КХ

Brutality

сексуалити
Лайки
259
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.

Keilo

Старейшина
Лайки
0
Зачем в течении 2 лет мы вкладывали в клан скилы и кх ? Что бы ради 100 человек все обнулить ? Да вы просто потеряете аудиторию постоянных игроков, которые старались и добивались этого уровня .

M-performance

Виконт
Лайки
131
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.
100%

PaoloUccello

Барон
Лайки
28
I'm PWNZ.Sn1p3r .
We don't care about 100x, ScrydeX, or any other servers that open and close.
We play on Scryde 50x .

And I'm sure the entire 50x community agrees with me :
removing KH skills is complete nonsense .
We won't accept it , sorry.

Make new players happy on ScrydeX and 100x -
we don't care .

But at 50x you are obliged to listen to the opinions of the veterans ,
the opinions of the community that plays here constantly, always donates and never jumps from server to server .

Leveler

Барон
Лайки
78
ну вот возьмем ситуацию с х50, раз уж тема в разделе х50
с сотки попадают на х50 новые кланы, у них нет кх, у них нет того прогресса, у них нет опций купить кх (ибо аукцион раз в год), нет опций догнать другие кланы даж при максимальной скупке сундуков быстрее чем за год
какого их будущее?
Почему проблема временного сервера x100 падает на постоянный х50,то что они не могут догнать кланы на х50 это вроде как логично потому что они поиграли 2-3 месяца и хотят быть на равне с теми кто годами играет на постоянном сервере,вот пройдет 1-2 года и догонят,а судя по твоей логике не они должны подстраиватся к игре на х50 а мы,к тебе часто в гости приходят соседи и выгребают все из холодильника потому что у них нет них.я так как они только переехали в ваш дом?

DeadlyFireSpirit

Барон
Лайки
23
Я заметил что мы возмущаемся друг другу, агримся, а ответ розумный будет от админов или еще пиво не выветрелось с организма?

Musie

Барон
Лайки
78
На самом деле ерунда всё это , никто никуда не ливнет ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .

Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .

Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за кх какие-то ноете ? разве можете вы надеть кх на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?

Забавно наблюдать про компенсации за время , люди которых беспокоит нехватка времени на что-то , просто не играют в эту игру.

P.S. на скрине я , полюбуйтесь какой красавец.

Вложения

• photo_2025-12-20_11-39-50.jpg
    photo_2025-12-20_11-39-50.jpg
    146 КБ · Просмотры: 41

d4rkt3mpl4r

Старейшина
Лайки
20
На самом деле ерунда всё это , никто никуда не ливнет ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .

Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .

Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за кх какие-то ноете ? разве можете вы надеть кх на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?

Забавно наблюдать про компенсации за время , люди которых беспокоит нехватка времени на что-то , просто не играют в эту игру.

всем по*** на твои ****ые шапки, *****еб

WUGD

Самый красивый и обаятельный
Лайки
598

Получается эта ситуация тебя травмировала и ты теперь зол на всех вокруг? Поэтому хочешь что бы вокруг тоже страдали люди, странная позиция.

Musie

Барон
Лайки
78
Получается эта ситуация тебя травмировала и ты теперь зол на всех вокруг? Поэтому хочешь что бы вокруг тоже страдали люди, странная позиция.
При чем тут эта ситуация если я с сотки принес 1.1 ляма престижа? который кстати не успел потратить ,я тебе про то что жизнь продолжается .

Satin

Старейшина
Лайки
15

В твоем случае, это была персональная боль. Персональная цель (своеобразный фетишь). Ситуация с КХ касается (в реалиях х2) около 6,5-7 тыс ЖИВЫХ игроков, а не одно-двух-десяти. Это не корректное сравнение с твоей стороны.

WUGD

Лайки
598
При чем тут эта ситуация если я с сотки принес 1.1 ляма престижа? который кстати не успел потратить ,я тебе про то что жизнь продолжается .
Ну продолжается это само собой, только зачем плевать на мнение игроков сервера, если беспокоятся о новых кланах то пусть облегчат прокачку скилов и сделают больше Клан холлов, но уверен что на х50 после отмены кх станет больше на 0 кланов)

Musie

Барон
Лайки
78
Ну продолжается это само собой, только зачем плевать на мнение игроков сервера, если беспокоятся о новых кланах то пусть облегчат прокачку скилов и сделают больше Клан холлов, но уверен что на х50 после отмены кх станет больше на 0 кланов)
Да лан , по сути таланты уже заменили собой кх скиллы и даже больше бустанули ,но уже всех .

7Sins

Виконт
Лайки
136
Не ливнут те кому нравится дерьмо об лицо размазывать которое дают админы, и потом улыбаться и говорить что все хорошо и дальше играть

M-performance

Виконт
Лайки
131

По моему тебе лечится надо коллекционер

M-performance

Виконт
Лайки
131
Да лан , по сути таланты уже заменили собой кх скиллы и даже больше бустанули ,но уже всех .
Это ты себя так утешаешь из-за того что про****бал кх ? Пади больше всех рад что кх скилы отменяют :D так как все бабки скорее всего всадил во внешку а на аукционе остался не с чем…

Roofus

Виконт
Лайки
454
По моему тебе лечится надо коллекционер
Это не лечится этот клоун купил 2 года назад зимний плащ перед ивентом за трюль или больше, его через неделю в ивент запихнули и по сей день 20 лярд его цена на рынке

M-performance

Виконт
Лайки
131
С
Это не лечится этот клоун купил 2 года назад зимний плащ перед ивентом за трюль или больше, его через неделю в ивент запихнули и по сей день 20 лярд его цена на рынке
сказочный **** пук срук

M-performance

Виконт
Лайки
131
По моему краху пора сменить ведро , весь паган провонял уже
А причем тут вообще крах ?? Я тебе от себя говорю. Да и вообще с чего этого новые игроки должны за пару месяцев догнать стариков которые тут годами фармят , донатят , играют фаняться… не которые сказочные индивиды даже шапки скупают, не важно ! Каждый занят своим делом и на это дело убил очень очень много времени и сил !!! и тут резко появился условно говоря Петя который ноет что меня выносят фулловый перс с Крита в 20к а сам бегает в теневом сете !
Логики я честно не пойму… да и в целом какие новые кланы пришли на х50 ? Остались тупо твинки и всё, все хрюшки уже распадались с сотки и ждут уже Икса, а на х50 все те же лица +-

• Лайк
Реакции: WUGD

WUGD

Лайки
598
Новых кланов будет ровно 0. Если бы были желающие, то с сотки хотя бы парочку кланов пришло и осталось. Но их не будет, лучше бы облегчили прокачку КХ и увеличили их количество, + возможно чуть изменили пассивки, но не убирать сразу всё), кому нужен магазин в кх, за 10+трлн)

7Sins

Виконт
Лайки
136
Новых кланов будет ровно 0. Если бы были желающие, то с сотки хотя бы парочку кланов пришло и осталось. Но их не будет, лучше бы облегчили прокачку КХ и увеличили их количество, + возможно чуть изменили пассивки, но не убирать сразу всё), кому нужен магазин в кх, за 10+трлн)
Да даже с х100 пару кланов взяло кх и минимум за х100 вкачало 3 лвл кх, это просто развод был на адену и рубли со стороны администрации, смешно слышать про новые кланы, там 1 человек на форуме через ИИ ныл на кх, скорее всего ленивый работник скрайд не заморачивался и зп так отбивал для оправдания решения

Верх