ку)0

IceGop

Граф
Лайки
1 005
Ой да ну вас на*уй.
Думал веселуха в теме.
А тут 4932493824832948239489325783232985 букв каждый пост.
Пойду танка докачаю до 85 лучше.
PS: Кто бы что не говорил, Хелпер Гавнюк! инфа сотка :rolleyes:

torus

Виконт
Лайки
163
Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.
Тогда подскажу тебе выход . Распусти свой зерг . Люди освободившись от тебя .сразу пойдут соло фарм и не хило разбогатеют .

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Тогда подскажу тебе выход . Распусти свой зерг . Люди освободившись от тебя .сразу пойдут соло фарм и не хило разбогатеют .
Я людей держу насильно?) е6ать ты забавный.
Щас бы вся игра в л2 заключалась в том что бы фармить соло инсты и идти утром на работу, не завидую таким мужичкам.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
а смысл будет от этого, если не будет противостояния?

torus

Виконт
Лайки
163
Щас бы вся игра в л2 заключалась в том что бы фармить соло инсты и идти утром на работу, не завидую таким мужичкам.
Ну ты ж жалуешся непрерывно что твои люди бедные очень . Они постоянно заняты неприбыльными делами . типа фарма драконов . баюма . блес фреи . с них как известно никакой прибыли нет ( это ж не с топ кланов рынок наполняетса элегией . эпиком и топ пухами ) . Да и рмт тоже не от вас идет в основном . Ну так какой вывод ? Все из за тебя . Оставь их в покое. они очень хотят в лабу зи еще куда нибудь . Твои ПЛы да и ты некомпетентны и не могут придумать как одетса в ла 2 . единственный выход роспустить клан .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
ты видел, что они писали? вообще-то, ты нас цепью в подвале руны приковываешь и не даешь фармить инсты, бьешь нас и на кмы заставляешь ходить за еду.

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
Ну ты ж жалуешся непрерывно что твои люди бедные очень . Они постоянно заняты неприбыльными делами . типа фарма драконов . баюма . блес фреи . с них как известно никакой прибыли нет ( это ж не с топ кланов рынок наполняетса элегией . эпиком и топ пухами ) . Да и рмт тоже не от вас идет в основном . Ну так какой вывод ? Все из за тебя . Оставь их в покое. они очень хотят в лабу зи еще куда нибудь . Твои ПЛы да и ты некомпетентны и не могут придумать как одетса в ла 2 . единственный выход роспустить клан .
чел, ты тупорылый, говорилось о том, что у многих людей есть реальная жизнь, которая гораздо важнее л2, и многие люди заходят только на эпики, чтобы пофанится, а не дро4ить инсты.

torus

Виконт
Лайки
163
чел, ты тупорылый, говорилось о том, что у многих людей есть реальная жизнь, которая гораздо важнее л2, и многие люли заходят только на эпики, чтобы пофанится, а не дро4ить инсты.
У всех есть реальная жизнь . Не приходило в голову ? И на основании этого требовать себе привилегий не так шоб умно .

Himawari

Граф
Mentor
Consigliere
Лайки
3 958
У всех есть личная жизнь . Не приходило в голову ? И на основании этого требовать себе привилегий не так шоб умно .
да, есть у всех.
но пойми, что у тех челиков, что играю в топ сайде проблем поболее, чем просто зайти в игру, пойти в инсты и сесть на торг.
на что соло игрок, который не играет в топ клане тратит всю адену, которую он лутает за инсты, а есть те люди, которые занимаются этим онанизмом на протяжении многих месяцев, имея уже достаточный буст, чтобы выйти в поле? так на что тратят адену эти люди? они качают твинков для АК, коре, орфена? нет. Он покупает расходники на осаду? нет. Он помогает одеться своим сопартийцам? тоже нет, так как он играет в одиночестве.

torus

Виконт
Лайки
163
да, есть у всех.
но пойми, что у тех челиков, что играю в топ сайде проблем поболее, чем просто зайти в игру, пойти в инсты и сесть на торг.
на что соло игрок, который не играет в топ клане тратит всю адену, которую он лутает за инсты, а есть те люди, которые занимаются этим онанизмом на протяжении многих месяцев, имея уже достаточный буст, чтобы выйти в поле? так на что тратят адену эти люди? они качают твинков для АК, коре, орфена? нет. Он покупает расходники на осаду? нет. Он помогает одеться своим сопартийцам? тоже нет, так как он играет в одиночестве.
Да всем пофиг ваши проблемы .Это все игровой процесс . Хочеш фармить . находи время или уйди из клана .Не умееш и не хочеш не играй .

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
как же аhуенно после завода прийти домой, е6нуть балтику девяточку из холодильника и сесть за фарм кариков, любимое занятие (с)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Я
как же аhуенно после завода прийти домой, е6нуть балтику девяточку из холодильника и сесть за фарм кариков, любимое занятие (с)
Я так уже последние года 2 делаю, добро пожаловать в семью.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Если барс это тело rushandcrush или как-то так, то у меня 6лять все стало по полочкам, ахахахха. Челик на эмике каждый сервер клявшийся что больше никогда не зайдет в эту помойную игру тратить свои нервы, потому что все вокруг пидaрасы, засел на скрайде е6ать мозги людям на форуме.:rolleyes:
щас бы помнить что кто то писал и обещал на эмике кучу лет назад, рыгануть можно чем у тебя головушка забита(

B1adeRunner

Граф
Лайки
821
Мешает уточнение, в моем посту которое ты пропустил. Соло-дрочер не тратит каждый день часы на кмах, ни на ак валакасе антарасе баюме белефе орфене коре, челик может зайти вечером после работки и спокойно себе пофармить пару часов и пойти спать, у него нет никакой ответственности как у кланового игрока, который тратит 2 часа МИНИМУМ на клановые драки с которых ничего не лутает. Так что большинству моих мемберов мешает фармить "ВРЕМЯ", которого нет.
ну у моих сокланов подпивасников время находится на инсты(

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
щас бы помнить что кто то писал и обещал на эмике кучу лет назад, рыгануть можно чем у тебя головушка забита(
Прикинь рыганул, потому что с 2015 года ниxуя не изменилось. Я повторюсь, забавно получилось что узнал его под левым ником на форуме, потому что опять увидел море ничем не обоснованного нытья, а чел ноет в е6ических масштабах что в игре, что на форуме, что в группе вк, я не удивлюсь если тоже самое происходит в инсте, мне кажется он др0чит на такую парашу, это не нормально.

Metrika

Виконт
Лайки
307
Прикинь рыганул, потому что с 2015 года ниxуя не изменилось. Я повторюсь, забавно получилось что узнал его под левым ником на форуме, потому что опять увидел море ничем не обоснованного нытья, а чел ноет в е6ических масштабах что в игре, что на форуме, что в группе вк, я не удивлюсь если тоже самое происходит в инсте, мне кажется он др0чит на такую парашу, это не нормально.
самое главное что бы не на тебя теребонькал(

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Да всем пофиг ваши проблемы .Это все игровой процесс . Хочеш фармить . находи время или уйди из клана .Не умееш и не хочеш не играй .
Да всем пофиг на ваши проблемы. Это игровой процес. Хочешь эпик, находи время или начни ходить на кмы. Не умешь и не хочешь не играй)0)))

torus

Виконт
Лайки
163
Да всем пофиг на ваши проблемы. Это игровой процес. Хочешь эпик, находи время или начни ходить на кмы. Не умешь и не хочешь не играй)0)))
К чему этот высер ? Кто то тебе сказал что у меня проблемы с км , эпиком , фармом ? Тебя обманули , возвращайся в шахту .

ШАХ7ЕР

Вашей Шахты
Scryde EVO
Лайки
2 196
Ну убирать инсты тож не варик, Артур. Инсты дают возможность камбека после пососа на спотах+ тут как бы это уже давно заведено и как верно подметил окунь делая одну сотку мега лайт, а другую мега хард будет фейлово. +Соло мужики реально привыкли к такому фарму и менять его после того как даже скрайд медия учил людей буст через инсты бред.другой вопрос что в игре есть проблема того что контент для пати ограничивается 1 неделей максимум пока нет шмота, дальше когда есть уже +- одетый чар под соа/выкачаны твины, то профитней играть соло. Надо это решать, бустануть допустим кариков или ваще левую локу выбрать и прикрутить туда дроп для пати и чтоб она при этом была пвп и чтобы там реально было одновременно и сложно фармить, но и выхлоп был заметно выше чем у соло мужика. Это тогда будет реально интересно, а резать фарм сольникам это такое себе решение

Верх