Кстати напомни Мейн пв, почему ты перестал им играть ?А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит
И да кто тут ноет ? Напомнить твой скилл игры ?;А на берсе покажешь? Почему ты играя берсом не говорил что ты попадал с АА по Ав? У тебя в мыслях репрофну ка на АВ и фулл увороте буду всех убивать в итоге вышло так что зашел ныть что по тебе попадают все… поиграв 3 дня, на АВ люди играют и после того как апнули им уворота 4 месяца назад не кто про это не говорит
Ох напомни мне нытикИ да кто тут ноет ? Напомнить твой скилл игры ?;
Тебя е6ет играю на нем или нет? У тебя должен спрашивать?Кстати напомни Мейн пв, почему ты перестал им играть ?
Это кто сказал что арба попадает без ик лука? И даже с ним много миссовЭто я сказал без этого скилла, буду в игре покажу , арба попадает всегда даже не парясь на лук
ну когда меня 5 рыл бьют и ты считаешь что это ты меня убивал?) клоун, тебя обоссать 3 секундное делоС каких пор высер может думать, что он что-то может ? Напомнить сколько ты раз сегодня упал в ФЗ? ****ый ты стыд, лучше молчи...
Потестить можно )Это кто сказал что арба попадает без ик лука? И даже с ним много миссов
Это вот, жду твоего пв на 1х1)ну когда меня 5 рыл бьют и ты считаешь что это ты меня убивал?) клоун, тебя обоссать 3 секундное дело
Да там нечего теститьПотестить можно )
Чтобы разогнать 240 уворота это нужно уе, без него где-то 220 в Дэф билдеДа там нечего тестить
Миссов достаточно, пробиваешь скилами
Ну в стойке еще с Диной сетом, там миссов да, не имеется, как и шанс крита около 250)
На фре и то больше гонится )Чтобы разогнать 240 уворота это нужно уе, без него где-то 220 в Дэф билде
Ну возможно пв больше гонит, но все же с активным+ лсом, минут 10-15 я напишу )На фре и то больше гонится )
на 30 сек?)На фре и то больше гонится )
ну там и кд не сильно большое, так что дана 30 сек?)