Scryde x1000 Лаги после обновления

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Фул уворот, это Дагер с лс, талики фул + камень 5 лвлва и уе чтобы меньше вопросов

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит
Кстати напомни Мейн пв, почему ты перестал им играть ?

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит
И да кто тут ноет ? Напомнить твой скилл игры ?;

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
Чел пишет про скилл когда с валором дохнет от берса мдааа кринжово конечно

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
С каких пор высер может думать, что он что-то может ? Напомнить сколько ты раз сегодня упал в ФЗ? ****ый ты стыд, лучше молчи...

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
134
С каких пор высер может думать, что он что-то может ? Напомнить сколько ты раз сегодня упал в ФЗ? ****ый ты стыд, лучше молчи...
ну когда меня 5 рыл бьют и ты считаешь что это ты меня убивал?) клоун, тебя обоссать 3 секундное дело

Teenage

Синдром бога
Лайки
216
Да там нечего тестить
Миссов достаточно, пробиваешь скилами
Ну в стойке еще с Диной сетом, там миссов да, не имеется, как и шанс крита около 250)
Чтобы разогнать 240 уворота это нужно уе, без него где-то 220 в Дэф билде

Stubborn

Виконт
Лайки
429
не прошли лаги, всё так же персонаж зависает на 2-3 минуты.
приходиться выбивать себя.
так же продолжаются фризы до 5 сек после тп в фз или после бсое.

Верх