L2Commerce или жидкий понос

CptRomario

Виконт
Лайки
305
на старте лоу рейта, эти чумаходы душили меня в фоге, паком коня гоняли, я им сказал, придёт время, вам весь сервер писькой по губам поводит, я как в озеро подглядывал))))

82rus

Виконт
Лайки
103
на старте лоу рейта, эти чумаходы душили меня в фоге, паком коня гоняли, я им сказал, придёт время, вам весь сервер писькой по губам поводит, я как в озеро подглядывал))))
Они сами весь сервер против себя настроили, просто тупо весь сервак против них был (х2), а после того как он начал врать на подкасте так это еще больше подкинуло огоньку.

Махич

Барон
Лайки
39
Да забей ты на этих обиженных ноунейм пустолаек =)
Ну просто в какую тему не зайди, везде говорят про рмт клан, каждый второй наверно, играл на х1 такого не было, сейчас вернулся на мерж, читаю и в шоке. Просто для полной картины, нужны пруфы, без них слова пустое место…

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
212
Приму в дар буст, хрюшек осуждаем

82rus

Виконт
Лайки
103
Ну просто в какую тему не зайди, везде говорят про рмт клан, каждый второй наверно, играл на х1 такого не было, сейчас вернулся на мерж, читаю и в шоке. Просто для полной картины, нужны пруфы, без них слова пустое место…
Если бы были достоверные пруфы то их бы уже давно всех перебранили. Каждый день макросники орут в чат продам фул эпик любой, пишешь "Почем" тебе сразу кидают телегу, а дальше голосовой канал и договариваетесь. Да и на всем известном сайте куча эпика на продаже. А учитывая то что кроме них эпик никто не забирал

#ЯR

Барон
Лайки
138
если что-то выглядит как говно и пахнет как говно, тебе не нужно пробывать на вкус, что бы убедится что это и есть говно

Chang

Старейшина
Лайки
64
Забавно , на х1 после открытия х2 были цифры без оппозиции , затем пришли коммерсы и кричали что весь серв ненавидит цифр, они рмтшники, болотят серв и начали Реконкисту против них. Теперь приходят типы с Х и пишут тоже самое про комерсов. Как все циклично в этом мире)

#BotaniQ

Виконт
Лайки
116
комерс плохие
а вчера на тв два засосника (сикеля и пики) пришли и зергом с 2х сторон убивали))))
Позорище

82rus

Виконт
Лайки
103
комерс плохие
а вчера на тв два засосника (сикеля и пики) пришли и зергом с 2х сторон убивали))))
Позорище
А вы разве так не делали когда экселя приходили подраться а вы разворачивали замесы чтоб пики убивали спину. Вы точно также поступали, но только теперь вы это называете засосники, а тогда "Это было другое"

82rus

Виконт
Лайки
103
комерс плохие
Позорище
Да и к тому же ваш ДТК на подскасте сказал всему серверу что это ОН объединил экселей и пик в один большой альянс чтобы была достойная оппозиция вам

Лайки
3 783
Если бы викеды играли без софта у них было бы 0 шансов против комерсов, очевидно же

Novex

Барон
Лайки
35
да им только дай повод и не повод, пруфов от них не дождешься.
Вместо этого они тебе еще навалят кучу обиженного говна :f09f9881-2x:
и срать, что эпик не падал при "фрифарме"
что бы что-то продать, надо сначала выбить что продать :D

sLonic

Старейшина
Лайки
19
ало, кто-то вообще ожидал что коммерсы могут быть сильными? там хрюкозавры и безрукие бомжары без целей и навыков. Хз какой ***** думал что там есть шанс в бигваре. Странно что весь клан с их "верхушкой" еще не в бане, там клан нищих дошираков на рмт построен есть, был и будет
ТЫ прям с вертухи залетел :D:D:D

sLonic

Старейшина
Лайки
19
ДЦП мне чем то напоминает мечту. Тот тоже в себя верил, душил всех, обсыкал... замки и флаги не давал. А потом когда весь сервер готов был играть под дцп лишь бы растоптать мечту. Мечта как настоящий мужчина просто кинул всех кто остался на х2 разгребать его дерьмо и пошёл нагибать Х - вера в себя еще присутствовала.
Но ходят слухи что мечта до сих пор нихуя не понял в чём его зашквар, так как для этого надо быть мужчиной :f09f9881-2x:

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Они сами весь сервер против себя настроили, просто тупо весь сервак против них был (х2), а после того как он начал врать на подкасте так это еще больше подкинуло огоньку.
Подкаст... я слушал и ушам не верил. Я не мог понять он верит в то что говорит и это шиза или просто ****ит и пускает пыль в глаза. дцп надо с мечтой объединяться, у них много общего.

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Забавно , на х1 после открытия х2 были цифры без оппозиции , затем пришли коммерсы и кричали что весь серв ненавидит цифр, они рмтшники, болотят серв и начали Реконкисту против них. Теперь приходят типы с Х и пишут тоже самое про комерсов. Как все циклично в этом мире)
В целом цель показать куску говна с чсв, что он не так крут и развалить на*** этот сарай к ебеням :D

sLonic

Старейшина
Лайки
19
комерс плохие
Позорище
На сколько я помню это свиньи пришли. Вы же биг вар, крутые пацаны, с друтым дцп вождём, одним кланом вас не тянут :D

Верх