Ребят, я просто в бешенстве. Я терпел, качал ножа заветный лвл, чтобы наконец-то начать играть на 3-4 стадиях, и что в итоге? Меня просто убивают механикой!
Вопрос к разрабам (или админам): кто вообще режет механику летала? У вас на скиле черным по белому написано: «99% снимает хп». ПОЧЕМУ тогда какой-то гр****ый саппорт стоит и спокойно бьет мобов на +9 лв своими лучами? С ним вообще ничего не делают! Где логика?
Про дестров и тиров я вообще молчу. Про них уже отдельные темы висят, им все можно. Но ножей вы убиваете уже 3 месяца. Люди на форуме постоянно пишут, что вы режете единственный хлеб этого класса.
Я уж молчу про урон и шанс проколов скилов. Как можно промахиваться абилками по всем (я знаю что это механика, но она не должна 50 на 50 работать) прокол со спины 90% успешно должен быть? Это вообще какие-то приколы? Либо дайте нормально играть, либо уберите класс из игры, если он вам так не нравится. Что мы получаем 1. Проколы скилов с прокачкой на шанс блоу умений не работает (как мазал, так и мажет) 2. В пати не берут (брали в ГЦ и то скоро чувствую они там тоже нужны не будут) 3. Массовки бьют в пвп очень мало, + на Евенте даже пассивка на откат не работает) 4. Урон ножа, Класс который должен резать на право и налево РОБУ, лайт просто бьет на 1к урона, он в замесе не способой сапорта отвлечь)) а его все режут и режут. 5. Кто вообще согласовывает эти правки, тот кто не играет ножами?? Представляю совещание - Так сапортам урона дадим чтобы Фармили все подряд, а ножей опустим, они и так милики им много не надо пусть бегают ради прикола. 6. Про шансы умений типа блаф итд говорить надо? ШАНСА НЕТ СОВСЕМ, зато 1 профные корни сделаем чтобы прокали хорошо *молчу про страх, парал, итд)
@Guldan Вы для чего этот класс делали Играбельным? чтобы обоссать потихоньку? Если сделали 30% то делайте тогда к чампам чтобы работало я хз, ну должен же быть какой то баланс. Диванные критики которые сейчас скажут мол в других локах стойте - Ты ножом пробовал качаться? в других локах стоят луки маги по кд бьют по автотаргету.