L2Commerce или жидкий понос

ВлажнаяФантазия

Наследник
Лайки
4
Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)

Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.
Лёня, Лёня… мы ж тобой сидели в тс общались и орали по любому поводу, а ты сейчас сидишь и всякую ересь высераешь, что с тобой случилось брат )

Dinyao

Старейшина
Лайки
14
Лёня, Лёня… мы ж тобой сидели в тс общались и орали по любому поводу, а ты сейчас сидишь и всякую ересь высераешь, что с тобой случилось брат )
не обращай внимания, парнишка всегда пытался казаться крутым, а в итоге 90 ПТС узник, на*** нигде не нужен. Ему выкачали 100500 персов, он их на фп впарил, и говорит кентам дал поиграть

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Опять обрыганному и обиженному говноеду слонику подкинули тему для погавкать, с тобой дебилом половина из клана мечты играет , о которых ты выше высказался , хотя скорее всего ты оттуда и есть , потому что так обижен ,что комерсы от кормушки оторвали , что по кд из себя говном самоизвергаешься . ДТК норм чел , с амбициями да , именно поэтому он единственный не зассал попробовать себя в биг варе,не получается пока , надеюсь получится , а не пошел сразу как тряпка мид вар и лоу вар пытаться доминировать . Так что сиди там из под лавки гавкай дальше , долбоеб .
Во первых я высказался только про мечту, а не про тех кто с ним играл. Читай внимательно перед тем как ёбыч открывать.
Во вторых там где ты видишь амбиции я вижу ****абола. Твоему парню дцп на голову нассали все кому не лень.
В третьих забейся обратно в будку откуда вылез.

Gaara

Виконт
Лайки
485
Так если тебе *** зачем пишешь? Забейся к дцп под лавку и сиди не скули :f09f9881-2x:
Сын обоссаной параши, каким-то чудом задолжал аборт при этом, духа хватит стрелканутся в Москве и также сказать?

Upd. Аааа это известная всем обезьяна, ну ладно форумный воин - держи там в курсе …

Последнее редактирование:

Moonya

Лайки
197 006
Скажу единственное в поддержку ДТК, что с такими паками ничего не выиграть, луки с кд 8/40, челы которые в 40 е6ал стоят, автоатачат медузу…
После кола не вставать с реса, видимо те же кто автоатачат, встают и снова падают, вставая в город… играет с тем с кем приходиться
но разве это не проблемы руководства?
нужен другой сетап? пересади пачки на нужные сетапы
пак ультраслаб? отправь их на км на стопарей или замени
вы +- понимали что вас ждёт на мерже и ничего не подготовили
это как раз и основная проблема

Exogami

Барон
Лайки
48
Во первых я высказался только про мечту, а не про тех кто с ним играл. Читай внимательно перед тем как ёбыч открывать.
Во вторых там где ты видишь амбиции я вижу ****абола. Твоему парню дцп на голову нассали все кому не лень.
В третьих забейся обратно в будку откуда вылез.
Ты *****еб так и не разу не написал в чем он ****обол и кто только тебя тут уже не макал в говно по фактам , ты либо сливаешься и не отвечаешь , либо опять свою обиженную шарманку включаешь одни и те же фразы лебильные, так что пошел на *** в чс конч, скоро сам с собой будешь общаться , половина форума твоих сообщений уже не видит так как занесли в чс ****а.

Exogami

Барон
Лайки
48
Сработал человеческий фактор банально , люди либо отвалились , либо забили , либо хз тепло летнее почуяли ,указания хорошие и четкие были даны заранее

Pika4y

Виконт
Лайки
469
вот почему я на стопах :с

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Сын обоссаной параши, каким-то чудом задолжал аборт при этом, духа хватит стрелканутся в Москве и также сказать?

Upd. Аааа это известная всем обезьяна, ну ладно форумный воин - держи там в курсе …
Судя по твоей аве ты дырявый эмо задрот. Ты хочешь подойти извиниться или в чём суть стрелки? :D
Ты можешь это сделать здесь и сейчас ;)

Аnhil

SSS
Лайки
451
не обращай внимания, парнишка всегда пытался казаться крутым, а в итоге 90 ПТС узник, на*** нигде не нужен. Ему выкачали 100500 персов, он их на фп впарил, и говорит кентам дал поиграть
Интересно где 90птс, если я на х2 не играю даже, жаль конечно, что мне 1 перса вкачали и он у мейва остался, хрючу на фп, держи в курсе, воздухан)

Gaara

Виконт
Лайки
485
Судя по твоей аве ты дырявый эмо задрот. Ты хочешь подойти извиниться или в чём суть стрелки? :D
Ты можешь это сделать здесь и сейчас ;)
Эмо АХАХХАХАХАХАХАХ
Э
М
О
Ты на улицу лет 10 походу не выходил
Кидай геолокацию или сьеби в туман
ЭМО ахахаххахахаха

LaVie

Барон
Лайки
34
Скажу единственное в поддержку ДТК, что с такими паками ничего не выиграть, луки с кд 8/40, челы которые в 40 е6ал стоят, автоатачат медузу…
После кола не вставать с реса, видимо те же кто автоатачат, встают и снова падают, вставая в город… играет с тем с кем приходиться
В комерсы после мержа х1 и х2 пошли паки, которые выгнал Мечта. Чтоб зергом 400+окна БД с нойзами растоптать 1327. Они ещё в 13 были ни о чем, почему же им стать имбой при мерже х2 и Х?

Паку Детей отдельный привет. Если они ещё есть

AJS

Виконт
Лайки
134
А интересное че будет? Я думаю результат тв всем был понятен еще после первых КМов (хотя прихода зергача хелпера мы не ожидали). И да я с комерсами (которые с х2) не играл но получилось что парни победили зло(мечту) став еще большим злом.

Аnhil

SSS
Лайки
451
А интересное че будет? Я думаю результат тв всем был понятен еще после первых КМов (хотя прихода зергача хелпера мы не ожидали). И да я с комарами (которые с х2) не играл но получилось что парни победили зло(мечту) став еще большим злом.
Так ты же вроде сам в 1327 был, разве нет?)

sLonic

Старейшина
Лайки
19
Эмо АХАХХАХАХАХАХАХ
Э
М
О
Ты на улицу лет 10 походу не выходил
Кидай геолокацию или сьеби в туман
ЭМО ахахаххахахаха
А дырявый тебя не смутило? :f09f9881-2x:
Чего тебе так очко в клочья разорвало?:D Я потянул за нужную ниточку, которая тянулась к детонатору. Всё таки где-то в твой биографии есть моменты с дырявым эмо... :D:D:D

LaVie

Барон
Лайки
34
Это образно со стороны сервера и комерсов на мемент мержа.
Ну, а тут на момент мержа у хелпера даже противостояния не было. Бены (МИД вар) оказались сильнее чем комерсы (биг вар). Один вариант - включать альянсы, чтоб бены+дефендерсы+хрюшки были в биг варе. Отключать МИД вар, оставить 1 и 3 дивизион, кланы 2 дивизиона в 3, чтоб была мотивация в 1 идти

Верх