L2Commerce или жидкий понос

Аnhil

SSS
Лайки
451
ДЦП мне чем то напоминает мечту. Тот тоже в себя верил, душил всех, обсыкал... замки и флаги не давал. А потом когда весь сервер готов был играть под дцп лишь бы растоптать мечту. Мечта как настоящий мужчина просто кинул всех кто остался на х2 разгребать его дерьмо и пошёл нагибать Х - вера в себя еще присутствовала.
Но ходят слухи что мечта до сих пор нихуя не понял в чём его зашквар, так как для этого надо быть мужчиной :f09f9881-2x:
Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)

Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.

Gaara

Виконт
Лайки
485
И единственный лайк от дцп под твоим постом :D
Хз че ты несешь, КЛа знаю от здравых ребят, вполне вменяем (один из немногих КЛов с кем комфортно и весело не только в игре, но и в реале).
Сражались как львы в тандеме с ХВГ против Артурки, с небольшими успехами , но сражались. Напомни где твои кумиры Мечта, Фишер и прочие?
Если есть что высказать говори по существу, а не из разряда «меня щемили как собаку, я не смог дать отпор», «у них название клана говорит, что они РМТшники» и тд.

НеБейМеня

Барон
Лайки
46
думал тут что-то интересное, а тут разборки с х2(до мержа) какие-то.
клятый хелпер

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)
Я не знаю кто ты, но я тебе объясню как всё было.
Я не берусь судить хороший мечта кл или нет, будем говорить про его поступки.
Мечта решил уйти недели за 2-3 до мержа, если не больше. А до этого он вёл политику где всех душил, не давал им даже сранные сараи захватывать, флаги. То есть чел настраивает весь сервер против своего клана и игроков своего клана, каждый бомж на сервере знал кого он ненавидит - 1327. дцпшнику не составило труда засосать к себе этих бомжей так как они были унижены и хотели мести. Дальше мерж... мечта благополучно сваливает хрюкнув добро и его не капли не ****о как там те кто остались, ведь им разгребать всё дерьмо которое потекло от бомжей, а бомжей было много, дцп приходил под 300 рыл и 50 нойзов додов оконных. Как то так всё было.
Ну и по результату мечта играет тут, клан у него есть, но почти никто из старых к нему не пошёл, а те кто пошли скоро уйдут если еще не ушли. И это последствия его действий!

Последнее редактирование:

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Да и к тому же ваш ДТК на подскасте сказал всему серверу что это ОН объединил экселей и пик в один большой альянс чтобы была достойная оппозиция вам
ему надо к врачу его чсв мешает ему объективно воспринимать реальность!

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Хз че ты несешь, КЛа знаю от здравых ребят, вполне вменяем (один из немногих КЛов с кем комфортно и весело не только в игре, но и в реале).
Сражались как львы в тандеме с ХВГ против Артурки, с небольшими успехами , но сражались. Напомни где твои кумиры Мечта, Фишер и прочие?
Если есть что высказать говори по существу, а не из разряда «меня щемили как собаку, я не смог дать отпор», «у них название клана говорит, что они РМТшники» и тд.
Начнём с того где я так сказал? Или ты как друг дцп такой же воздухан?
У меня нет кумиров и тем более мечта никогда им не был. Фишера я вообще не знаю, только слышал что уебок.
Я твоего КЛа слышал на стриме, если для тебя этот ****абол является здравым, то просто иди на *** вместе с дцп :D

Gaara

Виконт
Лайки
485
Начнём с того где я так сказал? Или ты как друг дцп такой же воздухан?
У меня нет кумиров и тем более мечта никогда им не был. Фишера я вообще не знаю, только слышал что уебок.
Я твоего КЛа слышал на стриме, если для тебя этот ****абол является здравым, то просто иди на *** вместе с дцп :D
Пздц токсик, у тебя проблемы чел…
Кому не п0х что тебе там нравится или не нравится )))))

Boreus

Барон
Лайки
40
В целом цель показать куску говна с чсв, что он не так крут и развалить на*** этот сарай к ебеням :D
ну пока я жду подкаст с тобой)))) Ты там грозился в ебыч дать- а до сих пор не сообщил где получить можно, морозишься, по темам на форуме гоняешь)))) Хтьфу, черт обрыганный))))

Exogami

Барон
Лайки
48
Опять обрыганному и обиженному говноеду слонику подкинули тему для погавкать, с тобой дебилом половина из клана мечты играет , о которых ты выше высказался , хотя скорее всего ты оттуда и есть , потому что так обижен ,что комерсы от кормушки оторвали , что по кд из себя говном самоизвергаешься . ДТК норм чел , с амбициями да , именно поэтому он единственный не зассал попробовать себя в биг варе,не получается пока , надеюсь получится , а не пошел сразу как тряпка мид вар и лоу вар пытаться доминировать . Так что сиди там из под лавки гавкай дальше , долбоеб .

BadWorker

Барон
Лайки
26
ахаха ваще кто то читает чт опишет сутулый слоник, или все просто пролистывают эту свинью?)

BadWorker

Барон
Лайки
26
тупо прыщавая жирная челкастая чушка думает что есть те кому не поебать на него и его мнение)))

Верх