Зачем? Там точно ****ы дадут. А тут могло обломится что нибудьЕще один вопрос почему они к бенам не пошли?)

Последнее редактирование:
Зачем? Там точно ****ы дадут. А тут могло обломится что нибудьЕще один вопрос почему они к бенам не пошли?)

Пздц токсик, у тебя проблемы чел…Начнём с того где я так сказал? Или ты как друг дцп такой же воздухан?
У меня нет кумиров и тем более мечта никогда им не был. Фишера я вообще не знаю, только слышал что уебок.
Я твоего КЛа слышал на стриме, если для тебя этот ****абол является здравым, то просто иди на *** вместе с дцп![]()
Так если тебе *** зачем пишешь? Забейся к дцп под лавку и сиди не скулиПздц токсик, у тебя проблемы чел…
Кому не п0х что тебе там нравится или не нравится )))))

лай обиженных пустолаек с х2 , одни и те же кстатидумал тут что-то интересное, а тут разборки с х2(до мержа) какие-то.
клятый хелпер

ну пока я жду подкаст с тобой)))) Ты там грозился в ебыч дать- а до сих пор не сообщил где получить можно, морозишься, по темам на форуме гоняешь)))) Хтьфу, черт обрыганный))))В целом цель показать куску говна с чсв, что он не так крут и развалить на*** этот сарай к ебеням![]()
Ты то куда, душный криворукий рак, зачем ты ****о открылЧто С лицом?
Лёня, Лёня… мы ж тобой сидели в тс общались и орали по любому поводу, а ты сейчас сидишь и всякую ересь высераешь, что с тобой случилось брат )Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)
Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.
не обращай внимания, парнишка всегда пытался казаться крутым, а в итоге 90 ПТС узник, на*** нигде не нужен. Ему выкачали 100500 персов, он их на фп впарил, и говорит кентам дал поигратьЛёня, Лёня… мы ж тобой сидели в тс общались и орали по любому поводу, а ты сейчас сидишь и всякую ересь высераешь, что с тобой случилось брат )
Во первых я высказался только про мечту, а не про тех кто с ним играл. Читай внимательно перед тем как ёбыч открывать.Опять обрыганному и обиженному говноеду слонику подкинули тему для погавкать, с тобой дебилом половина из клана мечты играет , о которых ты выше высказался , хотя скорее всего ты оттуда и есть , потому что так обижен ,что комерсы от кормушки оторвали , что по кд из себя говном самоизвергаешься . ДТК норм чел , с амбициями да , именно поэтому он единственный не зассал попробовать себя в биг варе,не получается пока , надеюсь получится , а не пошел сразу как тряпка мид вар и лоу вар пытаться доминировать . Так что сиди там из под лавки гавкай дальше , долбоеб .
Сын обоссаной параши, каким-то чудом задолжал аборт при этом, духа хватит стрелканутся в Москве и также сказать?Так если тебе *** зачем пишешь? Забейся к дцп под лавку и сиди не скули![]()
но разве это не проблемы руководства?Скажу единственное в поддержку ДТК, что с такими паками ничего не выиграть, луки с кд 8/40, челы которые в 40 е6ал стоят, автоатачат медузу…
После кола не вставать с реса, видимо те же кто автоатачат, встают и снова падают, вставая в город… играет с тем с кем приходиться
Ты *****еб так и не разу не написал в чем он ****обол и кто только тебя тут уже не макал в говно по фактам , ты либо сливаешься и не отвечаешь , либо опять свою обиженную шарманку включаешь одни и те же фразы лебильные, так что пошел на *** в чс конч, скоро сам с собой будешь общаться , половина форума твоих сообщений уже не видит так как занесли в чс ****а.Во первых я высказался только про мечту, а не про тех кто с ним играл. Читай внимательно перед тем как ёбыч открывать.
Во вторых там где ты видишь амбиции я вижу ****абола. Твоему парню дцп на голову нассали все кому не лень.
В третьих забейся обратно в будку откуда вылез.
Сработал человеческий фактор банально , люди либо отвалились , либо забили , либо хз тепло летнее почуяли ,указания хорошие и четкие были даны заранеено разве это не проблемы руководства?
нужен другой сетап? пересади пачки на нужные сетапы
пак ультраслаб? отправь их на км на стопарей или замени
вы +- понимали что вас ждёт на мерже и ничего не подготовили
это как раз и основная проблема
вот почему я на стопах :сно разве это не проблемы руководства?
нужен другой сетап? пересади пачки на нужные сетапы
пак ультраслаб? отправь их на км на стопарей или замени
вы +- понимали что вас ждёт на мерже и ничего не подготовили
это как раз и основная проблема
Судя по твоей аве ты дырявый эмо задрот. Ты хочешь подойти извиниться или в чём суть стрелки?Сын обоссаной параши, каким-то чудом задолжал аборт при этом, духа хватит стрелканутся в Москве и также сказать?
Upd. Аааа это известная всем обезьяна, ну ладно форумный воин - держи там в курсе …

Интересно где 90птс, если я на х2 не играю даже, жаль конечно, что мне 1 перса вкачали и он у мейва остался, хрючу на фп, держи в курсе, воздухан)не обращай внимания, парнишка всегда пытался казаться крутым, а в итоге 90 ПТС узник, на*** нигде не нужен. Ему выкачали 100500 персов, он их на фп впарил, и говорит кентам дал поиграть
Эмо АХАХХАХАХАХАХАХСудя по твоей аве ты дырявый эмо задрот. Ты хочешь подойти извиниться или в чём суть стрелки?
Ты можешь это сделать здесь и сейчас![]()
В комерсы после мержа х1 и х2 пошли паки, которые выгнал Мечта. Чтоб зергом 400+окна БД с нойзами растоптать 1327. Они ещё в 13 были ни о чем, почему же им стать имбой при мерже х2 и Х?Скажу единственное в поддержку ДТК, что с такими паками ничего не выиграть, луки с кд 8/40, челы которые в 40 е6ал стоят, автоатачат медузу…
После кола не вставать с реса, видимо те же кто автоатачат, встают и снова падают, вставая в город… играет с тем с кем приходиться
Так ты же вроде сам в 1327 был, разве нет?)А интересное че будет? Я думаю результат тв всем был понятен еще после первых КМов (хотя прихода зергача хелпера мы не ожидали). И да я с комарами (которые с х2) не играл но получилось что парни победили зло(мечту) став еще большим злом.
Был. А это тут к чему? Я вроде нечего плохого не сказал даже про комерсов хотя тема создана для этого, а про 1327 тем более.Так ты же вроде сам в 1327 был, разве нет?)