Ну ты мечту злом называешь, хотя сам играл у него)Был. А это тут к чему?
Ну ты мечту злом называешь, хотя сам играл у него)Был. А это тут к чему?
Это образно со стороны сервера и комерсов на мемент мержа.Ну ты мечту злом называешь, хотя сам играл у него)
А дырявый тебя не смутило?Эмо АХАХХАХАХАХАХАХ
Э
М
О
Ты на улицу лет 10 походу не выходил
Кидай геолокацию или сьеби в туман
ЭМО ахахаххахахаха

Я потянул за нужную ниточку, которая тянулась к детонатору. Всё таки где-то в твой биографии есть моменты с дырявым эмо... 

стопаешь так что противники даж не доходят до боссоввот почему я на стопах :с
Ну, а тут на момент мержа у хелпера даже противостояния не было. Бены (МИД вар) оказались сильнее чем комерсы (биг вар). Один вариант - включать альянсы, чтоб бены+дефендерсы+хрюшки были в биг варе. Отключать МИД вар, оставить 1 и 3 дивизион, кланы 2 дивизиона в 3, чтоб была мотивация в 1 идтиЭто образно со стороны сервера и комерсов на мемент мержа.
Ну да, ну да, берс особенно да? "Остался" у мейва, ну только не за просто такИнтересно где 90птс, если я на х2 не играю даже, жаль конечно, что мне 1 перса вкачали и он у мейва остался, хрючу на фп, держи в курсе)
Ну догма выкачал перса который у мейва сейчас, какой чар еще был выкачен не совсем понятно, единственное с 75 до 80 качал бутылка другого чара, далее чар качался лично моими руками в абисе, так о каких персах идет речь?Ну да, ну да, берс особенно да? "Остался" у мейва, ну только не за просто так
Или догма который выкачал тебе тоже одного перса, или стоп…
Не хочу тратить на это время, единственное что хотелось бы сказать что тебя в клане приняли с кайфом и общались тоже с кайфом, и в итоге ты сидишь и рыгаешь какую то ***ню тут на форуме, не понимаю если честно почему такНу догма выкачал перса который у мейва сейчас, какой чар еще был выкачен не совсем понятно, единственное с 75 до 80 качал бутылка другого чара, далее чар качался лично моими руками в абисе, так о каких персах идет речь?
А да, тот который у мейва ты за берса говоришь?Ну догма выкачал перса который у мейва сейчас, какой чар еще был выкачен не совсем понятно, единственное с 75 до 80 качал бутылка другого чара, далее чар качался лично моими руками в абисе, так о каких персах идет речь?
Да, который у мейва я говорю за берса, другой чар которого качал бутылка существует и сейчас только там было апнуто 5 лвлов с 75 по 80, у меня есть доступ к нему в любое время, только играю на нем не я.Не хочу тратить на это время, единственное что хотелось бы сказать что тебя в клане приняли с кайфом и общались тоже с кайфом, и в итоге ты сидишь и рыгаешь какую то ***ню тут на форуме, не понимаю если честно почему так
Но да ладно, я правда был о тебе лучшего мнения Леня )
Гл
Ну ты ж сам знаешь всю историю за берса, давай не будем лукавить и обсуждать этот момент здесь братец)Да, который у мейва я говорю за берса, другой чар которого качал бутылка существует и сейчас только там было апнуто 5 лвлов с 75 по 80, у меня есть доступ к нему в любое время, только играю на нем не я.
Тебе просто нужно понять, что я не начинал ничего говорить просто так, какие-то претензии полетели, что мой чар который лично качал я оказался у 1327 и я его захрючил, хотя тот же Леха знал, что играет на нем мой друган, тк я летал на олимп даже на этом чаре, так вот скажи мне, меня начали xyecocить за то, что я продал чара которого даже клан не качал (хотя этот чар не продан, я сейчас могу даже написать тебе с него в пм)
+ ко всему этому из жн клана есть люди которым я ничего не говорил, а говорю и по сей день, что они респектабельные ребята, бтв в этом списке и ты.
Так вот скажи мне, бро, кто в этой ситуации не прав?
Ну так всю историю за берса уже выписали тут, мне скрывать нечегоНу ты ж сам знаешь всю историю за берса, давай не будем лукавить и обсуждать этот момент здесь братец)
Ладно, просто говоря про коммерсов ты в частности говоришь и про клан Джоков ибо мы играли всем составом там довольно большой период)Ну так всю историю за берса уже выписали тут, мне скрывать нечего
Заметь, виш писал мне про рмт на форуме, я ему даже ничего не отвечал по факту, но когда ты нормально подходишь к человеку, а не начинаешь нести чушь, то я тебе сказал как все есть)
В целом мне уже *** на все эти оскорбления детсадовские, я сижу время от времени играю на х50)
Надеюсь, что я тебе пояснил все то, что ты не понимал)
Ну и для твоего понимания, за того проданного берса я разбанивался спустя пару месяцев когда возвращался на х1)
это будет актуально, если не будет софта на сервереНу, а тут на момент мержа у хелпера даже противостояния не было. Бены (МИД вар) оказались сильнее чем комерсы (биг вар). Один вариант - включать альянсы, чтоб бены+дефендерсы+хрюшки были в биг варе. Отключать МИД вар, оставить 1 и 3 дивизион, кланы 2 дивизиона в 3, чтоб была мотивация в 1 идти
л2хелпер разработка самого хелпера, ты не знал? по этому все работает тут. Клятый хелпер всем раздал софт и админам проплатилэто будет актуально, если не будет софта на сервере
Тут так не принятоЕсли комерсы биг вар и их пи3дят бены, выходит нужно бенов переводить в биг вар?!
Еще и на зарплате у них сидит, клятий хелперл2хелпер разработка самого хелпера, ты не знал? по этому все работает тут. Клятый хелпер всем раздал софт и админам проплатил
У бенов есть секретное свинное оружие под названием НоликоТут так не принято
1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
Интересно выходит. Все помнят только когда мы забирали эпик у викедов. А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+. Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг, некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100. Клоуны с биполяркой только ныть умеют...Тут так не принято
1) Когда бенов перевели в биг-вар было настолько много вони, что доходяг на бенах вернули обратно
2) Когда бены+дефы летали из див2 в див1 и лутали эпик (примерно два месяца до мержа), то в это же время аристократов не пускали в див2, хотя ни альянсу, ни вискасам они уже никакого сопротивления не могли оказать (даже с овнами и роа)
Тоесть комерсы оказались очень слабые и мы теперь за них должны развлекать хелпера в биг варе? Не спс нам хватает осад с хелпером...Если комерсы биг вар и их пи3дят бены, выходит нужно бенов переводить в биг вар?!
На Х была опозицияаристократы. Когда она развалилпсь пацаны дальше пошли мтроить опозицию в бены и только такие как мечта побежали припасть к клрмушке в викеды. Некогда он не мог нечего сам добиться не нах1 не на х.Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)
Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.
Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.А почему не кто не помнит как после недели мид вара весь мид вар взвыл что бены очень сильные и нас в 100 человек перекинули в биг вар когда там было ХВГ+РОА 400+, хелпер 250+, козаки 200+, дефендеры 200+, аристы 150+
Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.Все помнят наш али с дефендерами, но некто не помнит что после 1го мид вара нас вернули в биг
Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.некто не помнит засос онвей+тринашки+ еще какая-то шляпа против наших 100
тут факты)))Клоуны с биполяркой только ныть умеют...
Друг, а что за костяк бенов в 8 сыгранных паков уровня биг-вара ?)Почему не помнит? Все помнят прекрасно, просто это было закономерно.
Мид-вар подразумевался как пивное ристалище для завода, но хитрая шуба решила, что если недобрать пакетов, то можно будет спокойно хрючить мид-вар в одну калитку.
Не может пиво внезапно взять и начать переезжать сыгранные паки уровня биг-вар (а костяк бенов, кажется 8 пачек, был именно из таких).
Коммерсы сейчас это подтверждают.
Блин, странно, вроде идея заехать в мид-вар альянсом в 380 рыл выглядела хорошо (когда самый крупный клан там был овны, 180 человек). Это как раз тот залет, после того как вас из биг-вара перевели, когда у обоих кланов были черные значки.
Этот засос длился ровно один КМ - и это (вроде) единственный КМ, который бены про****и до их перевода и бигвар - в гараже.
тут факты)))
1) «ой изи биг вар))»
2) «ой верните нас в мид-вар у нас всего 120 человек»
Клоуны с биполяркой и правда умеют только ныть