- Лайки
- 258
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.
так как все бабки скорее всего всадил во внешку а на аукционе остался не с чем…