ку)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Про отмену отката инстов думаю вряд ли, а про плащики со статами уже хзхз.

Замедление не работает, серв живет пока на него идут люди а не пока все 300 не сделают, усложнение старта в этом плане работает как раз в обратную сторону, чему отличный пример х10к.
люди идут туда .где есть что поделать. а не стоять в городе и в альт табе смотреть стримы корейки даши

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
https://docs.google.com/document/d/16_Ul1UPuM9YOguKJLmV_L6faKYpMBWuaKlPQglc2PFo/edit
хз я тут фиксирую все что в голову приходит
офк это черновик
но можете чекать если кому вообще до этого дело есть
9 пункт по локациям уже как минимум год напрашивается на реализацию, яхз.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 666
тебя никто не любит
ты всех бесишь
ты никогда ничего не сделаешь для соловиков
Странная штука происходит. Когда то когда фурики доминировали, Илюшу так же никто не любил. Его просто ненавидели) Потому и долгое гонение было клана, задушить клан фуриков. Теперь этот трон занял Артур) а когда он начинал и развивал, его все лилеили, молодчик паря крут и респект и тд и тп.....))
Имхо чисто анализирую, не более.....

Bombadil

Граф
Лайки
4 438
здраствуйте я байдусик мм задавайте вопросы

Bars235

Царь
Лайки
295
20:23]Bars235:
если всё же кому-то будет там интересно мнение соло игроков и новичков, и за профу берса, я могу залететь на пять минут. Хотя сомневаюсь что будет что-то стоящее от дубль 2 бесполезных дебатов, ещё и с конченным хелпером. Да и на х50 все вдруг забили, почему-то решив, что этот х100 будет спасением скрайда, а на деле зафейлится ещё быстрей других скорее всего.(изменено)
[20:31]Bars235:
збс, ты на полном серьёзе предлагаешь бустануть дагеров, которые в лицо 5к+ бьют, но ни слова про берсов которые даже на твинобафе еле чё могут?)) мда...
[20:31]Emphatic:
*** дочитай
@emphatic
*** дочитай
[20:32]Bars235:
дочитал изначально
[20:32]Emphatic:
ну там сказано убрать баланс
кроме таких то таких то проф
соответственно входящий в мага баланс тоже удалится
твой берс будет нормально бить
[20:33]Emphatic:
а дагер не будет бить ибо это ХФ. поэтому нужно крутануть урон
@emphatic
[20:33]Bars235:
ты тут вообще с одетыми дагерами дрался? я даже под уд ловлю в лицо тонну дамага, а без уд я на 2 скила в морду)))
[20:34]Emphatic:
зачем мне писать про х50
где цифры балансера ебнутые
в твоего берса входящий урон даже от ПП будет огромный
@emphatic
[20:34]Bars235:
речь не о магах, а о том-что у берса 0 урона со скилов и надо убрать 3 бафа от криты
@emphatic
[20:35]Bars235:
да похер бы мне был на входящий урон, тут итак тебя маг обоссыт даже под соул барьером, если ты ему пуху не выбьешь, поебать ему на 4к+ маг дефа, урона будет с каждой плюхи по 3-5к+ . Я о исходящем уроне, который из-за многих конченных настроек никакой.
[20:36]Bars235:
всё что я хотел предложить, это убрать 3 бафа от криты и сделать берсам нормальный урон со скилов, ибо убить тут дагера, арбу, сб, берсом невозможно.
[20:37]Bars235:
а то дагеров бустить собрались, пздц вы конечно угараете))))
[20:37]Emphatic:
ты не можешь никого берсом убить потому что так настроен балансер
а не потому что мы собираемся дагеров апнуть
[20:38]Emphatic:
убери балансер ты сб арбу дагера с руки будешь по 5-10к бить критом
по*** что ты будешь промахиваться
1-2 крита и ты убьешь чела
без скиллов
[20:38]Bars235:
ты с руки по ним не попадёшь, ибо на этой помойке у них по 200 уворота
просто автоатакой
))))))))))))))))))))))))))
тут чел афк встанет, ты будешь 5 минут махать вокруг него отгоняя мух
[20:39]Bars235:
с 1-2 критов, это под фул твинобафом?))) ты походу реально тут берсом не играл)
[20:39]Emphatic:
ты читаешь вообще?
20:37] Emphatic: ты не можешь никого берсом убить потому что так настроен балансер
[20:38] Emphatic: убери балансер ты сб арбу дагера с руки будешь по 5-10к бить критом
[20:38] Emphatic: по*** что ты будешь промахиваться [20:38] Emphatic: 1-2 крита и ты убьешь чела
[20:40]Emphatic:
[20:38] Emphatic: без скиллов
[20:40]Bars235:
чёж там за балансер такой интересно
и за что он так обоссал берсов

[20:56]Bars235:
плюсов для соло игроков вообще не увидел, кроме убирания дерьмо баланса, но это просто необходимость и не только для соло игроков. Нужно убрать нахер этот новый эпик, эти новые крепы, не делать конченные евенты, которые под песни про вывод голды, всирают половину экономики и фарма людям. Можно кучей адекватных способов выводить голду. А главное не продавать спустя 5 лет эпик и топ пухи по 4.5кккк. Новичкам нужна возможность зайдя спустя время на серв, иметь варианты фарма, разные. А не одну фарм зону, где 500 человек 24х7 *****т или инсты в 50 окон самому *****ть. Возможность заиметь нормальный буст, не дроча крипов 2 года нон стоп. Пока топ кланы лутают нон стоп этот самый буст.
[20:56]Emphatic:
я написал про баланс
я написал про крепы
[20:57]Emphatic:
эпики никак не влияют
донат эвенты всегда будут. филин и команда тоже жрать хотят это логично
другое дело им идею подать. как сделат ьтак. чтобы реально через месяц ствол не стоил в 1000 раз дороже чем был 2 недели назад
но мне тяжело придумать такое
[20:58]Emphatic:
ибо это экономика
[20:58]Bars235:
не видел там про крепы
Р**анс фортов (увеличить дроп эполетов, как на улучшенных фортах).
экономика как раз работает не так, как сейчас на х50, не может топ буст стоит спустя столько времени, дороже чем стоил, когда его не было. Он у всех валится со всех твинов, просто эти жадные выблядки, держат монополию на всё это и ставят свою цену
на всех фортах
Для чего этот пустой трёп, где в списке то, о чём я написал? в этом состоит вопрос. Ап ножей я понимаю что важнее. Хотя ладно, хз почему я решил, что тебе не по***, если судя по дискорду, все люди с одной компании)) Я же не из вашей свиты, похер что я пишу) Уверен вы с хелпером и вашими общими друзьями, приведёте сервер к лучшему будущему))

opa4upuk

Барон
Лайки
71
люди идут туда .где есть что поделать. а не стоять в городе и в альт табе смотреть стримы корейки даши
Таки да, но вот именно атт тут как раз не причем, атт это штука необходимая что бы начать хоть что то делать, с тем же успехом можно и Ы+ пухи из алт б убрать, это тоже всех неплохо замедлит.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Таки да, но вот именно атт тут как раз не причем, атт это штука необходимая что бы начать хоть что то делать, с тем же успехом можно и Ы+ пухи из алт б убрать, это тоже всех неплохо замедлит.
тут дело фикса экономики по большей части. а не замедления фарма
в перспективу будущего смотреть нужно
необходимые меры короче

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
818
IMG_20210810_220604.jpg

Записывает наверное.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
@SCOOT если хотите олимп. суммонь олимперов мне в личку с тезисными пояснениями что где и как фиксить
только в нормальном виде
и возможно. даже на стрим представителя олимпа позовем. но адекватного )))))))))))0000)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
КСТА
МУЖИКИ. ЗАЛЕТАЕМ КО МНЕ В ДИСКОРД. У НАС УЮТНО. ТЕПЛО И НЕ СКУЧНО!

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
  1. Рейты сервера - предложение сделать динамическими х30; х50; х75; х100
1 шаг - 1 неделя.

1. Поэтапное развитие - постепенный ввод начиная с династии - с каждой последующая неделей в дропе инстов меняется шанс на получение тех или иных частей сетов (ворпал, венера) согласно рейту дропа.
    Пример (Ожерелье Фринтезы (Necklace of Frintezza) 27.32% — 33.32% по ОФФУ х1 шанс) срезаем дроп на первой недели до 5%, следующая неделя 10%, следующая неделя 15%, последняя неделя % согласно классической настройке).
    Запечатанные Ботинки Верпеса (Sealed Vorpal Shoes) 5.726% — 6.998%
Первая неделя 5% согласно ОФФ настройке, следующая неделя 10%, 15%, 20%.

1. Атрибут - снизить шанс вставки атрибута. Из средних тестов вставки атрибута в любую пушку требуется 45 камней до 150. 150 -> 300 50 кристаллов(250 камней). Предлагаю снизить шансы вставки до таких, чтобы среднее кол-во требуемых камней до 150 было 200 камней, 150->300 1250 камней. Таким образом мы исключаем необходимость в изменении рейт дропа в локациях, необходимости фармить “фонтаны”, закрывать СОД и прочее. Каждый игрок будет ценить каждый полученный камень, которые ВСЕГДА будут в цене и логично, что мы избавимся от миллиона атрибученых сетов на рынке и, которые просто валяются на твинках.

1. Баф слот - 20+4/12 - кардинально меняется игра паков. Пропадает возможность бегать БЕЗ бардов, таскать с собой доп. окна в виде доп. шилок, джудов и прочих т.к любой случайный кансел приведет к необходимости ребафа любой профессии. Тем самым мы поднимаем актуальность кансел/стил классов и снижаем статы персонажей, меняется баланс.
Пропадают арбочки, появляются лучники, сетапы 1 арба в пати.

Убираем заточенные КОВы +15. Сразу появляются классы дагеров, лучников. Кайтить противника становится легче. Мили классы имеют больше шансов нанести удар Робе т.к у магов МС < милика.

Убираем стак КК+Чоп.

Из Альт-Б убираем абсолютно все комбо бафы, КК, ЧОП, вкл. ГШ, ГМ, Глаз Паагрио, Кожу, Орла. В премиум баф добавляем только комбик - ХП/МП, Крит, Хаст, Щит. Холи веапон, бафы гнома, Чант оф Спирит, Аркан протекшн.

1. Заточка шмота - +6 первые 2 недели, +8 последующие. ХП энчант до +8. За заточку выше +6 брать налог аденой. Меняется баланс и экономика. Маги перестают быть терминаторами, любой класс имеет больше шансов убить магистра с пары ударов при удачных стечениях обстоятельств (КК+Плечо к примеру).

1. Магазин Альт-Б - Дино за адену, Морай за голду.
Снизить цены на аксессуары до 100 г. абсолютно любой шапки, ушей и прочего. Костюмы и эффекты по 200 г.

Исключить - ПВЕ урон, Откат инстов.

1. На старте на первой неделе сервера убираем покупку нублеса в альт-б.

1. Проблема инстов - а) делаем привязку к HWID+IP. 1 заход в сутки, дроп не трогаем. б) поднимаем статы мобов в инстанс зоне до значений, что необходимо собирать нормальную пати и соответственно поднимаем кол-во дропа для разделения его на участников группы. (запретить вход с окнами, проверка HWID+IP).
Сделать АГРЕССИВНОЕ навязывание ПОИСКА ГРУППЫ. Сделать дополнительные бонусы за подбор и нахождение в данной пати (+% к ПВЕ урону/защите).

1. Проблема локаций - ВАРИАНТ ДЛЯ ЛУЧНИКОВ - Давно было предложено сделать дополнительные локации для фарма. Тот же парнас полностью переделать на локацию для лучников, сделать резист ко всем видам оружия 99% кроме лук/арбалет. Сделать очень быстрый респ мобов и в тоже время срезать дроп до значений (4 моба респается в ренже 900 от игрока каждые 4 секунды, на убийство моба требуется 1-2 выстрела) равносильно убийству любого моба входа в ЛОА, добавить респ капитанов с шансом 1-2% у которого дроп равносилен карику.

ВАРИАНТ ДЛЯ ФИЗ - Сделать абсолютно тоже самое только в другой локации, к примеру Империал ТОМБ. Добавляем викнес ко всем видам мили оружия, добавляем 99% резист к магии/выстрелам.

Возможен вариант добавления такого быстрого респауна мобов в локации с ВЫСОКОЙ ЗАГРУЖЕННОСТЬЮ (пещера ЛОА - не КАРИКИ, ДВ, и прочие).

Данные варианты подходят И ДЛЯ СОЛО ИГРОКОВ И ДЛЯ ПАРТИЙНОЙ ИГРЫ!

1. Переделать босса Баракиэль - сделать его 85 уровня с интересным дропом. Локация для ПВП идеальна.

1. Убрать возможность телепортов в осаждаемые города. Актуализируем клановые телепорты, варков, суммонеров. Появляются интересные тактики и окна для вылазок.

1. Убрать баланс бОльшинства профессий. Оставить только действительно важные фиксы - суммонеры, варлорды, ДАГЕРЫ (требует р****анса урона/выживаемости, актуализация скиллов), Барды, Варк, Фортун сикер (превратить в полноценного дагерщика, пора бы уже), Крафтер.
Провести ремастер класса - Темпл Кнайт. Сделать икону - 25% п/м деф., ск. бега +25, защита от часов/суспы и остальных нонтрейт дебафов на 50%, усиленный хил, автоклинс каждые 15 секунд).

1. Реворк клан холлов (добавить баф на 30 минут +10% к Дропу/Эксп/СП, Отдых в клан холле (вешать баф на 30 минут снижение входящего ПВЕ урона на 15-20%, в бафы добавить улучшенные +15 резисты и прочие приколы ПП, ГФ ГШ).
    Р****анс фортов (увеличить дроп эполетов, как на улучшенных фортах). Вернуть возможность “убийства” своего капитана на старых фортах.

1. Пересмотреть урон в лучников/дагеров в ТЯЖ сете, когда урон меняется в 2 раза.

2. Пофиксить ношение физ. оружия со штрафом. Делаем штраф -50% ко всему.

1. хз легкий набросок
И кстате почему, от даже нас с клами нет нормальных предложений, порезать там баф слоты, порезать соло инсты, убрать там что-то из прем бафа, порезать джудов, порезать рейты прокачки, забалансить как-то пи3датенько классы, ввести что-то для соло игроков\какие-то новые условно фарм локи и тд, все из этого просто напросто врядле введут и баланс классов каждый видит по своему :\ поэтому у нас даже в предложениях половина вещей это так для галочки. Тут можно и нужно менять игру на корне, но на такие риски администрация не пойдет и я их прекрасно понимаю o:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
20:23]Bars235:
если всё же кому-то будет там интересно мнение соло игроков и новичков, и за профу берса, я могу залететь на пять минут. Хотя сомневаюсь что будет что-то стоящее от дубль 2 бесполезных дебатов, ещё и с конченным хелпером. Да и на х50 все вдруг забили, почему-то решив, что этот х100 будет спасением скрайда, а на деле зафейлится ещё быстрей других скорее всего.(изменено)
[20:31]Bars235:
збс, ты на полном серьёзе предлагаешь бустануть дагеров, которые в лицо 5к+ бьют, но ни слова про берсов которые даже на твинобафе еле чё могут?)) мда...
[20:31]Emphatic:
*** дочитай
@emphatic
*** дочитай
[20:32]Bars235:
дочитал изначально
ну там сказано убрать баланс
кроме таких то таких то проф
твой берс будет нормально бить
[20:33]Emphatic:
@emphatic
[20:33]Bars235:
ты тут вообще с одетыми дагерами дрался? я даже под уд ловлю в лицо тонну дамага, а без уд я на 2 скила в морду)))
зачем мне писать про х50
где цифры балансера ебнутые
@emphatic
[20:34]Bars235:
речь не о магах, а о том-что у берса 0 урона со скилов и надо убрать 3 бафа от криты
@emphatic
[20:35]Bars235:
да похер бы мне был на входящий урон, тут итак тебя маг обоссыт даже под соул барьером, если ты ему пуху не выбьешь, поебать ему на 4к+ маг дефа, урона будет с каждой плюхи по 3-5к+ . Я о исходящем уроне, который из-за многих конченных настроек никакой.
[20:36]Bars235:
всё что я хотел предложить, это убрать 3 бафа от криты и сделать берсам нормальный урон со скилов, ибо убить тут дагера, арбу, сб, берсом невозможно.
[20:37]Bars235:
а то дагеров бустить собрались, пздц вы конечно угараете))))
ты не можешь никого берсом убить потому что так настроен балансер
а не потому что мы собираемся дагеров апнуть
убери балансер ты сб арбу дагера с руки будешь по 5-10к бить критом
по*** что ты будешь промахиваться
1-2 крита и ты убьешь чела
без скиллов
ты с руки по ним не попадёшь, ибо на этой помойке у них по 200 уворота
просто автоатакой
))))))))))))))))))))))))))
тут чел афк встанет, ты будешь 5 минут махать вокруг него отгоняя мух
[20:39]Bars235:
с 1-2 критов, это под фул твинобафом?))) ты походу реально тут берсом не играл)
ты читаешь вообще?
20:37] Emphatic: ты не можешь никого берсом убить потому что так настроен балансер
[20:38] Emphatic: убери балансер ты сб арбу дагера с руки будешь по 5-10к бить критом
[20:38] Emphatic: по*** что ты будешь промахиваться [20:38] Emphatic: 1-2 крита и ты убьешь чела
[20:40]Emphatic:
[20:38] Emphatic: без скиллов
чёж там за балансер такой интересно
и за что он так обоссал берсов

[20:56]Bars235:
плюсов для соло игроков вообще не увидел, кроме убирания дерьмо баланса, но это просто необходимость и не только для соло игроков. Нужно убрать нахер этот новый эпик, эти новые крепы, не делать конченные евенты, которые под песни про вывод голды, всирают половину экономики и фарма людям. Можно кучей адекватных способов выводить голду. А главное не продавать спустя 5 лет эпик и топ пухи по 4.5кккк. Новичкам нужна возможность зайдя спустя время на серв, иметь варианты фарма, разные. А не одну фарм зону, где 500 человек 24х7 *****т или инсты в 50 окон самому *****ть. Возможность заиметь нормальный буст, не дроча крипов 2 года нон стоп. Пока топ кланы лутают нон стоп этот самый буст.
я написал про баланс
я написал про крепы
эпики никак не влияют
донат эвенты всегда будут. филин и команда тоже жрать хотят это логично
другое дело им идею подать. как сделат ьтак. чтобы реально через месяц ствол не стоил в 1000 раз дороже чем был 2 недели назад
но мне тяжело придумать такое
ибо это экономика
не видел там про крепы
Р**анс фортов (увеличить дроп эполетов, как на улучшенных фортах).
экономика как раз работает не так, как сейчас на х50, не может топ буст стоит спустя столько времени, дороже чем стоил, когда его не было. Он у всех валится со всех твинов, просто эти жадные выблядки, держат монополию на всё это и ставят свою цену
на всех фортах
Если барс это тело rushandcrush или как-то так, то у меня 6лять все стало по полочкам, ахахахха. Челик на эмике каждый сервер клявшийся что больше никогда не зайдет в эту помойную игру тратить свои нервы, потому что все вокруг пидaрасы, засел на скрайде е6ать мозги людям на форуме.:rolleyes:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
И кстате почему, от даже нас с клами нет нормальных предложений, порезать там баф слоты, порезать соло инсты, убрать там что-то из прем бафа, порезать джудов, порезать рейты прокачки, забалансить как-то пи3датенько классы, ввести что-то для соло игроков\какие-то новые условно фарм локи и тд, все из этого просто напросто врядле введут и баланс классов каждый видит по своему :\ поэтому у нас даже в предложениях половина вещей это так для галочки. Тут можно и нужно менять игру на корне, но на такие риски администрация не пойдет и я их прекрасно понимаю o:
не ну согласись идея с локами пушка и инстами
все довольны будут

остальное можно не трогать
ну кроме баф слота и заточки офк

Bars235

Царь
Лайки
295
Если барс это тело rushandcrush или как-то так, то у меня 6лять все стало по полочкам, ахахахха. Челик на эмике каждый сервер клявшийся что больше никогда не зайдет в эту помойную игру тратить свои нервы, потому что все вокруг пидaрасы, засел на скрайде е6ать мозги людям на форуме.:rolleyes:
Соре я не трепло как-ты и не поливаю гавном людей просто так, когда я сказал что емик гавно и не буду там играть, ниразу там больше не появился, пока вы продолжили как ****и бегать по сервам. Но ты мне ещё расскажи интересных вещей, ты же так поумнел с тех пор. Твоих бредней тут же мало, а я то понятно кто такой, только херню и несу, "ебу мозги людям на форуме"))) Одних дебатов не хватило, дабы показать хоть что-то из бесконечного восхваления и оправдания себя, может на вторых справишься. Всё осталось на своих местах, именно как ты тут себя показал, агрочсв и трепло.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Соре я не трепло как-ты и не поливаю гавном людей просто так, когда я сказал что емик гавно и не буду там играть, ниразу там больше не появился, пока вы продолжили как ****и бегать по сервам. Но ты мне ещё расскажи интересных вещей, ты же так поумнел с тех пор. Твоих бредней тут же мало, а я то понятно кто такой, только херню и несу, "ебу мозги людям на форуме"))) Одних дебатов не хватило, дабы показать хоть что-то из бесконечного восхваления и оправдания себя, может на вторых справишься. Всё осталось на своих местах, именно как ты тут себя показал, агрочсв и трепло.
Все что я отвечу тебе, что за всю мою игру в л2 я встречал максимум человек 5, самых отбитых и конченых людей) которые готовы были за форты в 2016 году продать свою ****)0, и яркое тому подтверждение что я в тебе опознал тебя же с рандомным ником на форуме, потому что такие кадры встречаются единицами в этой жизни. Ты просто 6лять вдумайся в это.

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Но, я агрочсв, потому что отвечаю взаимностью :rolleyes: оскорблять людей можно и не матами, держу вкурсе, с чего ты собственно и начинал.

Bars235

Царь
Лайки
295
Все что я отвечу тебе, что за всю мою игру в л2 я встречал максимум человек 5, самых отбитых и конченых людей) которые готовы были за форты в 2016 году продать свою ****)0, и яркое тому подтверждение что я в тебе опознал тебя же с рандомным ником на форуме, потому что такие кадры встречаются единицами в этой жизни. Ты просто 6лять вдумайся в это.
збс ответ, вообще не имеющий отношения ни к чему) какие нахер форты, ****))) Ты реально похоже поехал кукухой за столько лет задротства в топ клане..... тут как нельзя лучше подойдут слова одного человека: " я лучше сдохну е*учим нонеймом, чем прославлюсь и стану тобой")) "Ты просто блять вдумайся в это" (с)
З.Ы Жаль что ты из нормального человека, превратился вот в это....

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
збс ответ, вообще не имеющий отношения ни к чему) какие нахер форты, ****))) Ты реально похоже поехал кукухой за столько лет задротства в топ клане..... тут как нельзя лучше подойдут слова одного человека: " я лучше сдохну е*учим нонеймом, чем прославлюсь и стану тобой")) "Ты просто блять вдумайся в это" (с)
З.Ы Жаль что ты из нормального человека, превратился вот в это....
Я придерживаюсь мнения, что люди в корне не меняются, если жизнь не переворачивается верх дном, у меня соре такого не было, ну мейби встречая таких людей, я перенял от вас дол6ое6изм, который вы видите только в других но не в себе O:

Верх