2+2 окна - пришла весна :)))

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
короче тему закрываю! расходимся! нужно банить всех кто играет окнами и шилку заряжает макросорм! вообще не нужно даже не каких сервисов, просто 2 окна и всё! @Guldan даёшь 2 окна или 1+1!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
161
короче тему закрываю! расходимся! нужно банить всех кто играет окнами и шилку заряжает макросорм! вообще не нужно даже не каких сервисов, просто 2 окна и всё! @Guldan даёшь 2 окна или 1+1!
Ну конечно блевотне пофиг, вы летаете с города только на ивенты.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Ну конечно блевотне пофиг, вы летаете с города только на ивенты.
чел.., ты собирал фул пак заюз+бишей на макросах и второй пак сап танков с га30 чтоб был хоть какой-то шанс убить меня 1х1. за бота забанили вот ты и бесишься

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Да, верь во что хочешь. Даже без разбана я могу заходить и играть в ла2 на фуловых персах. Ты в натуре какой-то долбик.
29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png
ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Da1mon

Старейшина
Лайки
0
Эти всегда на говне играют
так это бан, а разбан денюшку на карман) два дня назад сказал бы что скрайд топ, сейчас же привет руоффф, как тогда свалило 90% народа при установке ГоД, так и сейчас все норм игроки отсюда свалят с такими ограничениями) пару дней подожду, если изменений не будет, тоже пойду искать норм сервер

Brinner

Виконт
Лайки
205
Абсолютные фул челы ноют что теперь не пофармить в 9 окон . Меня вот только это удивляет в данной ситуации . Ни один бомж не написал что ему стало туго . Только челы с 22к гс . Просто смех

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Абсолютные фул челы ноют что теперь не пофармить в 9 окон . Меня вот только это удивляет в данной ситуации . Ни один бомж не написал что ему стало туго . Только челы с 22к гс . Просто смех
а ведь и правда, дело даже не в фарме отчасти а еще в том что без фул заюзов они мало что из себя представляют)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
161
Вам дерьмо в еду кладут, а вы хаваете. Теперь норм тв не зальешь под олимп, фринту, фрею надо сервисы покупать. Они тупо 2+2 окна сделали, а зоны где сбрасывалось фб не пофиксили, сумонов не вернули, прем тп все еще нет. Но ****ы радуются, что пару челов не пофармят в 9 окон. Только сейчас понял, какие все таки д**илы играют на этом проекте.

Ziran

Барон
Лайки
29
У меня абсолютно ничего нет. Год назад уходил и подарил всё нажитое старым сокланам, сейчас вернулся, хотел фармить зака 60 уровня на которого нужно 36 окон на вход, качнул 36 окон на один заход, сходил 1 раз и словил через день подарок от администрации в виде ограничения на окна. Как мне теперь с 14 лярдами в кармане играть?

Ziran

Барон
Лайки
29
иди на лоурейт, там как раз 1+1 и никаких шилок макросами нет

• Лайк
Реакции: Axt

110kV

Барон
Лайки
189
Сказал, как отрезал....

Я как бомж заявляю, что мне хватает 1+1 (в лабу сходить и дейлики бахнуть)

Даешь 1+1 !!!!!!!

xACDx

Вассал
Лайки
0
По факту они закрыли ботоферму с разных ПК и окон
Да нисего не закрыли, есть программы по обходу ограничений окон, кому надо тот итак будет делать что делал, а все остальные в минусе, только собирают голду с нас за воздух

xACDx

Вассал
Лайки
0
Ты сейчас зацепился за термин «бот» и споришь уже не по сути, а за слово.
Назови это ботом, автоматизацией, макросами или мультиокнами — смысл не меняется.
Речь идёт о том, что один человек получает преимущество за счёт окон, автоматизации и управления несколькими персонажами одновременно.
Именно это и пытаются ограничить.
Введя лимит еще больше бегает теперь с паровозами, думаю что раз лимит значит можно, и да никогда они не смогут ничего сделать с макросами

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Да нисего не закрыли, есть программы по обходу ограничений окон, кому надо тот итак будет делать что делал, а все остальные в минусе, только собирают голду с нас за воздух
Согласен есть те кто обходят, но теперь таких легче будет обнаружить , не смогут в толпе рассеяться

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Введя лимит еще больше бегает теперь с паровозами, думаю что раз лимит значит можно, и да никогда они не смогут ничего сделать с макросами
Главное, что начали хоть что-то менять. Понятно, что одним решением всё сразу не исправится.

Во-первых, ограничение окон уже уменьшает масштаб фарма. Люди, которые раньше держали по 8–10 окон, просто физически не смогут фармить такие же объёмы. А значит и поток адены будет меньше. Это, кстати, напрямую связано и с РМТ — тем, кто продаёт адену, всегда нужен большой и стабильный поток, поэтому они и используют много окон.

Во-вторых, когда один человек не может фармить поллокации окнами, у других игроков появляется шанс фармить те же споты. Придётся либо делиться местом, либо собирать живое пати.

И в целом плюсы у такого ограничения тоже есть:
• больше живых пати вместо окон
• меньше соло-ферм с кучей твинков
• больше свободных спотов для обычных игроков
• экономика становится стабильнее, потому что адены в игре появляется меньше

Понятно, что кто-то будет искать обходы или макросы, но это не значит, что ничего не надо менять. Любая система начинает работать только тогда, когда её начинают постепенно наводить в порядок.

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Сказал, как отрезал....

Я как бомж заявляю, что мне хватает 1+1 (в лабу сходить и дейлики бахнуть)

Даешь 1+1 !!!!!!!
Если честно, 30+ окон — это вообще больше особенность старых фришек L2.
В большинстве MMO такого нет. Там максимум 1–2 окна, и всё строится на живых пати.

Даже на официальных серверах L2 такого массового мультибокса уже давно нет. Поэтому ограничения окон — это скорее попытка вернуть нормальную MMO-логику, а не какая-то уникальная идея.

Так что поддерживаю 1+1
2+2 это уже очень щедро со стороны администрации

Ozzzi

Виконт
Лайки
104
Люди, которые хотят обойти систему, были и будут всегда. Любые правила кто-то будет пытаться абузить.

Например, те же арены иногда проходят по много раз — спрашивают как, а там просто используют программы, которые меняют HWID, и заходят снова. Такие вещи были и раньше и, к сожалению, до сих пор встречаются.

Но это не значит, что правила не нужны. Наоборот, их вводят именно для того, чтобы хотя бы уменьшить масштаб таких злоупотреблений.

Поэтому неудивительно, что те, кто привык пользоваться такими схемами, начинают резко выступать против. Это примерно как закрыть рынок сбыта — понятно, что тем, кто на этом зарабатывал, это не понравится.

Верх