Куда делись леталы ножей?

Лайки
1 794
Да ни как не докачаться. Ходить и долбить в бс по 5к експы. Тоже очень рад что в субботу провел 18 часов в гц хоть 76 апнул. Думал с понедельника до четверга апну 78. Ага, апнул, за обе щеки
А в чем принципиальная разница то? Докинули в пати пару сумов, ножи по 30% леталами снимают, сумы дамагом добивают.

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Ну наверное 79й водит всем по губам... не только тебе же
Как будто бы и 77 тоже водит
20260330_162333.jpg

ForestElf

Виконт
Лайки
126
Ответ максимально прост - потому что забыли внести до старта. А когда задачу поставили на второй день стадии, на неё уже не было времени и залилась сейчас. Там целый пул задач одновременно залился.
Гц и топы это вот вообще разные вещи
Откуда вы знаете столько инфы, о которой почти весь форум не в курсе?
Это из закрытой темы?
Но у многих такие же плашки, и они не в курсе.

Без рофла, вы будущий админ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ну ты сам вжал весь гарант опыт заранее. Я всё сейвил и на прошлой неделе стал 77й.
На лвлап надо 220кк опыта
Пайлака - 28кк
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Лаба х3 = 33кк
Зак х2 = 10кк
Близы х2 = 5кк
Свитков 180шт = 90кк

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
54
А Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?
Ты какой-то внатуре латентный, тебе хоть на ****о ссы всё божья роса, у тебя язык там не стёрся так очко вылизывать серверу? потешный дефальщик

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Ну ты сам вжал весь гарант опыт заранее. Я всё сейвил и на прошлой неделе стал 77й.
Пайлака - 28кк
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Лаба х3 = 33кк
Зак х2 = 10кк
Близы х2 = 5кк
Свитков 180шт = 90кк
Я первый раз на лоу рейте и не знал таких тонкостей что лучше оставить на потом)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Откуда вы знаете столько инфы, о которой почти весь форум не в курсе?
Это из закрытой темы?
Но у многих такие же плашки, и они не в курсе.

Без рофла, вы будущий админ?
Время покажет)

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ты какой-то внатуре латентный, тебе хоть на ****о ссы всё божья роса, у тебя язык там не стёрся так очко вылизывать серверу? потешный дефальщик
А конструктив то будет?) Или просто безосновательные заявления, что топы там - ЪУЪ

Jeraziah

Барон
Лайки
74
Мне больше нравится то, что после нытья на форуме по поводу фиксов без инфы, они выкладываю в 14:45 уже инфу про фиксы в дневнике разраба, спасибо, хорошо что вообще выложили.

hermetiq

Виконт
Лайки
167
Справедливости ради, такой несвоевременный фикс выглядит не очень красиво потому, что кто-то успел. Топы? Да ну, прекратите, топы в ГЦ не качаются.
Без анонса - тоже не очень хорошо. Инфу выложили поздно - тоже не очень хорошо.

Но ничего катастрофичного не случилось, так что можно не сильно ныть, а обратить внимание администрации на то, что своевременное поступление информации является важным аспектом игры.

ШакалШакалович

Старейшина
Лайки
54
А конструктив то будет?) Или просто безосновательные заявления, что топы там - ЪУЪ
Какой тебе конструктив нужен, ты че совсем ****утый?
Тебе говорят почему только через неделю после старта 3 стадии пофиксили леталы когда там типы вдавили эксп, когда собирались фиксить еще до запуска сервера, ты говоришь они забыли) они просто забыли))) ну зато щас не забудут работягам по губам поводить, в который уже раз.
@Guldan Гулдан у тебя тут сервер по ****е летит, лови

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Пайлака - 28кк
Рин - 15кк
Рин - 40кк
Лаба х3 = 33кк
Зак х2 = 10кк
Близы х2 = 5кк
Свитков 180шт = 90кк
Что-то про ХБ ни слова нету
Screenshot_20260330_164653_Yandex Browser.jpg

Лайки
1 794
ше, самон, самон, пп, бард, танк, нож, нож, нож. Такое виденье пати?
Это пока еще танк нужен. Потом дд просто лицом танкуют.
Стигма/пп/бард, дальше добиваешь дамагерами. Пока куски еще что то стоят, 1 слот под спойла. Но что бы он тоже бил скилами с ножей. Если спойл бот, то нафиг. А дальше 2 ножа + 2 сума, 3 сума (разных) и 1 нож. Заряженный орк/сумы/ножи. Кароче комбинируй как хочешь.

m13ak

Виконт
Consigliere
Лайки
452
Справедливости ради, такой несвоевременный фикс выглядит не очень красиво потому, что кто-то успел. Топы? Да ну, прекратите, топы в ГЦ не качаются.
Без анонса - тоже не очень хорошо. Инфу выложили поздно - тоже не очень хорошо.

Но ничего катастрофичного не случилось, так что можно не сильно ныть, а обратить внимание администрации на то, что своевременное поступление информации является важным аспектом игры.
Топ 1,2,3 нож в каждом классе , качался в Гц , что можешь сказать на это?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Какой тебе конструктив нужен, ты че совсем ****утый?
Тебе говорят почему только через неделю после старта 3 стадии пофиксили леталы когда там типы вдавили эксп, когда собирались фиксить еще до запуска сервера, ты говоришь они забыли) они просто забыли))) ну зато щас не забудут работягам по губам поводить, в который уже раз.
@Guldan Гулдан у тебя тут сервер по ****е летит, лови
Ты меня квотнул на вопрос про фиксы хб. Причём тут сейчас твоё гц?

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Это пока еще танк нужен. Потом дд просто лицом танкуют.
Стигма/пп/бард, дальше добиваешь дамагерами. Пока куски еще что то стоят, 1 слот под спойла. Но что бы он тоже бил скилами с ножей. Если спойл бот, то нафиг. А дальше 2 ножа + 2 сума, 3 сума (разных) и 1 нож. Заряженный орк/сумы/ножи. Кароче комбинируй как хочешь.
И сейчас танк не нужен. Я всю субботу прокачался в пати 8 леталов и 1 ше

Nona123

Барон
Лайки
4
Ребят, я просто в бешенстве. Я терпел, качал ножа заветный лвл, чтобы наконец-то начать играть на 3-4 стадиях, и что в итоге? Меня просто убивают механикой!

Вопрос к разрабам (или админам): кто вообще режет механику летала? У вас на скиле черным по белому написано: «99% снимает хп». ПОЧЕМУ тогда какой-то гр****ый саппорт стоит и спокойно бьет мобов на +9 лв своими лучами? С ним вообще ничего не делают! Где логика?

Про дестров и тиров я вообще молчу. Про них уже отдельные темы висят, им все можно. Но ножей вы убиваете уже 3 месяца. Люди на форуме постоянно пишут, что вы режете единственный хлеб этого класса.

Я уж молчу про урон и шанс проколов скилов. Как можно промахиваться абилками по всем (я знаю что это механика, но она не должна 50 на 50 работать) прокол со спины 90% успешно должен быть? Это вообще какие-то приколы? Либо дайте нормально играть, либо уберите класс из игры, если он вам так не нравится. Что мы получаем 1. Проколы скилов с прокачкой на шанс блоу умений не работает (как мазал, так и мажет) 2. В пати не берут (брали в ГЦ и то скоро чувствую они там тоже нужны не будут) 3. Массовки бьют в пвп очень мало, + на Евенте даже пассивка на откат не работает) 4. Урон ножа, Класс который должен резать на право и налево РОБУ, лайт просто бьет на 1к урона, он в замесе не способой сапорта отвлечь)) а его все режут и режут. 5. Кто вообще согласовывает эти правки, тот кто не играет ножами?? Представляю совещание - Так сапортам урона дадим чтобы Фармили все подряд, а ножей опустим, они и так милики им много не надо пусть бегают ради прикола. 6. Про шансы умений типа блаф итд говорить надо? ШАНСА НЕТ СОВСЕМ, зато 1 профные корни сделаем чтобы прокали хорошо *молчу про страх, парал, итд) @Guldan Вы для чего этот класс делали Играбельным? чтобы обоссать потихоньку? Если сделали 30% то делайте тогда к чампам чтобы работало я хз, ну должен же быть какой то баланс. Диванные критики которые сейчас скажут мол в других локах стойте - Ты ножом пробовал качаться? в других локах стоят луки маги по кд бьют по автотаргету.

Верх