- Лайки
- 1 059
норм план
думал еешку на сотку сделать
7-8 сакр/архов забрал бы
ты зачем снова в оли скруйда залез, енот?
норм план
думал еешку на сотку сделать
7-8 сакр/архов забрал бы
Шо там по фортюн сюкеру? :rolleyes:Не люблю гномов, но сам же их и апнул)0
Закрыл говорит, щас умру
Нет более дружелюбного сервера для солевиков, чем скрайдтебя никто не любит
ты всех бесишь
ты никогда ничего не сделаешь для соловиков
https://board.scryde.ru/threads/buduschij-server-01-10-21.74663/Шо там по фортюн сюкеру? :rolleyes:
что мешает твоим мемберам так же фармить инсты?)Сделаю тредик челу в новой теме, а то думаю их чот мало
Сначала поотвечаю чист пунктами на пункты, пвп затрагивать не буду:
1. А почему не резать эти соло инсты? Схуяли я играя пачкой фармя кариков несколько часов, получаю столько же адены(продавая все нафармленное) на 9 е6ал, сколько и один соло-дрочер за два часа фарма близов?
Когда я одновременно показываю визуальный онлайн пачкой(что лучше для сервера), когда я доню кучу бабла всей пачкой, что бы конкурировать с другими варами когда дерусь за эти споты. Ты же не делая нихyя, даже не показывая свое е6ало сидишь в инсте лутая больше дропа.
С каких пор в социальной игре, адаптированной под групповую игру, в игре где корейцы ввели такую команду как /INVITE, позже в игре в которой придумали эти ссаные инстансы ЛАБА\БЛИЗЫ, которые фармились веками только полноценной пати - стало нормальным фармить неодетыми чарами инсты? Схуяли вы вообще открываете свои ёбла за пве контент, когда ты берешь ссаного голого тира и дода в морай шмоте и закрываешь все что тебе нужно? Я то понимаю что у нас пвп сервер и все упрощено, но упрощено сейчас так что куда еще ныть?
Сори мужики, но на скрайде для вас сделали условия фарма как в райском саду.
Может теперь мне поныть за кланы? За зажравшихся е6аных доширачников?
По-поводу "зажравшихся", челы думают что топ кланы себя прекрасно чувствуют? Давайте об этом поговорим, поговорим о викедах которые фармят все что только можно, что как эти свиньи могут открывать свой рот на нас бедных инстодрочеров.
Может потому что даже фармя все эти эпики - преимущество в фарме все равно будет у соло игрока.
Каждая пачка в клане(а их 30+-) почти каждый день тратит несколько часов приходя на кмы(на старте челы вообще сидят по 15 часов)за голду покупая проходки\премаки в космических масштабах, в среднем раз в 3 месяца по очереди кп получает буст на сумму в среднем 5кккк, за 3 е6аных месяца, на 9 человек, а иногда в пачках и по 15 людей сидит, допустим 9, ЭТО 555ккк НА ОДНО Е6АЛО РАЗ В 3 МЕСЯЦА, сколько фармит любой соло дрочер за целый сезон, пол триллика? да 6лять порассказывайте)). Сверху ввели вот эти орфены коры, которые падают через раз, у которых сумма раза в два выше, но пачек так же 30, новые эпики фармятся раз в 5 реже, падают через раз, в итоге каждая пачка получит какую-то бижу дай бог раз в пол года, можно сказать триллик на человека раз в пол года, **** бы наверное продал за такие бабки. Будут ли челы в кланах фармить параллельно кмам, на которые уходят хyева тонная времени, соло инсты? ну люди с силой воли динозавра будут, 90% не будут, больше кланы лутают или все же соло-игроки?
О викедах закончили, у которых перспектива буститься поменьше чем у соло-игроков, но она есть, а что говорить за фуриков? мужичков которые не лутают ниxуя приходя на кмы каждый божий день, у которых фактически свободное возможное время уходит в основном на кмы с которых они ничего не имеют, им еще приходится выслушивать каких-то ссаных клоунов, которым не нравится что они фармят какие-то форты, как же так получается, что бы топ клан да шел фармить форты.
В эфире по-моему предложили урезать только бфрею\фринту\кариков\и выпадение атт, опять же ваши имбовые соло инсты никто не трогал, а где тот дол6ое6 решивший что таким предложением урезать все к хyям - кланы бустят себя? челы походу забывают что они играют соло для себя родненького, а кланы играют по 200-300 человек, по 9 или по 20 человек в пати которых нужно одевать, одно е6ало и 20 е6ал есть разница?
Конечно топ кланы готовят на х100 условия под себя)0 только как кланы ущемляют соло игроков, если у всех разные места фарма, которые не меняются десятилетиями. Если я фармлю в соа на 9 рыл хуже, значит какой-то рандом будет фармить в лоа хуже, все в равных условиях, то что клановые игроки будут пи3дить соло игроков неотъемлемая часть игры, на которую ухудшение фарма никак не влияет. Или режем инсты, или апаем фарм для кланов в соа\кариках.
2. и 3. пункты, "почему", можешь сквозь кровь послушать в эфире.
Если у тебя есть идеи - предлагай лучше, а не устраивай цирк уродов.
4. Предложение Ильи добавить несколько плащей с мизерными статами на несколько человек, как что-то эксклюзивное что давно есть на других хрониках, ослина думает что это увеличит разницу между топ кланами и соло игроками)0 чет не припомню что бы соло игроки дрались с кланами, или конкурировали на спотах да или хоть где-то где есть топ кланы, а стоп, на ивентах, чел боится что его отхyярит фурирунес с плащиком я тебя поняв, не ну тут без базара мужичок нах оно надо. Все кто будут иметь этот плащ(который не даст НИXУЯ кроме понтов владельцу) будут ходить скорее только на кмы.
6. Как я уже сказал за свой клан, даже 10% челов на нем не сидят, на кмы это не влияет, поэтому могу заявить что масштабной проблемы нет. Ощутимо соглашусь где-то в лоа, при меньших кол-вах, но там софт увы никак не доказать. А учитывая что тут пишут челы, что софт палит хайд или что я не могу чела выделить мышкой - лучше б в это не макались.
А эт касаемо старых обнов
Буду ждать в этой теме опять клоунов, рассказывающих что все делается под топ кланы, что администрация делает нововведения под нашу диктовку, и теперь вкратце перечислим то что ввели для нас для кланов:
Новые эпики ввели? Хорошо, мы это хотели, их ввели, я понимаю что не получилось фана который мы хотели из-за баланса сил в биг-варе, резать гладиаторов - режьте(камень в огород кланов кидать не нужно, мы гладиаторов апать не предлагали до такой степени), попробуем подраться на х100, может будет интереснее, дальше, как это е6ет васю который(условного дол6ое6а barsa который не упускает возможности упомянуть что все делается для нас) или вообще не играет на скрайде или его мир ограничивается двумя вот этими привлекательными мужчинами, который орфена видел только 10 лет назад случайно в ролике на ютубе?
Посмотреть вложение 144636
дальше следующие обновы, давайте вот так, списочком
ну и комбек система, для кланов тут пожалуй все.
Осады в вечернее время, именно "топ кланы" аргументировали тем, что у мид\лоу кланов будет побольше шансов забрать замок, когда у топ клана будет активна осада, а не как раньше сначала топ кланы забирали 2-3 замка на дневной осаде, а потом еще и на вечерней, но есть дэбичи думающие что это кланы сделали для себя, ну порассказывайте)
Такая же залупа с фортами, еще одно маленькое дыхание для лоу\мид кланов, если не смогли забрать себе замок. Но, такова была задумка, и это лучше чем ничего, и если вас ущемляют фурики - кидать камень в огород людей, которые это предложили - не нужно.
им мешает отсутствие мозга, дабы думать прежде чем нести дурь. Хз зачем вы всерьёз воспринимаете бред этих клоунов, емпатик вон вам 2ой мега дебат устроит, там ещё обсудят топовые проблемы волнующие их общих друзей) я ещё как ***** пытался чёто обьяснить и доказать, а там такой же, из той же братии) только зачем-то корчит из себя защитника и праведника)что мешает твоим мемберам так же фармить инсты?)
эта... таги перепутал, увы. эт фурики все больше по инстам. а викеды и антаги обычно на спотах. не 100% клана конечно, но не и не 30.Ты говоришь инсты и т.д.
Да ты сам, там и седиш. И твоя свора в 70 % клана. Только когда пнут, тогда реагируеш. .
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
нет, они прикованы к батарее в подвале замка и ходят на КМы за еду, ты разве не видишь как им бедолагам тяжело? ничего не фармят, соло челы бегают в топ бусте и их унижают. В инсты им проход закрыт, на олимп тоже, в фарм зоны подавно. Блес фреи паками по кд в 10 заходов они тоже не фармят, и эпики с топ пухами не лутают. Сервак то чисто для соло пацанов и новичков, всё для них делается, "слишком много для соло игроков тут всего" (с)эта... таги перепутал, увы. эт фурики все больше по инстам. а викеды и антаги обычно на спотах. не 100% клана конечно, но не и не 30.
![]()
игроки топ сайдов тоже часто фармят в соло, чтоб ты понимал.нет, они прикованы к батарее в подвале замка и ходят на КМы за еду, ты разве не видишь как им бедолагам тяжело? ничего не фармят, соло челы бегают в топ бусте и их унижают. В инсты им проход закрыт, на олимп тоже, в фарм зоны подавно. Блес фреи паками по кд в 10 заходов они тоже не фармят, и эпики с топ пухами не лутают. Сервак то чисто для соло пацанов и новичков, всё для них делается, "слишком много для соло игроков тут всего" (с)

Ой та хватит ныть, задрали эти вечно ноющие КЛы.....Сделаю тредик челу в новой теме, а то думаю их чот мало
Сначала поотвечаю чист пунктами на пункты, пвп затрагивать не буду:
1. А почему не резать эти соло инсты? Схуяли я играя пачкой фармя кариков несколько часов, получаю столько же адены(продавая все нафармленное) на 9 е6ал, сколько и один соло-дрочер за два часа фарма близов?
Когда я одновременно показываю визуальный онлайн пачкой(что лучше для сервера), когда я доню кучу бабла всей пачкой, что бы конкурировать с другими варами когда дерусь за эти споты. Ты же не делая нихyя, даже не показывая свое е6ало сидишь в инсте лутая больше дропа.
С каких пор в социальной игре, адаптированной под групповую игру, в игре где корейцы ввели такую команду как /INVITE, позже в игре в которой придумали эти ссаные инстансы ЛАБА\БЛИЗЫ, которые фармились веками только полноценной пати - стало нормальным фармить неодетыми чарами инсты? Схуяли вы вообще открываете свои ёбла за пве контент, когда ты берешь ссаного голого тира и дода в морай шмоте и закрываешь все что тебе нужно? Я то понимаю что у нас пвп сервер и все упрощено, но упрощено сейчас так что куда еще ныть?
Сори мужики, но на скрайде для вас сделали условия фарма как в райском саду.
Может теперь мне поныть за кланы? За зажравшихся е6аных доширачников?
По-поводу "зажравшихся", челы думают что топ кланы себя прекрасно чувствуют? Давайте об этом поговорим, поговорим о викедах которые фармят все что только можно, что как эти свиньи могут открывать свой рот на нас бедных инстодрочеров.
Может потому что даже фармя все эти эпики - преимущество в фарме все равно будет у соло игрока.
Каждая пачка в клане(а их 30+-) почти каждый день тратит несколько часов приходя на кмы(на старте челы вообще сидят по 15 часов)за голду покупая проходки\премаки в космических масштабах, в среднем раз в 3 месяца по очереди кп получает буст на сумму в среднем 5кккк, за 3 е6аных месяца, на 9 человек, а иногда в пачках и по 15 людей сидит, допустим 9, ЭТО 555ккк НА ОДНО Е6АЛО РАЗ В 3 МЕСЯЦА, сколько фармит любой соло дрочер за целый сезон, пол триллика? да 6лять порассказывайте)). Сверху ввели вот эти орфены коры, которые падают через раз, у которых сумма раза в два выше, но пачек так же 30, новые эпики фармятся раз в 5 реже, падают через раз, в итоге каждая пачка получит какую-то бижу дай бог раз в пол года, можно сказать триллик на человека раз в пол года, **** бы наверное продал за такие бабки. Будут ли челы в кланах фармить параллельно кмам, на которые уходят хyева тонная времени, соло инсты? ну люди с силой воли динозавра будут, 90% не будут, больше кланы лутают или все же соло-игроки?
О викедах закончили, у которых перспектива буститься поменьше чем у соло-игроков, но она есть, а что говорить за фуриков? мужичков которые не лутают ниxуя приходя на кмы каждый божий день, у которых фактически свободное возможное время уходит в основном на кмы с которых они ничего не имеют, им еще приходится выслушивать каких-то ссаных клоунов, которым не нравится что они фармят какие-то форты, как же так получается, что бы топ клан да шел фармить форты.
В эфире по-моему предложили урезать только бфрею\фринту\кариков\и выпадение атт, опять же ваши имбовые соло инсты никто не трогал, а где тот дол6ое6 решивший что таким предложением урезать все к хyям - кланы бустят себя? челы походу забывают что они играют соло для себя родненького, а кланы играют по 200-300 человек, по 9 или по 20 человек в пати которых нужно одевать, одно е6ало и 20 е6ал есть разница?
Конечно топ кланы готовят на х100 условия под себя)0 только как кланы ущемляют соло игроков, если у всех разные места фарма, которые не меняются десятилетиями. Если я фармлю в соа на 9 рыл хуже, значит какой-то рандом будет фармить в лоа хуже, все в равных условиях, то что клановые игроки будут пи3дить соло игроков неотъемлемая часть игры, на которую ухудшение фарма никак не влияет. Или режем инсты, или апаем фарм для кланов в соа\кариках.
2. и 3. пункты, "почему", можешь сквозь кровь послушать в эфире.
Если у тебя есть идеи - предлагай лучше, а не устраивай цирк уродов.
4. Предложение Ильи добавить несколько плащей с мизерными статами на несколько человек, как что-то эксклюзивное что давно есть на других хрониках, ослина думает что это увеличит разницу между топ кланами и соло игроками)0 чет не припомню что бы соло игроки дрались с кланами, или конкурировали на спотах да или хоть где-то где есть топ кланы, а стоп, на ивентах, чел боится что его отхyярит фурирунес с плащиком я тебя поняв, не ну тут без базара мужичок нах оно надо. Все кто будут иметь этот плащ(который не даст НИXУЯ кроме понтов владельцу) будут ходить скорее только на кмы.
6. Как я уже сказал за свой клан, даже 10% челов на нем не сидят, на кмы это не влияет, поэтому могу заявить что масштабной проблемы нет. Ощутимо соглашусь где-то в лоа, при меньших кол-вах, но там софт увы никак не доказать. А учитывая что тут пишут челы, что софт палит хайд или что я не могу чела выделить мышкой - лучше б в это не макались.
А эт касаемо старых обнов
Буду ждать в этой теме опять клоунов, рассказывающих что все делается под топ кланы, что администрация делает нововведения под нашу диктовку, и теперь вкратце перечислим то что ввели для нас для кланов:
Новые эпики ввели? Хорошо, мы это хотели, их ввели, я понимаю что не получилось фана который мы хотели из-за баланса сил в биг-варе, резать гладиаторов - режьте(камень в огород кланов кидать не нужно, мы гладиаторов апать не предлагали до такой степени), попробуем подраться на х100, может будет интереснее, дальше, как это е6ет васю который(условного дол6ое6а barsa который не упускает возможности упомянуть что все делается для нас) или вообще не играет на скрайде или его мир ограничивается двумя вот этими привлекательными мужчинами, который орфена видел только 10 лет назад случайно в ролике на ютубе?
Посмотреть вложение 144636
дальше следующие обновы, давайте вот так, списочком
ну и комбек система, для кланов тут пожалуй все.
Осады в вечернее время, именно "топ кланы" аргументировали тем, что у мид\лоу кланов будет побольше шансов забрать замок, когда у топ клана будет активна осада, а не как раньше сначала топ кланы забирали 2-3 замка на дневной осаде, а потом еще и на вечерней, но есть дэбичи думающие что это кланы сделали для себя, ну порассказывайте)
Такая же залупа с фортами, еще одно маленькое дыхание для лоу\мид кланов, если не смогли забрать себе замок. Но, такова была задумка, и это лучше чем ничего, и если вас ущемляют фурики - кидать камень в огород людей, которые это предложили - не нужно.
Зачем ты пытаешься прилепить ярлык придуманный тобой, для многогранной игры?)) Для чего соло челам буст? я хз что за тупой вопрос, ибо ответ такой же как и зачем он вообще всем. Почему ты решил, что каждый игрок, обязан играть так, как играешь ты или эти задроты? каждый ищет в игре что ему интересно и ла2 до сих пор считай одна игра из всех, которая даёт всем, что они хотят. Я играю ради пвп, я был в топ кланах, ничего интересного и стоящего я там не увидел. Находиться столько времени среди толп чсв ****ов, творящих и несущих дичь, для меня не стоит никакого эпика и масс файтов, да и масс файты мне не сильно интересны, ты там лишь пещинка. А вот в соло пвп, ты показываешь всё, кто ты есть, что ты умеешь, не на КМ в кп, и даже не на ГВГ, да и не на олимпе, хотя там тоже 1 на 1 и свои условности. А именно ПВП. Мне могут сказать что угодно, назвать кем угодно, но любой кто скажет что я ***во играю своей профой и ничего не могу, просто обделает себе все штаны. Я уже многим из этих топ чсвшных клоунов, с фул бустами бегающими, показал, что я их и без буста макну в их же дерьмо. Вот для чего мне и многим другим нужен буст, для чего он нужен всем. У всех разные цели, но суть одна.игроки топ сайдов тоже часто фармят в соло, чтоб ты понимал.
и не все топ кланы лутают эпики с топ пухами (зачем по больному-то сразу а?)
а зачем соло игроку топ буст? чтобы что? в соло держать спот кариков? я не издеваюсь если что. правда не понимаю. обычно соло фармят, чтобы одеться в средний буст и пойти в биг/мид вар. ну или бегать ПКшить нубов/не нубов на спотах. еще иногда есть любители стоять в дв и флагаться в ожидании пвп. ну и олимп. но я так понимаю, что это не те варианты развития, на которые равняются те соло ребята за которых у тебя душа болит. или ты про тех, которые фармят адену, скупают голду а потом рмтшат?
Об этом и речь, что они несут дичь про больший фарм у соло челов, когда они могут так же всё это фармить, но имеют больше возможностей из-за кп. Особенно на старте.игроки топ сайдов тоже часто фармят в соло, чтоб ты понимал.
и не все топ кланы лутают эпики с топ пухами (зачем по больному-то сразу а?)![]()
Ты ***во играешь своей профой и ничего не можешь.....!!!Зачем ты пытаешься прилепить ярлык придуманный тобой, для многогранной игры?)) Для чего соло челам буст? я хз что за тупой вопрос, ибо ответ такой же как и зачем он вообще всем. Почему ты решил, что каждый игрок, обязан играть так, как играешь ты или эти задроты? каждый ищет в игре что ему интересно и ла2 до сих пор считай одна игра из всех, которая даёт всем, что они хотят. Я играю ради пвп, я был в топ кланах, ничего интересного и стоящего я там не увидел. Находиться столько времени среди толп чсв ****ов, творящих и несущих дичь, для меня не стоит никакого эпика и масс файтов, да и масс файты мне не сильно интересны, ты там лишь пещинка. А вот в соло пвп, ты показываешь всё, кто ты есть, что ты умеешь, не на КМ в кп, и даже не на ГВГ, да и не на олимпе, хотя там тоже 1 на 1 и свои условности. А именно ПВП. Мне могут сказать что угодно, назвать кем угодно, но любой кто скажет что я ***во играю своей профой и ничего не могу, просто обделает себе все штаны. Я уже многим из этих топ чсвшных клоунов, с фул бустами бегающими, показал, что я их и без буста макну в их же дерьмо. Вот для чего мне и многим другим нужен буст, для чего он нужен всем. У всех разные цели, но суть одна.
Ты ***во играешь своей профой и ничего не можешь.....!!!
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
если у тебя нет друзей в кругах топ решал, то тебе ответят что ты лох слабый))создам пожалуй еще 1 темку про то как я палом не убиваю
Ну да, как пал ты никакой....(создам пожалуй еще 1 темку про то как я палом не убиваю
Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.что мешает твоим мемберам так же фармить инсты?)
а?Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.
У меня есть лысый друг в шлепках и с битой, он скоро с тобой разберется!@#he.l.per Артур, мне есть за что перед тобой извиниться.
Прости меня, что я начал над тобой рофлить на форуме, и сейчас пол форума рофлит над тобой.
Они называют тебя дурачком, клоуном, армяном, хохлом, донбасским воякой окопником.
Я не думал, что эта шутка выйдет из под контроля...