- Лайки
- 449
Тут ты не совсем прав, Семен сам по себе хороший кл и понимал, что нужно делать, 1327 хейтил весь х1 сервер, а именно кланы сольников, где было 15 калек от силы, после чего пришли комерсы и засосали в себя 3 или 4 клана, не помню точно.ДЦП мне чем то напоминает мечту. Тот тоже в себя верил, душил всех, обсыкал... замки и флаги не давал. А потом когда весь сервер готов был играть под дцп лишь бы растоптать мечту. Мечта как настоящий мужчина просто кинул всех кто остался на х2 разгребать его дерьмо и пошёл нагибать Х - вера в себя еще присутствовала.
Но ходят слухи что мечта до сих пор нихуя не понял в чём его зашквар, так как для этого надо быть мужчиной![]()
После этих мувов мечта решил пойти играть на икс и на самом деле не совсем плохо показывал себя в мидваре, то есть по сравнению с теми же комерсами у мечты скиллуха гораздо больше)
Комерсам тут уже ничего не поможет, при старте икса когда они ходили и кошмарили х2 зергом я писал, что как только будет мерж они макнуться в парашу, на что я получал ответ, что мы ждем вас, дождались - отсосали - перестали писать)
Весь этот движ напомнил мне чем-то Визарда, который думал, что он непобедим, а потом ему пиписьки в рот полетели)
Единственным кому я могу кинуть респект, то это экселям, которые со старта х1 и по сей день пытаются драться.