- Лайки
- 1 561
звучит как максимальный селфовн" я лучше сдохну е*учим нонеймом, чем прославлюсь и стану тобой"
звучит как максимальный селфовн" я лучше сдохну е*учим нонеймом, чем прославлюсь и стану тобой"
Похоже на то, учитывая каких отбитых клоунов ты начал набирать ещё тогда. Одна из причин почему я свалил, кроме того, что клан на тот момент, был дешёвой шкурой на побегушках помойного серва. Я к тебе до сих пор норм относился, пока ты не показал то, во что превратился. Но опять же, кто я такой, кому не по***)Я придерживаюсь мнения, что люди в корне не меняются, если жизнь не переворачивается верх дном, у меня соре такого не было, ну мейби встречая таких людей, я перенял от вас дол6ое6изм, который вы видите только в других но не в себе O:
а в этом будет смысл дружище?@SCOOT если хотите олимп. суммонь олимперов мне в личку с тезисными пояснениями что где и как фиксить
только в нормальном виде
и возможно. даже на стрим представителя олимпа позовем. но адекватного )))))))))))0000)0
ЗАТО Я АНХОЛИ ДК С 6К ДПСА В РЕЙДЕ И ВЛАДИК АЛЕКСАНДРОВИЧ, РАБОТАЮЩИЙ НА ЗАВОДЕ С КИТАЙЦАМИповерят ты уже никто в л2
В том и дело, суть в последней строке, разве это не возможность для нового дыхания? В той же вовке есть сервера пиратские где сам мир даже иначе выглядит, не говоря уже о классах, тем более это предложения для сезонного сервера, когда тестить новые и свежие мысли если не на сезонном? Вот именно это и хочется узнать от администрации, понять почему они не хотят...И кстате почему, от даже нас с клами нет нормальных предложений, порезать там баф слоты, порезать соло инсты, убрать там что-то из прем бафа, порезать джудов, порезать рейты прокачки, забалансить как-то пи3датенько классы, ввести что-то для соло игроков\какие-то новые условно фарм локи и тд, все из этого просто напросто врядле введут и баланс классов каждый видит по своему :\ поэтому у нас даже в предложениях половина вещей это так для галочки. Тут можно и нужно менять игру на корне, но на такие риски администрация не пойдет и я их прекрасно понимаю o:
Че человеком стал?ЗАТО Я АНХОЛИ ДК С 6К ДПСА В РЕЙДЕ И ВЛАДИК АЛЕКСАНДРОВИЧ, РАБОТАЮЩИЙ НА ЗАВОДЕ С КИТАЙЦАМИ
Так еще в марте, какЧе человеком стал?
Я в герои ебашу за мес кста не надоелиТак еще в марте, какпомойкулиняжку удалил и в вов/риллайф ушел, а и псилоцибинчика бахнул
Пока ещё не ясно. Одмэны должны утвердить нововведения (но это не точно).Нихуя не читал, в двух словах - есть смысл на новой сотке стартовать?)
какой он былПохоже на то, учитывая каких отбитых клоунов ты начал набирать ещё тогда. Одна из причин почему я свалил, кроме того, что клан на тот момент, был дешёвой шкурой на побегушках помойного серва. Я к тебе до сих пор норм относился, пока ты не показал то, во что превратился. Но опять же, кто я такой, кому не по***)
сыглыкакой он был
такой и остался
о чем ты говоришь, хз
не понимать
Я тебя разочарую) Биг-вар держится исключительно на своей политике, как только будет 3 клана с приблизительно одинаковым количеством - драки на кмах будут всегда, пока драки на кмах будут всегда - биг-вар будет жить, как и сам сервер. То что есть некая взаимосвязь и влияние соло-игроков на биг-вар это да, но это пыль в глазах, то что кланы не смогут сбывать топ пухи или эпики соло игрокам по-твоему мы не продержимся? Чел я могу вообще не выдавать дроп в своем клане до мержа, поверь мой клан не умрет.Автор темы! Мужик, ты учитывай то, что любой биг вар, держится на соло игроках. Нахер ты открываеш свой рот. Если ты тут сидишь, только иза них. То что ты написал про зп пачкам, когда в клане 30 + паков, это так и есть. Но все же, все топ вещи продаются ниже игрокам. И если бы, тебе не кому было бы продавать, тебя бы тут не было. Больше всего не люблю, когда прибедняются. Ты говоришь инсты и т.д.
Да ты сам, там и седиш. И твоя свора в 70 % клана. Только когда пнут, тогда реагируеш. А так же, ты же не да ун. К примеру возмем, что сервер будет жить 3-4 месяца. Онлайн упал, пора делать объединения. А у тебя новые челики только сделали +8 сета эли. Как искусственно сделали задержку. Итог: новые игроки оф с сервера. Как буст с х50 разбег ужас. То биш, остаются теже игроки. Приток нового контента 0.
я щас тебя ударюсыглы
что раньше был клоуном, что щас
я слишком далекоя щас тебя ударю
норм планЯ тебя разочарую) Биг-вар держится исключительно на своей политике, как только будет 3 клана с приблизительно одинаковым количеством - драки на кмах будут всегда, пока драки на кмах будут всегда - биг-вар будет жить, как и сам сервер. То что есть некая взаимосвязь и влияние соло-игроков на биг-вар это да, но это пыль в глазах, то что кланы не смогут сбывать топ пухи или эпики соло игрокам по-твоему мы не продержимся? Чел я могу вообще не выдавать дроп в своем клане до мержа, поверь мой клан не умрет.
У нее есть ракета хабаровск-енотя слишком далеко
не выйдет
свсом ударюя слишком далеко
не выйдет
тож не выйдетсвсом ударю
*** сюкатож не выйдет
ты теперь не свс
буду неуязвим для куполов*** сюка
в медузу поставлю
![]()
тогда бафа не будет у тебябуду неуязвим для куполов
ура