Вопросики

LuckeR.x

Вассал
Лайки
0
Всем привет, последний раз играл в 2010 где то, даже хроники не помню какие были, грация или фрея возможно, есть вопросы:
В планах маг/некр, цель попасть в клан с варами, кп/ганг, возможно олимп. Возможность донатить есть.
Я мейнил некра ~20к пвп на х3 было, поэтому думаю выбрать его, но помню, что даже тогда найти кач или кп было задачкой со звездочкой, кого лучше взять?
1. Нужно ли тут покупать второе окно, чтобы комфортно играть соло до 80+? Или агатиона magical support хватит чтобы закрыть вопрос мп?
2. Какой маг будет актуален под мои задачи? Не так, чтобы взять некра, а потом пару лет искать кп, а более простой способ
3. Не помню, есть смысл покупать Б грейд или лучше C -> A?

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
443
1. Нужно ли тут покупать второе окно, чтобы комфортно играть соло до 80+? Или агатиона magical support хватит чтобы закрыть вопрос мп?
2. Какой маг будет актуален под мои задачи? Не так, чтобы взять некра, а потом пару лет искать кп, а более простой способ
3. Не помню, есть смысл покупать Б грейд или лучше C -> A?
1. Не нужно, но для комфорта можешь сделать БД вторым окном. Т.к. в нпц бафере сонги денсы порезаны. А у бд/свса сдвоенные ДС, поэтому одним чаром закрываешь обоих и лутаешь фул прибавку к статам.
2. Агатион нужен однозначно. Не забудь снимать с себя баф Мана рефреш (синяя банка), а то агатион не будет заливать мп.
3. Бери СХ. И на фарме пати без проблем, при актуальном лвле найдешь, и сам можешь пофармить. И в пвп нормально заходит. Смотрел драки бигвара с х2, там почему-то не кенцл маги, а вагон и маленькая тележка СХ. Наверное, потому что очень больно бьют))
4. Есть смысл взять Б пушку, чтобы свести расход сосок к минимуму, точнуть ее на 5-6 и бегать до Ы.

Верх