2+2 окна - пришла весна :)))

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
короче тему закрываю! расходимся! нужно банить всех кто играет окнами и шилку заряжает макросорм! вообще не нужно даже не каких сервисов, просто 2 окна и всё! @Guldan даёшь 2 окна или 1+1!

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
короче тему закрываю! расходимся! нужно банить всех кто играет окнами и шилку заряжает макросорм! вообще не нужно даже не каких сервисов, просто 2 окна и всё! @Guldan даёшь 2 окна или 1+1!
Ну конечно блевотне пофиг, вы летаете с города только на ивенты.

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Ну конечно блевотне пофиг, вы летаете с города только на ивенты.
чел.., ты собирал фул пак заюз+бишей на макросах и второй пак сап танков с га30 чтоб был хоть какой-то шанс убить меня 1х1. за бота забанили вот ты и бесишься

Ozzzi

Барон
Лайки
94
Да, верь во что хочешь. Даже без разбана я могу заходить и играть в ла2 на фуловых персах. Ты в натуре какой-то долбик.
29F88F1D-1582-4A79-8892-7E48C34E714F.png
ED82CDEC-2E85-493B-9FFE-0147AE1B5139.png

Da1mon

Старейшина
Лайки
0
Эти всегда на говне играют
так это бан, а разбан денюшку на карман) два дня назад сказал бы что скрайд топ, сейчас же привет руоффф, как тогда свалило 90% народа при установке ГоД, так и сейчас все норм игроки отсюда свалят с такими ограничениями) пару дней подожду, если изменений не будет, тоже пойду искать норм сервер

Brinner

Виконт
Лайки
200
Абсолютные фул челы ноют что теперь не пофармить в 9 окон . Меня вот только это удивляет в данной ситуации . Ни один бомж не написал что ему стало туго . Только челы с 22к гс . Просто смех

TigerJonathan

Золотой офицер Макарона
Лайки
127
Абсолютные фул челы ноют что теперь не пофармить в 9 окон . Меня вот только это удивляет в данной ситуации . Ни один бомж не написал что ему стало туго . Только челы с 22к гс . Просто смех
а ведь и правда, дело даже не в фарме отчасти а еще в том что без фул заюзов они мало что из себя представляют)

Levi.Ackerman

Барон
Лайки
149
Вам дерьмо в еду кладут, а вы хаваете. Теперь норм тв не зальешь под олимп, фринту, фрею надо сервисы покупать. Они тупо 2+2 окна сделали, а зоны где сбрасывалось фб не пофиксили, сумонов не вернули, прем тп все еще нет. Но ****ы радуются, что пару челов не пофармят в 9 окон. Только сейчас понял, какие все таки д**илы играют на этом проекте.

Верх