Куда делись леталы ножей?

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Господа админы, что случилось с леталами и полулеталами ножей? Почему после рр 30.03 летал стал снимать 60% а полулетал 30% хп?

Frizy

Виконт
Лайки
329
Об этом еще на старте объявляли) Исправили только сейчас

Jeraziah

Барон
Лайки
74
скинь ссылку, что-то я не помню такого в описании сервера нет этого
Теневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.
П.С играю на дагере и это был последний гвоздь в эту опущенную профу, делаю реролл, спасибо. Остальным кто остался желаю удачи.

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
При том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.
Ну да, а ножам как сейчас качаться? 2 сума перебивают в ГЦ потому что полулеталы итак рандом

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Теневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.
П.С играю на дагере и это был последний гвоздь в эту опущенную профу, делаю реролл, спасибо. Остальным кто остался желаю удачи.
Они итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
При том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.
А Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Они итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимает
только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было

Tayrus

Барон
Лайки
54
А Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?
А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедки

Tayrus

Барон
Лайки
54
Что ж, поступайте по заветам Игоря Гофмана, и делайте репроф в Дестра, что бы фармить. Видимо, даггеры не достойны свой кусок фарма получить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедки
Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...

podpivas88

Старейшина
Лайки
23
Админы опять поводили по губам обычным работягам, всё как всегда

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Конченые. *** вы такие кончелыги. За то костюмы за 5к завезли. *** рубля больше закину в вашу дырявую помойку [понимаю что вам по*** на мои 5к но все же *** вам, а не мои 5к]. Скрайд = мираторг

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...
Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.
Ты бы прочитал что ли про что я писал...

smoky

Старейшина
Лайки
15
Спасибо админы, что отобрали единственный способ фарма у профы которая в пати никому не усралась. Это репроф 100%

Лайки
1 792
только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было
Про эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
@Guldan Уважаемый проясни ситуацию насчет ножей, почему посреди главы вы еще больше убиваете класс, который итак в пати никто не берет и фарм ничтожный без аое. Берете и убираете по сути единственную механику фарма в виде леталов 100% и 50% полулеталов. Что это за приколы такие? Почему на старте проекта вы не написали что будет нерф, скидывайте тогда всем ножам купоны на репроф я хз, так не делается на серьезных проектах...

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Про эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.
Наверное потому что это природная механика, не? Ножи в отличии от многих классов никому в пати на*** не нужны, все аое локи, в которых можно быстро апнуться и пофармить для них закрыты. А леталы были всегда на всех серверах, но тут решили убить единственную механику фарма

Верх