Куда делись леталы ножей?

ForestElf

Виконт
Лайки
126
Да довольно просто, они же форум читают, вы вон сколько страниц наныли. Они увидят и поймут.
Они забыли внести изменения, судя из инфы.

В моём понимании нытье это когда игрок (человек), ключевое, обладая всей доступной информацией, продолжает отрицать реальность, требуя сделать так, как он хочет, игнорируя событие, которое уже произошло.

У большинства игроков не было информации.
В газлайтинг надо уметь ), но мб, ты без умысла, просто не можешь отличить нытье от не нытья)

hermetiq

Виконт
Лайки
167
В моём понимании нытье это когда игрок (человек), ключевое, обладая всей доступной информацией, продолжает отрицать реальность, требуя сделать так, как он хочет, игнорируя событие, которое уже произошло.
А сейчас ведь так и есть, не?
Сейчас все обладают информацией, что летал теперь сносит 30%. Игроки продолжают отрицать реальность, хотят вернуть, как было раньше, игнорируя событие, которое произошло.

ForestElf

Виконт
Лайки
126
А сейчас ведь так и есть, не?
Сейчас все обладают информацией, что летал теперь сносит 30%. Игроки продолжают отрицать реальность, хотят вернуть, как было раньше, игнорируя событие, которое произошло.
У игроков втфа по поводу того, что изначально не зафиксили летал, тем самым ввели в заблуждение, что так и останется, игроки смирились, начали качать ножей или репроф в ножа, потратив голд или средства.
Те, кто первые апнули ножей, успели пофрифармить на таких леталах, мб кто-то тоже не знал, что забыли зафиксить и воспринял как норму.
Такие действия игроки совершают, обладая всей объективной информацией?

Если бы была четкая инфа про леталы, вопросов нет, что это нытье. Или преданонс, или голосование: хотим оставить леталы, не хотим.

tenki

Барон
Лайки
34
Без рофла, кроме одного дефера знающий "инсайды" - все в ахуе от "очередного гения мысли" админов. Фиксить и возвращать нормальные леталы (с которыми и до этого кач в ГЦ был не топовый и рандомный) планируется? Или если ломать очередную механику, очередной класс и специально подкладывать свинью части игроков - было запланировано еще до старта (инфа не проверена) то все ок?
Хочешь играть на ноже - или топи пока не поломали или донать, хотя как качаться вне игры с кп все равно не ясно. (еще странно что за голду нельзя проценты покупать, тогда вся задумка была бы понятна)

Shemshilla

Старейшина
Лайки
4
Если бы написали в описании сервера
У игроков втфа по поводу того, что изначально не зафиксили летал, тем самым ввели в заблуждение, что так и останется, игроки смирились, начали качать ножей или репроф в ножа, потратив голд или средства.
Те, кто первые апнули ножей, успели пофрифармить на таких леталах, мб кто-то тоже не знал, что забыли зафиксить и воспринял как норму.
Такие действия игроки совершают, обладая всей объективной информацией?

Если бы была четкая инфа про леталы, вопросов нет, что это нытье. Или преданонс, или голосование: хотим оставить леталы, не хотим.
Да, если бы написали в описании сервера, что мы тут в тихаря обсуждаем как бы еще дагерам насрать, помимо того что 100% летал не работает без последней пассивки в древе навыков, а если вы ее возьмете то шанс ниже раз в 10-20 раз, мы еще думаем над тем, чтобы порезать полулеталы и леталы в % хп в отдельных локах я бы не стартанул на этом дерьме. Я бы взял лука, которого итак уже 3 сервер апают, не могут остановиться, в этот раз добавили тригер у варка помимо скорости атаки ТРИДЦАТЬ **** ЕГО % к ПВЕ ДМГ, ну слабый класс хули, подумаешь критует больше чем я с бека даю с солодагера на КД...

Shemshilla

Старейшина
Лайки
4
Чекайте, скоро макросники прочухают, что их снова апнули и будет все ГЦ в АФК луках стоять

Shemshilla

Старейшина
Лайки
4
Наверное на 3м месяце сервера репроф за адену не проблема
ну а почему я должен тратить свои деньги на репроф, когда мне говна на лопате подкинули админы? Пусть каждому ножу скинут билет

Jeraziah

Барон
Лайки
74
Чекайте, скоро макросники прочухают, что их снова апнули и будет все ГЦ в АФК луках стоять
Я сегодня ради прикола пробежался по ГЦ, все комнаты забиты луками по МА, ВСЕ комнаты, начальные с ТП который пару рандомов, если дальше протйи в соседние 1-комнаты, там стоят свиньи с мультибоксами, водит просто ВЛ, еще 1 играющий чел на СБ(Протект), дальше идут просто окна с софтом на бафф.

Ritchie

Граф
Лайки
1 568
ну а почему я должен тратить свои деньги на репроф, когда мне говна на лопате подкинули админы? Пусть каждому ножу скинут билет
Согласен. Я бы репрофнулся. Урона нет, летала нет, пати на кач нет - балансер пид0р дырявый его род ебaл

Ritchie

Граф
Лайки
1 568
Да или вообще хyй забить на этот проект дырявый. Пускай дальше хyй сосут топам и причмякивают

Shemshilla

Старейшина
Лайки
4
Да или вообще хyй забить на этот проект дырявый. Пускай дальше хyй сосут топам и причмякивают
Походу да, на МВ такого блядства не было ни разу, все такие изменения (если они и были) обсуждались с игроками, а не так как тут

top4ura

Барон
Лайки
40
Пацаны не суетите. Братва в отпуске, лучше костюм купите и закиньте на ход ноги, какие леталы вы о чем? Поебать на вас лохов опущенных. В Дубае классно, только дроны летают периодически

Верх