КХ

Brutality

сексуалити
Лайки
254
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.

Keilo

Старейшина
Лайки
0
Зачем в течении 2 лет мы вкладывали в клан скилы и кх ? Что бы ради 100 человек все обнулить ? Да вы просто потеряете аудиторию постоянных игроков, которые старались и добивались этого уровня .

M-performance

Виконт
Лайки
127
Уважительно отношусь к кланам и КЛам и солидарно разделяю бремя ответственности с теми, кто суетился ради своего КХ для клана. Пока некоторые начали собирать на аукцион еще год назад, типа меня или олясов или сашек, тех же ретриков, ну и бигваровцев, чтоб к аукциону быть уже готовыми, другие на кайфе продавали изящные чонмо с сакурой.
В итоге за 2 года мы имеем фул кх 5 лвл со всеми точками ТП и тд, а лентяи еле нашкрябали на ап 3 лвла в пустом кх.
Стартовали то все в одинаковых условиях.
А кто сказал, что на 10 летнем серве новички должны быть в одинаковых условиях со старичками??
Не уважительно буду относиться к админам, если они так поступят со старичками, которые их и кормили последние годы и сделали серв таким, какой он есть сейчас.
Насрали в ложку, с которой едят.
100%

PaoloUccello

Старейшина
Лайки
19
I'm PWNZ.Sn1p3r .
We don't care about 100x, ScrydeX, or any other servers that open and close.
We play on Scryde 50x .

And I'm sure the entire 50x community agrees with me :
removing KH skills is complete nonsense .
We won't accept it , sorry.

Make new players happy on ScrydeX and 100x -
we don't care .

But at 50x you are obliged to listen to the opinions of the veterans ,
the opinions of the community that plays here constantly, always donates and never jumps from server to server .

Верх