не ответа ни привета.

Паульдин

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
907
лучше б фанзоны чинили, то фулл дебаф встаешь то в тестурах чахнешь) пс кх для слабых!

USSR

Наследник
Лайки
5
лучше б фанзоны чинили, то фулл дебаф встаешь то в тестурах чахнешь) пс кх для слабых!
Читаешь форум, игроки пишут о проблемах но проблемами не занимаются. Вместо этого банят за всякую херню.
Хаахах класс каждому соло плейру по кх)))
Каждому Твин клану ОГ по КХ, уже выдали. Как тут писалось, КХ получают одни и те же кланы. Не умничай, если решил пошестерить у желто голубых, то хотя бы прочитай тему. И где написано, что сольники не имеют право учавствовать в аукционе.

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
950
Читаешь форум, игроки пишут о проблемах но проблемами не занимаются. Вместо этого банят за всякую херню.

Каждому Твин клану ОГ, по КХ уже выдали, как тут писалось. Не умничай, читай тему внимательно.
Так ты и ствой сын покупают по кх отдельно друг от друга, разве это не твино игра?
Типо 1 человек в клане = уже не твино клан???
Ты вкурсе что такое клан, клан игра и вообще зачем и как были сделаны кх скиллы?

Ahig

Знание и понимание неоднозначны
Лайки
386

Каждому Твин клану ОГ, по КХ уже выдали, как тут писалось. Не умничай, читай тему внимательно.
С 1го твино клана ог был снят кх, а конкретно клан "Тилимилитрямдия". На каких ещё твино кланах у ог есть кх? Линкани в саппорт, пусть проверят и примут меры.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
2
Хаахах класс каждому соло плейру по кх)))
А че ты смеешься? На то и есть аукцион: кто поставил больше, тот выиграл. Если бы был запрет ставить ставки в 1 человека или в клане, где меньше 10, то не должны были и принимать ставки. А так аукцион на то и есть аукцион: они выиграли у других кланов, значит, они отдали много денег на это. А то, что у кланов побольше нет денег перебить клан-холл-аукцион у людей в 3-10 человек, значит, им не сильно и нужен клан-холл. А то деньги забрали, а кх слили на нпс.
А что-то 2 года на твинах висели клан-холлы, и правило не работало, и ни один клан-холл не сливали на нпс. Не хватало всего 2-м новым кланам большим клан-холов, они выиграли ставки, для чего этот цирк теперь.

• Лайк
Реакции: USSR

USSR

Наследник
Лайки
5
С 1го твино клана ог был снят кх, а конкретно клан "Тилимилитрямдия". На каких ещё твино кланах у ог есть кх? Линкани в саппорт, пусть проверят и примут меры.
По сути на сервере остался один клан ОГ и их дочерние кланы которые создают видимость живого сервера. Судить кто из них твины, а кто нет, могу лишь при открытии очередного сервера наблюдая кто свалил и когда выносишь какого нибудь твина на крепе или замке и прибегает рой ОГ, BSOE, SoulEater итд. Доказывать что тут не играет дофига кланов и нет никакой оппозиции, мне бессмысленно. Последняя оппозиция ушла с Конями года 4 назад. Как тут работает схема, мне понятно. И еще раз прочтите внимательно. Я выиграл ОДНИМ КЛАНОМ, ОДИН КХ который у меня забрали вместе с аденой и забанили Аккаунт. Если бы я выиграл двумя кланами, то да забирайте КХ с любого клана так как они одинаковые и нам перейти в клан с КХ проблем нет.

Последнее редактирование:

InfernoPulse

Наследник
Лайки
2
Что это за активные кланы, которые так хотели клан-холл и не смогли перебить твин кланы в ставках.

InfernoPulse

Наследник
Лайки
2
Так ты и ствой сын покупают по кх отдельно друг от друга, разве это не твино игра?
Типо 1 человек в клане = уже не твино клан???
Ты вкурсе что такое клан, клан игра и вообще зачем и как были сделаны кх скиллы?
А ты в курсе, что, когда Vex играет паком в других кланах по 2 месяца, а их клан висит на твине и там никого нет, это тоже считается твин-кланом? Значит, он вам не нужен, раз вы постоянно играете в других кланах. Вот расскажи нам зачем вам кх скилы в твин клане.

Верх