На самом деле ерунда всё это , никто никуда не ливнет ,я же не ливнул после трагических и темных событий 21 августа 2025 года .
Очень долго собирал свою коллекцию чонмо (самые крутые шапки в игре , если кто не в курсе) и тут осталось купить на последнего чара , уже отчаялся и как-то глубокой ночью делаю тп в гиран ,а там рандомная арба в розовом чонмо стоит , вот это судьба подумал я , сразу же врубил все свои навыки социальной инженерии и обольщения для выкупа этой прелести , но арба оказалась прошаренная , сразу мне заявила "нет гном ,это топовая шапка на скрайде , я её не продам " , ну я сразу же поднял ставки , предложил ему ак + крутую шапку , которую он успешно продал через брокера сразу же за 3 т , ну а розовое чонмо отправилось на маленькую головку моего гномика , но вот радость была то недолгой , 21 августа наступил роковой день а именно ввод этих шапок в летний набор и последующие рекордные продажи ( да да , шапку я слишком круто разрекламил за это время ) , сразу же полетели тысячи шифтов шапок в лс , предложений купить и даже бесплатных отправок почтой .
Было супер неприятно конечно , но ничего , пережил и играю дальше а вы тут за кх какие-то ноете ? разве можете вы надеть кх на головы своих гномиков и быть такими же красивыми как в розовом чонмо?
Забавно наблюдать про компенсации за время , люди которых беспокоит нехватка времени на что-то , просто не играют в эту игру.
P.S. на скрине я , полюбуйтесь какой красавец.