- Лайки
- 0
Господа админы, что случилось с леталами и полулеталами ножей? Почему после рр 30.03 летал стал снимать 60% а полулетал 30% хп?
скинь ссылку, что-то я не помню такого в описании сервера нет этогоОб этом еще на старте объявляли) Исправили только сейчас
Теневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.скинь ссылку, что-то я не помню такого в описании сервера нет этого
Ну да, а ножам как сейчас качаться? 2 сума перебивают в ГЦ потому что полулеталы итак рандомПри том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.
Они итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимаетТеневые фиксы хули, нет бы сразу исправить, тогда вопросов бы не было, но нет, мы подождем пока стримерки и шейхи на дагерах вкачаются 24/7 в гц, а потом отключим эксп для обычных работяг. Как на*** олимп ебучий исправить с этой сраной зоной 300+ или пересмотреть % исходящего урона в реалиях 3-х проф так Гулдан в отпуске, как в крысу правки делать так это завсегда. Лучше бы урон входящий от дагеров пересмотрели в ссаную блять робу, накрутили *** пойми что, что я оверу с 2к пдефом бью столько же как и сраному бишу.
П.С играю на дагере и это был последний гвоздь в эту опущенную профу, делаю реролл, спасибо. Остальным кто остался желаю удачи.
А Что там осталось как есть?При том что на ХБ все осталось так как есть. Ждут пока топы хрюкнут. Играл на разных помойных серверах но скрайд пока очень сильно хочет стать в один уровень с ними.
только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и былоОни итак отобрали полноценные леталы ссаным деревом своим, теперь бери пассивку или сосешь, еще и поломали что-то что шанс просто запредельный, теперь еще и уменьшили %хп, хотя в пассивках написано белым по грязному что 99% летал снимает
откуда такая инфа? где это написано? и почему это не обговаривалось заранее?только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было
А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедкиА Что там осталось как есть?
Дроп Ы снизижен там
В кельтусе снижен
В химерах снижен
Фул резы у химер и скорпов
В лабиринте квест 2 раза в сутки
Так что там как есть осталось?
Только там где ножи и качались, правильно ? ха-ха)только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было
Обговаривать с тобой надо было? Или с кем? Просто чтоб понимать как дальше двигатьсяоткуда такая инфа? где это написано? и почему это не обговаривалось заранее?
Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...А забрали, что уже успели нафармить? Нет конечно, как и с Гримвудом, как и с другими локациями. Топы забирают все вершки, а челядь доедает объедки
Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.Так почти все фиксы эти вместе с главой были залиты...
Ты бы прочитал что ли про что я писал...Ты что наебываешь почти все фиксы. Фиксы после недели как апнулась глава. За неделю все кому можно было уже апнулись, и улетели дальше. А те кому нельзя так и хавают ваше дерьмо которое вы даете.
Про эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.только на мобов в гц и на хб такие ограничения у леталов. В остальных локах все работает как и было
Наверное потому что это природная механика, не? Ножи в отличии от многих классов никому в пати на*** не нужны, все аое локи, в которых можно быстро апнуться и пофармить для них закрыты. А леталы были всегда на всех серверах, но тут решили убить единственную механику фармаПро эти леталы, что бы снизить до 30%, еще за месяца 2 до старта обсуждали в закрытой группе. Я еще удивился, почему при запуске 3й главы типы по 50% в гц продолжают леталить.