КХ

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 113
Года 3-4 назад, Админы х*й положили на х1000 из за х50, как быстро время летит, щас из за Х , Х*й положили на х50)
Скоро высрется эссенс, тогда и Х ждёт судьба х50.
Самый долгоиграющий был х1200 как по мне. Именно с него начал играть на скруде.

Ganzhik

Виконт
Лайки
271
Челы плачут , что нету новичков и фана из-за клан скиллов , админы убирают
кх скиллы , челы снова недовольны )))

Мефыч

Виконт
Лайки
453
Челы плачут , что нету новичков и фана из-за клан скиллов , админы убирают
кх скиллы , челы снова недовольны )))
сомневаюсь что без кх скилов станет сложнее убивать нубасов Ну а так скилы ведь у всех уберут

Meph1sto

Барон
Лайки
73
вообще "проблема" кх поднималась уже давно и каждый раз она усугубляется мержами и избавиться от кх скиллов показалось самым лучшим выходом из возможных

минусов тут несколько
- кланам без кс сложнее развиваться, ибо к ним не так охотно идут
- разрыв меж "олдами" и потенциальными кланами, которые бы хотели развиваться слишком большой и его невозможно сократить
- лимитированность кх это большая проблема, ибо каждый мерж остаются живые кланы, которые не могут пользоваться скиллами
да и в целом этот контент не вышел таким, каким изначально задумывался (добыча престижа через темпал вар и клановые активности превратилась в различные абузы и залив через сундуки, которые уже ничего не стоят)

так что кх скиллы будут только для новых серверов, в ситуациях когда все равны, как элемент клановой гонки
на старых же серверах в кх останутся полезные баффы, тпшки и шоп, который в планах освежить (по сути то, что и должен иметь дефолтный кх, но в обновленном формате)
с такой логикой наверно надо и импрувед эпик удалить с игры а то новеньким с сотки долго догонять старичков.
ты пишешь про то что эпик можно купить и догнать олдов но сундуки престижа можно тоже купить и догнать .
вместо того что бы расширить кап престижа в неделю на тех же 120к 2 мес = почти лям (а это кх 4 лвл и скилы нужные)
можно и на 200к сделать кап. Эти варианты все куда лучше чем просто удалить кх в которые вложили кучу денег и времени.
После этого мува к вам вряд-ли будет у игроков доверие многие ливнут или в инактив уйдут. Но как я понимаю вам все равно на это....

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
643
меня одно волнует, кому нужен теперь престиж за Хиро? Муня добавляй 50 млрд за каждую ауру

cyberman️

Барон
Лайки
41
#НетБеспрелу!
Делайте опросник
Если вы ливнёте кх скилы я даже думать не хочу что будет на х50 если только одним словом приехали или жопа.
Ваши компенсации честно скажу как на духу засуньте себе в одно место..
Вы проиграли битву с рынком вы на добавляли столько всего а сейчас ищите выход в удалёнии кх скилов полный бред вы реально админы как астериус такие же у****ы и похуисты.

Hyakkemaru

Наследник
Лайки
4
администрация, вы таким решением потеряете огромное количество онлайна. из-за кого? из-за сольников? или один из топ кланов не смог выкупить кх? игровая механика ведь, которую вы сами ввели. кланы проиграли.. что поделать, до следующего х100 пусть терпят. сами виноваты, что пожадничали адены на аукцион кх.. F09f9895_2x
по ходу ваших мыслей можно и импув эпик убрать, который был добавлен на скрайд. да и вообще вернуть HF к тому изначальному состоянию, который задумывался разработчиками.. чего мелочиться?

питон

Виконт
Лайки
348
#НетБеспрелу!
Делайте опросник
Если вы ливнёте кх скилы я даже думать не хочу что будет на х50 если только одним словом приехали или жопа.
Ваши компенсации честно скажу как на духу засуньте себе в одно место..
Вы проиграли битву с рынком вы на добавляли столько всего а сейчас ищите выход в удалёнии кх скилов полный бред вы реально админы как астериус такие же у****ы и похуисты.
Ну не сказал бы, я на астерке играл 7 лет, 5 из которых я имел удовольствие от игры, потому что там был баланс и не было кастомного говна

питон

Виконт
Лайки
348
администрация, вы таким решением потеряете огромное количество онлайна. из-за кого? из-за сольников? или один из топ кланов не смог выкупить кх? игровая механика ведь, которую вы сами ввели. кланы проиграли.. что поделать, до следующего х100 пусть терпят. сами виноваты, что пожадничали адены на аукцион кх.. F09f9895_2x
по ходу ваших мыслей можно и импув эпик убрать, который был добавлен на скрайд. да и вообще вернуть HF к тому изначальному состоянию, который задумывался разработчиками.. чего мелочиться?
Я так думаю из за кх скилов народ не убежит, особенно у кого чары бущенные .

Мефыч

Виконт
Лайки
453
Ну не сказал бы, я на астерке играл 7 лет, 5 из которых я имел удовольствие от игры, потому что там был баланс и не было кастомного говна
астерка сама по себе кастомное говно. самый яркий пример что там "не было кастомного говна" это конечно же рифт

Hyakkemaru

Наследник
Лайки
4
да ты не сравнивай что было когда-то.. всем это 7 лет назад уже надоело давно

питон

Виконт
Лайки
348
астерка сама по себе кастомное говно. самый яркий пример что там "не было кастомного говна" это конечно же рифт
Ну вообще там когда я играл а то было еще до открытия первой подпидки , там не было кастомных рисовок в плане скилов, статов , пассивок и эпиков. И прикинь суммонеры там дамажили петами в пвп , не рисованными нюками а петами. Сапорт мог и с ддшками потягаться силой , там не бегали все поголовно на трех профах. И там не было необходимости в балансере, потому что все работало идеально. Но и там у админов фляга потом течь начала

Мефыч

Виконт
Лайки
453
Ну вообще там когда я играл а то было еще до открытия первой подпидки , там не было кастомных рисовок в плане скилов, статов , пассивок и эпиков. И прикинь суммонеры там дамажили петами в пвп , не рисованными нюками а петами. Сапорт мог и с ддшками потягаться силой , там не бегали все поголовно на трех профах. И там не было необходимости в балансере, потому что все работало идеально. Но и там у админов фляга потом течь начала
ты видимо не там где то играл, я играл где новые локи работали на 20% (вся грация, лабы, камы, иоп, хб, дв, лоа, ден, код, гц, фл и фрея) начиная от кривых мобов, заканчивая геодатой где ты мог просто застрять на ровном месте, а по воздуху летали чьи-то анимации нюков на всю локацию. Были и кастомные ограничения дамаги типа 50к физ урона максимум, крит мкльт макс х10, леталы сносили 20к хп максимум, зилот работает на 30% хп и имбовые самоны с передачей рарки, са с пухи поэтому там половина серва это фсы с рар fb/vc там где крафтятся сломаные рарные верха брони - идеальный баланс, базара ноль. Я играл на джава фришках поменьше - там хотя бы в корейский баланс не лезли. А на астер после руофа пришел - как блевоты навернул

питон

Виконт
Лайки
348
ты видимо не там где то играл, я играл где новые локи работали на 20% (вся грация, лабы, камы, иоп, хб, дв, лоа, ден, код, гц, фл и фрея) начиная от кривых мобов, заканчивая геодатой где ты мог просто застрять на ровном месте, а по воздуху летали чьи-то анимации нюков на всю локацию. Были и кастомные ограничения дамаги типа 50к физ урона максимум, крит мкльт макс х10, леталы сносили 20к хп максимум, зилот работает на 30% хп и имбовые самоны с передачей рарки, са с пухи поэтому там половина серва это фсы с рар fb/vc там где крафтятся сломаные рарные верха брони - идеальный баланс, базара ноль. Я играл на джава фришках поменьше - там хотя бы в корейский баланс не лезли. А на астер после руофа пришел - как блевоты навернул
Ааа это уже после все начудили. Я же говорю я играл на астерке х5 до открытия первой ее подпидки. Тогда этого бреда еще не было м сервер был шикарный. А потом да в админов кукуха поехала и они начали игру превращать в порнуху

isti1

Барон
Лайки
28
Никто не убежит с серва, не смешите. Это как с оконными бафами, недельку поныли и дальше играть )))))

Hyakkemaru

Наследник
Лайки
4
Фурики во главе с дырявым не смогли выкупить кх на основу и наплакали админа что игра без кх не честная ... Вот вам основная версия
они и без кх неплохо себя чувствуют на кмах. удалить из игры фурей, слишком сильные. вносят дисбаланс на сервере

Aleksandro

Старейшина
Лайки
15
Зачем нужно было делать продажу КХ перед тем как убрать скиллы?а ничего что все с клана скидывались на покупку КХ и престижь?те кланы кто не скидывается соответственно у КХ и нету.... кто им виноват?так ещё и престиж не компенсируют-самый свинский поступок со стороны администрации-то что в тихушку дроп режут это уже получается вообще мелоч :D

Brutality

сексуалити
Лайки
250
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.

M-performance

Виконт
Лайки
127
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.
100%

Верх