Куда делись леталы ножей?

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Господа админы, что случилось с леталами и полулеталами ножей? Почему после рр 30.03 летал стал снимать 60% а полулетал 30% хп?

Frizy

Виконт
Лайки
328
Об этом еще на старте объявляли) Исправили только сейчас

Wolfkiller

Барон
Лайки
83
При том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.

Jeraziah

Барон
Лайки
74
скинь ссылку, что-то я не помню такого в описании сервера нет этого
Теневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.
П.С играю на дагере и это был последний гвоздь в эту опущенную профу, делаю реролл, спасибо. Остальным кто остался желаю удачи.

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
При том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.
Ну да, а ножам как сейчас качаться? 2 сума перебивают в ГЦ потому что полулеталы итак рандом

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Теневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.
П.С играю на дагере и это был последний гвоздь в эту опущенную профу, делаю реролл, спасибо. Остальным кто остался желаю удачи.
Они итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимает

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
А Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Они итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимает
только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было

Tayrus

Барон
Лайки
54
А Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?
А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедки

Tayrus

Барон
Лайки
54
Что ж, поступайте по заветам Игоря Гофмана, и делайте репроф в Дестра, что бы фармить. Видимо, даггеры не достойны свой кусок фарма получить

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедки
Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...

podpivas88

Старейшина
Лайки
22
Админы опять поводили по губам обычным работягам, всё как всегда

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Конченые. *** вы такие кончелыги. За то костюмы за 5к завезли. *** рубля больше закину в вашу дырявую помойку [понимаю что вам по*** на мои 5к но все же *** вам, а не мои 5к]. Скрайд = мираторг

Ritchie

Граф
Лайки
1 564
Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...
Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 339
Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.
Ты бы прочитал что ли про что я писал...

smoky

Старейшина
Лайки
15
Спасибо админы, что отобрали единственный способ фарма у профы которая в пати никому не усралась. Это репроф 100%

Лайки
1 789
только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было
Про эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
@Guldan Уважаемый проясни ситуацию насчет ножей, почему посреди главы вы еще больше убиваете класс, который итак в пати никто не берет и фарм ничтожный без аое. Берете и убираете по сути единственную механику фарма в виде леталов 100% и 50% полулеталов. Что это за приколы такие? Почему на старте проекта вы не написали что будет нерф, скидывайте тогда всем ножам купоны на репроф я хз, так не делается на серьезных проектах...

Shemshilla

Старейшина
Лайки
0
Про эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.
Наверное потому что это природная механика, не? Ножи в отличии от многих классов никому в пати на*** не нужны, все аое локи, в которых можно быстро апнуться и пофармить для них закрыты. А леталы были всегда на всех серверах, но тут решили убить единственную механику фарма

Верх