- Лайки
- 433
Года 3-4 назад, Админы х*й положили на х1000 из за х50, как быстро время летит, щас из за Х , Х*й положили на х50)
А вот этот занимательный моментик должны были предусмотреть авторы идеи, когда немножечко расширили возможности кланов с КХ, держа в уме будущие слияния с сервером, которому уже в конце декабря исполнится 7 лет.ну вот возьмем ситуацию с х50, раз уж тема в разделе х50
с сотки попадают на х50 новые кланы, у них нет кх, у них нет того прогресса, у них нет опций купить кх (ибо аукцион раз в год), нет опций догнать другие кланы даж при максимальной скупке сундуков быстрее чем за год
какого их будущее?
.png)
Если я нашёл верную инфу, сотка в среднем два месяца, и кап престижа в неделю там 120к.ну вот возьмем ситуацию с х50, раз уж тема в разделе х50
с сотки попадают на х50 новые кланы, у них нет кх, у них нет того прогресса, у них нет опций купить кх (ибо аукцион раз в год), нет опций догнать другие кланы даж при максимальной скупке сундуков быстрее чем за год
какого их будущее?
Скоро высрется эссенс, тогда и Х ждёт судьба х50.Года 3-4 назад, Админы х*й положили на х1000 из за х50, как быстро время летит, щас из за Х , Х*й положили на х50)
сомневаюсь что без кх скилов станет сложнее убивать нубасов Ну а так скилы ведь у всех уберутЧелы плачут , что нету новичков и фана из-за клан скиллов , админы убирают
кх скиллы , челы снова недовольны )))
с такой логикой наверно надо и импрувед эпик удалить с игры а то новеньким с сотки долго догонять старичков.вообще "проблема" кх поднималась уже давно и каждый раз она усугубляется мержами и избавиться от кх скиллов показалось самым лучшим выходом из возможных
минусов тут несколько
- кланам без кс сложнее развиваться, ибо к ним не так охотно идут
- разрыв меж "олдами" и потенциальными кланами, которые бы хотели развиваться слишком большой и его невозможно сократить
- лимитированность кх это большая проблема, ибо каждый мерж остаются живые кланы, которые не могут пользоваться скиллами
да и в целом этот контент не вышел таким, каким изначально задумывался (добыча престижа через темпал вар и клановые активности превратилась в различные абузы и залив через сундуки, которые уже ничего не стоят)
так что кх скиллы будут только для новых серверов, в ситуациях когда все равны, как элемент клановой гонки
на старых же серверах в кх останутся полезные баффы, тпшки и шоп, который в планах освежить (по сути то, что и должен иметь дефолтный кх, но в обновленном формате)

астерка сама по себе кастомное говно. самый яркий пример что там "не было кастомного говна" это конечно же рифтНу не сказал бы, я на астерке играл 7 лет, 5 из которых я имел удовольствие от игры, потому что там был баланс и не было кастомного говна
да ты не сравнивай что было когда-то.. всем это 7 лет назад уже надоело давноНу не сказал бы, я на астерке играл 7 лет, 5 из которых я имел удовольствие от игры, потому что там был баланс и не было кастомного говна
ты видимо не там где то играл, я играл где новые локи работали на 20% (вся грация, лабы, камы, иоп, хб, дв, лоа, ден, код, гц, фл и фрея) начиная от кривых мобов, заканчивая геодатой где ты мог просто застрять на ровном месте, а по воздуху летали чьи-то анимации нюков на всю локацию. Были и кастомные ограничения дамаги типа 50к физ урона максимум, крит мкльт макс х10, леталы сносили 20к хп максимум, зилот работает на 30% хп и имбовые самоны с передачей рарки, са с пухи поэтому там половина серва это фсы с рар fb/vc там где крафтятся сломаные рарные верха брони - идеальный баланс, базара ноль. Я играл на джава фришках поменьше - там хотя бы в корейский баланс не лезли. А на астер после руофа пришел - как блевоты навернулНу вообще там когда я играл а то было еще до открытия первой подпидки , там не было кастомных рисовок в плане скилов, статов , пассивок и эпиков. И прикинь суммонеры там дамажили петами в пвп , не рисованными нюками а петами. Сапорт мог и с ддшками потягаться силой , там не бегали все поголовно на трех профах. И там не было необходимости в балансере, потому что все работало идеально. Но и там у админов фляга потом течь начала
они и без кх неплохо себя чувствуют на кмах. удалить из игры фурей, слишком сильные. вносят дисбаланс на сервереФурики во главе с дырявым не смогли выкупить кх на основу и наплакали админа что игра без кх не честная ... Вот вам основная версия

Кто последний будет уходить со скрайда, выключите свет. Но я тысячу раз обрывал провода